![]() |
Едет автобус с евреями посетить конц. лагерь в Германии. В Германии автобус ломается, вокруг на дороге ни машины, водитель не знает что делать, потом смотрит не в далеке крестьянский дом, подходит на пороге его встречает типичный немецкий фермер.
Водитель говорит: "Мы везем евреев в конц. лагерь, но у нас к сожалению сломался автобус, Вы бы не моглм нам помочь?" Немец говорит: "Конечно, но у меня дома печь только микроволновая." |
Doktor Goebbels
03:40 слушай русский ! А вот русские третью миравую опять в портянках воевать будут ? * *Это Вы доктор Гебельс серьезно? Вы еще думаете что кто то в третьей мировой будет воевать и еще надеритесь выжить? Не приведи господь ей быть. После нее если кто и выживет, то подобной полемики на многие тысячелетия не возникнет. |
Озабоченный..............................
|
Дешевый провокатор.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Дешевка
|
Шо,опять в Кащенко день открытых дверей...?;-)
|
Ольга Вальц вот ноглядный пример где русский всегда прав ! По всей Европпе в центре городах где вы видите громкое нозвание и там можно покушать и выпить это всё должно значит что это ресторан ! Это равносильно что при СССР выпускали сладкую шипучку под нозванием ШОМПАНСКОЕ ! Вот как пару лет как запретили на бутылках писать в России *шомпаское , коньяк , портфейн и итд . но вы превыкле к этому до *гостей мозгов ! Я живу на против Францыии где выпускают шомпаское до 20 000 сортов и самоя дешовоя бытылка стоит 75 ойро .
|
В День Святого Валентина не ходи без вазелина. Ты кого..., иль кто... тебя, только помни- все любя
|
Я то не забуду.Историю своей страны я знаю.Не забывай 9.05.1845г. и делай выводы.
Это ваша писанина?? Сколько же вы сэр Лебедев дюзнули,что на сто лет отодвину ли победу русского солдата. Грамотей хренов..... |
ну бывает ошибся и от страха написал наполионаское время ! Меня парожает как можно врать до без придела что русские незнаю как нозвать победили НАПОЛИОНА ! Если он выграл знаменитое бародинское строжение зашёл в Москву весех оттапырил , ограбил , зжог и ушёл ! А ещё момент показали что при минус сорак мост подажгли где вода в реке не замерзает ! Там содрали с церквей с куполов золото и вобще не могут подсчитать сколько тон добра утощили и возможноли это было в тех условиях . Вобще я считаю что НАПОЛИОН самый жестокий за всю историю император был но лежит в трёх гробах и французы гордяться им ! А руские ЛЕНИНАМ ;-) Немцы всё смиються и что там у русских за фараон лежит ?
|
Doktor Goebbels, Вы сколько лет в Русской школе учились?
|
я понил ваш вопрос ? Я закончил 10 классов , вечерний техникум и после армии два года в полетихническам инстетуте учился . Но пришлось бросить и бежать за кардон . гдето в 7 - 8 классе я заговарил по русский и каждый год мы получали два раза визу уехать в Гер . на совсем и меня мало интерисовал русский язык . У русских сразу ненавесть ко мне складываеться от фактов и они сразу лезут в постель чтоб както и гдето оскарбить или унизить . Моя жена и детей не учила русскаму и не желает на русскам гаворить от той любви к нашей нацыи . Я вам чесно скожу что я пишу как я слышу но Вы Наталья написали в своём имени не простительную ошибку НАТАЛЫА . Прежде чем у других у себя под носам вытирите ***********.translit.ru/
|
Вчера случайно купила презерватив просто гиганского размера. Отдам бесплатно кому как раз. Жду с нетерпением. Раиса в однокласниках .
|
Doktor Goebbels.........Я тебе вчера написала что я не пью,и мне похрену сколько стоит шампанское мне его хоть золотом посырь.И к тебе большая прозьба оставь меня в покое.Очень ты дешовый, наверное за 1евро работаеш.
|
В День Святого Валентина не ходи без вазелина. Ты кого..., иль кто... тебя, только помни- все любя
..................Шикарный анекдот,это ты про себя,я вчера поняла от тебя гомосятиной попахивает.Мужская любовь это на всю жизнь. |
Ещё один гомик,за вазелином лучше збегай,тут ваши собираются.
|
Гомик ты вообще рот говном замаж,беги за вазелином.
|
только в одном Берлине живут 200 000 чиченцев бежавшие от войны и получили убежише в Гер . А сколько их по всему миру ? Когда было в Югославии война то принели только немцы один миллион беженцев от туда . Всех накормили , одели и дали работу
|
ты дешовый, наверное за 1евро работаеш Русские почему вам вопрос почему весь мир говарит ОЙРО а вы ЕВРО *?
|
Потаму что вы так читаите что написано ! Весь мир говарит ЭЙЦ а русские СПИТ ! Ну тогда говарите МИША на МАйкл Джексона
|
КАВКАЗ это эталон всего мира ! Русскому скожи я твою мать ебал *это как камплимент у русских а ковказез голаву отрежит ! И не одной секунды думать не будит
|
По-aнглийски Стрaховaние «insuranсе» от словa «surе», что знaчит " уверенный».
Русское же слово «стрaхуй», обрaзовaнное из двух других слов, более точно передaет чувствa человекa, попaвшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ... |
Педерасты развелись.Не обращайте на них внимания.
|
почему не знаю но у русских слово ПИДОРАС считаеться самое крутое в аскорбление ! Тут в Европпе это слово говариться по телевидению и пишут в газетах свабодно ! Пидорас это мужчина каторый насилует дитей до школьного возроста и убивает их заметая следы ! Почему вы токие тупые как паравозы ?
|
Слушай лебедьсезокрылый а ты веть фотки красочные поставил на пиредний план как ты в Гер . попух ! Поди в гостях был ? Сейчас там всем уши трёшь я там был и итд . Жаворонак ты наш пидорастичий !
|
Это все на что способен?Сразу видно наш чистокровный ариец:-D :-D :-D :-D (N) Продолжай в том же духе почитаем кретина и сделаем выводы.
|
Голубчик, *ваш текст никак не убедителен. Откройте *тему про педофилов и там поговорим о пороке. Не надо сравнивать яблоки с апельсинами, как говорится. Побольше здравого смысла
Doktor Goebbels |
До здравого смысла ему далеко как мартышке до банана.Банан его любимое орудие:-D :-D :-D
|
Вячеслав сегодня день влюблённых,его жена( по имени Адольф) с утра наверное в попочку ласкает.
|
утра наверное в попочку ласкает.тоже на голаву больная !
|
А может то, что стоит?Если у него еще что то стоит вообще:-D :-D :-D :-D может он активный(fr)
|
Олъга , а вы *с какой зоны *сбежали, *надо же как вы, *как порядочная *женщина, *хорошо осведомлены, кто кого куда ласкает. С Лебедем то все ясно он юрист и таких охраняет на проходной, ну и по старой памяти пользуетса наверно услугами.:-D :-D :-D
|
Мымра *ты Ксюха или как там тебя зовут клонированная?
|
Еврей уехал в Израиль и пишет оттуда:
“И вот я уже в Израиле, и вот мне уже хорошо, и вот мне уже так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо!!!” |
***********.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=related
|
Нет, это не день открытых дверей в Кащенко. Это начало ЧЕТВЕРТОЙ мировой войны на сайте Российские немцы.:-D
|
АХТУНГ ! Держу журнал в руках и читаю ! КОЛОНИЯ НОЙФЕЛЬД-МИФ О ПАРАГВАЕ Нам тут каждый день про парогвай рекламу гнали и вот результат ! Больше 20 000 вкладчиков лоханули по полной программе . Подали в суд тут в Гер . рухнула пирамида и где эти касиры в бегах где их искать будут ;-) ;-) ;-) у меня много знакомых бактистов туда сволило ! Сейчас на телифон сяду ..............
|
на 100 миллионав обадрали боранов :-D :-D :-D :-D :-D саепись (Y)
|
Мойша, на тебя села муха.
Абрам, ты хочешь сказать, что я-говно? Нет, Мойша... но разве муху обманешь? |
Дорогой доктор, так мое имя записано в моем паспорте. И оно читается на английском а не на немецком. И учить Вас русскому я не собираюсь. Единственного не могу понять, чем людей вашего возраста в России обижали. Еще нашего, в школе иногда дети *в пылу драки фашистами называли, равно как и *немцы иногда русских свиньями русскими. Но ваше то поколение от этого уже не страдало. Моего сына ни разу никто не назвал фашистом, ни разу никто не подчеркнул национальность. В городе 70% предпринимателей носят немецкие фамилии. И поверьте никто из них даже и в мысли не мечтал уехать в Германию. На вопрос: А не хотели ли вы уехать, всегда отвечают : а что я там буду делать, начинать с нуля и кому я там нужен? Все ниши заняты, не так просто все это.
|
Уезжали те кому нечего было терять и причем основная масса из Казахстана. Когда казахи стали "прессовать" как вас так и русских. Россия не помышляла принять и обеспечить такое количество людей, а Германия, пожалуйста. Надо ей отдать должное за столь щедрый жест. И я думаю не надо здесь обвинять друг друга за то что кто то уехал, а кто то остался. Каждый сделал свой выбор. И думаю что большая часть оставшихся в России немцев не больно то горит желанием создать свою республику. В которой надо будет все начинать с начала. Ради чего? Ради сохранения языка? А кто мешает сейчас знать кучу языков?
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |