![]() |
как дела? как гуси?
|
евроньюс передало поголовье мюнхенских после визита бородулина сократилось в трое!!!!!!!!! гринпис на его голову!!!!!!!!!!
|
как Маруся меня интересует, там молчат;-)
|
За марусю меньше всего переживаю, Кармишева выглядит как всегда успешная и счастливая, другое дело гуси в олимпиапарке, хотя если девочка осталась довольна, то и гуси не парят
|
Маруся отлично свозила всех в Дорнах, потом к ховам на шашлыки и привезла меня домой)
|
Врет , не всех , мы с Максимокой так и не попали на максимилиан и никаких мигалок ведерок не было !
|
епт, приехала места ноль, щас пришлось таки незапланированно запарковацаа в дуплексе, *я чуть не уписалась еще раз.
|
вы с максимкой вы с максимкой, где я вас должна спец катать? будет возможность- пожалста)
|
"где я вас должна "
Это нам чо еще и маршрут прописать ! НЕ , мы ж тока для красоты ! ))))) |
я не понял, дорнах работает по воскресеньям? вы издеваетесь или просто ржете мне в лицо!!!!!!!!!!! мой улов - очки от ральфа, парфюм от марка и джинсы за 9 ойро, а вы в дорнах! нах! :-$ *надеюсь вы не влезли никуда:-D
|
Вам всем привет от гусей. У меня вопрос: дорнах - это что за хрень?
|
это только для девочек!
|
У меня дочь ростёт. Мне надо знать. Так сто давай, Галя, колись.
|
Ну ты видел как я сама расстроилась, я там пока тоже не была))
|
это филиал великого и могучего ШУСТЕРМАНА & БОРЕНШТАЙНА уууууу клюююючик к девочкинскому счастью
|
Дорнах-интересное название.Одним словом Дорогой нах..(tr)
|
Да там одна херня. Ни я ни супруга моя никогда там найти ничего толкового не можем.
|
странно
|
Вечно протусиш там часами и пустой выходишь.
|
обычно хот во втором хоть в первом, все находят что нить себе по вкусу
|
Может в дорнах получше, но у нас тут возле Puff в Industripark реально ничего нет. Только тёща приезжая может себе там что-то найти.
|
Моих размеров никогда нет. Их ещё до шустермана раскупают.
|
Вечно всё то короткое, то широкое.
|
Наверное ты просто слишком длин и тощ)))
|
Товарищи можете пожрать, но на мой взгляд не всегда шмотка украшает, короче захаживаю я в бутики, на примерку, но все кто меня знает и не раз видели говорят что так хорошо как в узких джинсах *колина ну или там лев-с я не выгляжу, и обычная алкоголичка, напялил шелк - и писдец, зашореная патрона, я люблю котельные платья, но мне их некуда носить, а так, джинсы тема, и хорошая обувь! А и правильные очки! Все остальное, фигня, а еще тело, оно главное украшение, для девочки, можно и голой ходить когда все ок))
|
Галина нам пожрать разрешила.!!!
|
Хахаха :) иди покушай, чтоб штанцы не болтались
|
действительно, не шмотка красит человека, а человек шмотку (если он её правильно носит)
а джинсы наше всё (если мы в них влазим, конечно) )) |
Согласна, мне последнее время ниче ри с шкафу нина себе не нравицца, но дело не в шмотках....
|
Наверное ты просто слишком длин и тощ
------------------------- Если бы. Моё круглое лицо ни в одни штаны не влезает. Или я что-то не так меряю???:-D |
Лапуля, модник, гы!
|
Макс не нарывайся па комплиман
|
Чё за хуйня у вас тут ? Опять хуями меряетесь *? Не читал месяца три реально...а ничего не меняется ! )
ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ! *ЗА ПУТИНА ! В.В. |
вы прослушали обращение ВВ , от лица АВ ! )))))))))
|
Стал бы преемником ВВП с удовольствием. Всем бы пришла пизда
|
всех бы отпаскудил и откашмарил!!
|
приёмником, говоришь?
если к тебе можно будет подключать уэсбэ - только за) |
а может тандерболт?!
|
Я спасла с Вайман ;)
|
Да, уже доложили. И еще, что твой пятый точк оЧень даже огого вполне себе прекрасен. У меня вопрос всвязи с этим: природа-матушка или годы в качалке?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |