![]() |
Wir haben ab sofort 2(1M und 1W) *super verschmuste BKH Katzenbabys in liebevolle Hande abzugeben. Die Kleinen sind am 26.05.2011 geboren, 2 mal entwurmt, kerngesund, stubenrein, an Kinder gewohnt. *Die Katzchen konnen jetzt schon umziehen. Mehr unter Tel. 05143668815 oder 0176240678839
|
Преже всего повыяснению причин ваших проблем и неудач, я прошу Ангела дать нужную для васинформцию или решение . Потом говарю вам что нужно зделать в первую очередь ,что бы изменилось к лучшему и мне что нужно зделать , что бы помочь вам. *Я помагу вам:
найти любовь, вернуть любимого человека.Снять магические воздействия со стороны соперников или соперниц. В моемарсенале самые надежные средства против венцов безбрачия, порч, проклятий ичерных приворотов. Я профессиональнозанимаюсь коррекцией судьбы и кармы. Я помогу вам вернуть удачу, провереннымизаговорами и надежными ритуалами решить ваши денежные проблемы и помагудобиться стабильного финансового благополучия. Я эффективнорешаю проблемы человеческого общения. я защищю вас от происков конкурентов изавистников, козней энергетических вампиров. Отгоражу от невыносимыхокружающих, с которыми вы вынуждены сталкиваться по жизни, жить или работатьпод одной крышей. Диагностика: * здоровье -состояние внутренних органов (печень, желчный пузырь и желчные протоки,желудок, привратник, 12-п., кишечник), сердечнососудистой системы, венозной илимфатической системы, *эндокриннойсистемы, иммунной, мочеполовой, позвоночника. Бесплодие - выявляется истиннаяпричина. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯПОМОЩЬ Помощь в кризисныхситуациях, проблемы взаимоотношений. Лечение депрессии, неврозов,психосоматических заболеваний, хроническая усталость, психологическая помощьпри бесплодии, семейные конфликты. Помощь в принятии важных решений Тел. 05221 *7614016 * Сылка моего личногосайта : ********victoriadei.de.vu/ |
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica. ***********.natur-boutique.de/ru |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * * * "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах,приглашаю к нам в группу...Присоединяйтесь к нам!!!
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
********inserat.ru/ * *Доска объявлений
********vpuk.ru/ сайт коротких объявлений без регистрации ********studip.org/ Сайт ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ * ********webaist.ru/ * * * * * * * * * * * *Сайт для мам и планирующих |
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * * * "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Предлагаю работу связанную с продвижением на потребительский рынок уникальных продуктов для здоровья.
Например: Конфеты для похудения(полезны для детей и диабетиков) Крем сжигающий жир в нужных Вам местх(подбородок, живот, бёдра) Продукт замедляющий старение. Продукт очищающий организм. Подукт усиливающий иммунитет. Косметика против морщин. Продукты для зубов, полости рта, волос, кожи, суставов, для мужской силы и многое другое. Решите Ваши проблемы и заработайте на этом денег. Предлагаю разработаную систему построения бизнеса, в свободное от основной занятости время.(Все вопросы писать в личку) |
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * *СКИДКИ до 62% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
Вечерние прически от 25 евро! * * * * * * * * * "especially hair" Hannover 0511/56 888 007 |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Юридическая помощь: консультации, составление исков, представление интересов в суде. Выписка/прописка по суду. Наследство. Развод. Раздел имущества. Определение порядка общения с детьми. Лишение/восстановление родительских прав. *Алименты. ДТП. Имущественные споры. Земельные споры. Трудовые споры. Арбитражные споры и прочее. Положительный опыт работы. *E-mail: *legalno@mail.ru
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
|
(*) Разработка фирменного стиля компании(*) разработка логотипа, визитной карточки ,фирменный бланк ,символа фирмы,рекламный буклет
Обращайтесь в личку |
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке.
|
Вводится еще два языка!
Желающие изучать: Английский,Немецкий,Турецкий,Испанский,Французский иРусский для иностранных граждан. Первый урок без оплаты!!! |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de |
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
|
Международная компания набирает сотрудников для развития серьёзного бизнеса в вашем регионе (приглашаются жители США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, стран Евросоюза)
|
Всем привет! Я обращаюсь к жителям Германии! Представляю Вам портал Dubli, где можно покупать товары дешевле, чем на EBAY и др. аукционах, а также зарабатывать как клиент, приглашая друзей и знакомых на этот портал. А можно строить бизнес как партнер! Убедитесь сами, что этот портал работает успешно уже 7 лет во всем мире! *********dubli.com/5780953
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * *especially hair" Hannover 0511/56 888 007 * * * * * * * *HAARSCHNITT *14,00 EURO * * * * * * * * * *HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 |
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * *especially hair" Hannover 0511/56 888 007 * * * * * * * *HAARSCHNITT *14,00 EURO * * * * * * * * * *HOCHSTECKFRISUREN SCHON AB 35, EURO
|
Золотые и серебрянные монеты от 1грамма до 32 грамм
|
Сертификат прилагается
|
все вопросы *на *email: *Jaskadri@rambler.ru
|
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы!
|
***********.apelsin.eu/images/apelsin.pdf
|
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
|
Предлагаем самое недорогое и самое эффективное похудение,есть новинки...ПРИГЛАШУ В ГРУППУ!!!
|
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
|
Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.
Обращайтесь в личку |
Эксклюзивные произведения Искусства
Доставка по всему Миру ********ArtLine-Elite.ru |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |