![]() |
Диму с Днем -Рождения! *А так же его Маму за Диму! /если мне не изменяет память, она тоже у нас в группе/, *мне очень понравилось ее доброе лицо! Диме_(G) , его Маме_(F) (F) (F)
|
Желаю тебе вот столько....
____(```\ * * * *.-'""""`-. * * * * /```)____ (____ * * \_____ / *(O *O ) *\ _____/ * * ____) (____ * * * * * *( * * * * * ) * * * * * *____) (____ * * _______\ *\____/ */_______ * * ____) (______/ * * * *`-.____.-' * * * *\______) Счастья! Улыбок! Здоровья! Позитивных эмоций! Успехов! Любви! С Днем рождения!!! |
Дмитрий , с Днём рождения . всего самого *хорошего . счастья , здоровья *и благополучия *. (nt) (D)
|
Димыч и не заглядывает сегодня сюда. Празднует до потери пульса. Ну, я и без него фужерчик опрокину за его драгоценное здоровье.(D)
|
(G) поздравляю, Дмитрий! (G) (^) (^) (^) (D) (D) (D)
|
он в пятницу будет до потери , а сегодня до пол....
|
мама скозала он в 24:00 придёт
|
Нашего времени или московского?
|
вашего и моёва(v) (H)
|
Отана ивиласссссь ! Стюардеса по иммени Лиса !:-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B)
|
Лис даже к нам не заходит.......видно настюардесился уже(H)
|
Время покажит !(D) (D) (D) (D) (fr) (S) (N) (tr)
|
будем ждать*-) (v) (D) (D)
|
ща с Лисам на связи ! оно * сигареты забивает 1000 штук *, скозал , потом придет:-D :-D :-D
|
(fr)
|
Сколько можно его ждать? А мож его Почтение всем хором звать будем: Ну-ка, Лисонька, явись!
|
Доброго Ночера всем!!!
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Прост!!! |
Димыч, ты не уходи, пока мы все это не оприходуем.
За тебя (D) ! |
Мне чесно говоря надо перекусить чего-нить, а то завтра болеть буду....
|
доставай куру из холодильника , она всегда у тебя там в заначке имеется
|
Малосольненьких из бочки!
|
Я не против всё это достать, и ешо самогоночки фруктовой 50 градусной для продолжения банкета...
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) прошт! |
Дим Ка . * много не бухай завтро Снег обещают ! ато нах снег не туда почистеш(v) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *(^) 48 *nur ein mal:-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
Мне утречком завтра в 4 вставать надо.... как не хочется но надоть....
|
(dt)
|
Куда смотрет Арбаидзамт ! человек на 4+2 работах ! * к т о *у *нас в харц4 работает ? * *Лису юберашунг !!!!!
|
ответил другу ВиталK@ *******
Урлауб только на следущий год дадут мне... |
Наташ, подём ?я чаю заворил ! (C) (C) :-D
|
А я и говарю : куда Урлаубс-амт смотрит (sc) (N)
|
А шо ента за амт такой полезный?(ch)
|
а это чтоб дома со скуки не завыл меня отправляют, а вобще я всё делаю фрайвилиг!
|
Наталья !
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи и везенья! С Днем рождения !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (*) (^) (G) (Y) (X) (^) (D) (*) (F) (nt) (F) (G) (*) (F) (D) (F)
С Днем рождения,Наташа! Пусть сбываются все твои *самые сокровенные желания...и будет тебе счастье!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Дворец королевы, балы и банкеты
Пусть будет не в сказке, а в жизни все это. А чтобы не в тягость была эта роль, Пускай будет рядом любимый король! С Днём Рождения,Наталья! |
ПОД ЗВОН ХРУСТАЛЬНОГО БОКАЛА,
ШИПЕНЬЕ СЛАДКОГО ВИНА, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА !!! |
вс
|
спасибо вам большое-прибольшое!!!!!:-) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Спасибо Христьяныч!!!! (K)
хочу я многого, денег подаренных на всё не хватит.*-) |
Нат , для тебя поют "Руки вверх" и "Премьер Министр "
***********.youtube.com/watch?v=KeasI4_YEOE ***********.youtube.com/watch?v=BODe0L6qjXo |
Натуська, поздравляю! Счастья радости желаю(K) (K) (K) .....C *днем рожденья тебя, Зоопарк - твоя семья (то есть мы)...:-D ;-)
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |