![]() |
Мы растущая компания с увеличением роста мы расширяемся и *ищем амбициозных и гибких сотрудников на *неполный рабочий день.Мы соединяем клиентов с изготовителем и для этой организационной работы ищем сотрудников, которые хотели бы делать эту работу как *дополнительную к основной работечто Вам предстоит делать? - контактировать с партнерами по *бизнесу *и * клиентами - работать в бюро - легкая компьютерная *работа - организаторская деятельность Если вы заинтересовались, пожалуйста, дайте нам свой *номер телефона для дальнейшей связи.Мы пригласим Вас в ближайшие дни для назначения собеседования.
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Приглашаю к сотрудничеству, сайт компании tiens.de. Помощь в оформлении и проф.сопровождении
|
зайдите по этой ссылке ********a.check24.net/misc/click.php?pid=70724&aid=18&deep=dsl-anbieterwechsel ? ?
там с левой стороны будет стоять DSL Strom, Gas нажмите затем задайте свои данные и Computer Вам сразу просчитает всех Anbiter покажет вам лучшие варианты там же сразу можете заключить более подходящий Вам Vertrag таких как там Angeboten нигде не встретишь, т.к. на этой страничке как On-line Angeboten так и Rabat от Chek 24 так же здесь можно себе Выбрать Stromanbiter ili Gasanbiter, который будет дешевле процентов на 20,чем Enercity ili Awacon |
Приглашаю к сотрудничеству в компанию NSP. Обучение, помощь в развитии бизнеса.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Зарабатывать общаясь теперь вполне реально!
Бизнес, доступный каждому. Особых навыков не требуется. Достаточно быть активным, ответственным, уверенным в себе и иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Всё , надёжно, выгодно, доходно, легально! Кому интересно, выходите на связь. Именно для вас у меня есть интересное предложение. |
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR и много других.По доступной цене для каждого из вас!Приглашаю к нам в группу!!!
|
Зарабатывать общаясь теперьвполне реально!
Бизнес, доступный каждому. Особыхнавыков не требуется. Достаточно быть активным, ответственным, уверенным в себеи иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Всё, надёжно, выгодно, доходно,легально! Я гарантирую Вам 100% информационную поддержку и обучение. УВас появятся новые друзья, новые цели, новые возможности! Кому интересно, выходите насвязь. Именно для вас у меня есть интересное предложение. |
Сегодня в 21.00 мск у вас есть уникальная возможность пригласить всех ваших потенциальных партнеров и друзей на конференцию . войти легко, вот ссылка для входа ***********.hotconference.com/conference,adtforever-com
|
ПРИГЛАШАЮ В PeopleString в Американскую социальную сеть, как Мой Мир, Одноклассники и т.д. Зарабатывайте без всяких вложений приглашая друзей, за просмотр почты и видео,играя в игры,в знакомствах и т.д. Зарабатывайте *100$-3000$ в месяц, потратив 30 минут в день! Регистрация * * * * бесплатная! * * * * * * * * * * * * * * подробнее ********peoplestring-n.jimdo.com/
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
Зарабатывать общаясь теперь вполне реально!
Бизнес, доступный каждому. Особых навыков не требуется. Достаточно бытьактивным, ответственным, уверенным в себе и иметь огромное желание изменитьсвою жизнь в лучшую сторону. Ваш пассивный доход будет составлять от 5000 до 30 000 тыс.грн/мес. Всё, надёжно, выгодно, доходно, легально! Я гарантирую Вам 100%информационную поддержку и обучение. У Вас появятся новые друзья, новые цели,новые возможности! Кому интересно, выходите на связь. Именно для вас у меня естьинтересное предложение. |
Новое в социальных сетях: ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ - ВАМ ПЛАТЯТ! Хотите узнать больше? - обращайтесь! Мой скайп byshka1959.
|
Брэндовый парфюм дешевле! Возможность покупать элитную *парфюмерию по ценам склада. *Пройдите бесплатную регистрацию и получите скидку. *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же дополнительный заработок. Приглашаю к выгодному сотрудничеству. Объясню прибыльный маркетинг. Получите скидку для себя или лёгкий бизнес.
|
Новый проект в интернете:
Es werden 429.000,- Euro verschenkt! Richtig – verschenkt! Бесплатная регистрация Es gibt nichts zu verlieren – Du kannst nur gewinnen! Es gibt bis zu 9.765,50 Euro zu verdienen, ohne auch nur einen Euro dafur zu investieren! Hier der Link zur Seite: ********intercode.ami-code.com/ |
Международная компания набирает новых сотрудников для работы в Европе. Время, место и график работы вы выбираете сами. Бесплатное обучение. Обращайтесь в личку. Информация на сайте ***********.naturessunshine.eu/europe/fedorchenko
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} * * «Architekten Haus»
Архитектурно-строительные услуги ArchitektDipl.-Ing. (FH) Игорь Березин Mitglied der Architektenkammer Niedersachsen Для желающихпостроить или реконструировать свой собственныйжилой дом предлагаю индивидуальныеконсультации на русском языке. Рекомендациипо выбору земельного участка для строительства. Проект дома по Вашим представлениям. Подготовка (Bauantrag’a) для получения (Genemigung‘a) на новое строительство илиреконструкцию существующего дома. Финансированиестроительства Вашего дома. Строительство нового дома,пристройка, надстройка. Визуальная оценка старого дома дляреконструкции: новое объёмно планировочное решение, для безопасного и комфортного проживания. Независимый архитектурно-строительныйконтроль для экономииВашего строительного бюджета, (фото-отчёт). Telefon: 05121 177 62 45 *Telefax:05121 177 62 46 Mob.: 0177 334 61 97; Mob.: 0176 341 010 69:, E -Mail i.beresin@mail.ru Ausbauberater auch am Wochenende ereichbar! |
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Ein Outdoor Fotoshooting ist genau das Richtige fur alle Sonnenanbeter und Frischluftfanatiker. Denn mit professionellen Outdoor-Fotos bringen Sie frischen Wind in Ihre Fotomappe. Dafur nutzt Ihr Fotograf die Natur als Kulisse und das naturliche Spiel von Licht und Schatten. Das Resultat sind besonders abwechslungsreiche Aufnahmen, die durch Ihre Lebendigkeit und Naturlichkeit begeistern.
***.fafoto.de |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Я провожу КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. На консультации я просматриваю энергоинформационное поле человека, и беру контакт с Ангелом –Хранителем этого человека, который знает все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю на заданный вопрос *05221 / 7614016
|
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de |
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
|
Объявление!!!
Срочно требуются все заинтересованые лица в районе Гамбурга или же окрестности(15-20 км), от 16 лет и больше для Аусбилдунга (Аusbildung) в сфере финансов. Для подробной информации обращайтесь в личку,буду рада ответить. Время ограниченно.) |
Аквагрим — любимая забава детей и взрослых.
Изготовленный из натуральных красителей, аквагрим совершенно безопасен для кожи и легко смывается при помощи воды и мыла. Аквагрим гипооаллергенен, поэтому можно не беспокоиться о неприятных последствиях. Как и любое яркое развлечение, аквагрим чаще всего используют на праздниках. Теперь для того, чтобы войти в образ, родителям не обязательно ломать голову с костюмом для ребенка - достаточно нескольких минут, и ребенок может почувствовать себя настоящим тигренком,расписным павлином или волшебной бабочкой! При этом он может продолжать резвиться, как ни в чем не бывало. Фотографии с вечеринки, на которой использовался аквагрим, выглядят необыкновенно празднично и ярко, а сам праздник становится незабываемым! Подарите деткам Праздник! По ценам обращайтесь в личку ;-) |
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
|
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} * * «Architekten Haus»
Архитектурно-строительные услуги Architekt Dipl.-Ing. (FH) Игорь Березин Mitglied der ArchitektenkammerNiedersachsen Для желающих построить или реконструировать свой собственный жилой дом предлагаю индивидуальные консультации на русскомязыке. Рекомендации по выбору земельного участка длястроительства. Проект дома по Вашим представлениям. Подготовка (Bauantrag’a) для получения (Genemigung‘a)на новое строительство или реконструкцию существующего дома. Финансирование строительства Вашего дома. Строительство нового дома, пристройка, надстройка. Визуальная оценка старого дома для реконструкции: новое объёмно планировочное решение, для безопасного и комфортного проживания. Независимый архитектурно-строительный контроль Качество и экономия Вашего строительного бюджета,(фото-отчёт). Telefon: 05121 177 62 45 Telefax:05121 177 62 46 Mob.: 0177 334 61 97; Mob.: 0176341 010 69:, E -Mail i.beresin@mail.ru Ausbauberater aucham Wochenende erreichbar! |
ответил другу Igor` Beresin
Игорь, в каком городе у Вас офис? |
Продукты для личной гигиены, косметика, натуральные средства по уходу за домом, продукты для здоровья, профилактики с 40% скидкой. ***********.naturessunshine.eu/europe/fedorchenko
|
ответил другу Paul Schreiber
Павел, мой офис находится в Хильдесхайме.(35 км южнее ганновера). Для термина расстояние для меня не играет роли. Вы хотите что-то обсудить по проектированию или по строительству? |
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ОБРАЩАЙТЕСЬ С КОРОТКИМ ПИСЬМОМ |
********germany-berlin.ru/
|
Сделал сайт, хотелось бы критики и оценку
|
ПРЕДЛАГАЮ *ЭФФЕКТИВНЫЕ *КАПСУЛЫ ДЛЯ *ПОХУДЕНИЯ,ПРИГЛАШУ * В *СВОЮ *ГРУППУ!!!
|
Продукты для личной гигиены, косметика, натуральные средства по уходу за домом, продукты для здоровья, профилактики с 40% скидкой. ***********.naturessunshine.eu/europe/fedorchenko
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |