Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска объявлений (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7456)

Александр Камьн 24.03.2011 02:07

Музыкальное агенство
* * * * * * * * * * * * * * " А.Б. САЛЮТ"" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Специализируемся на интернациональных свадьбах и ведению на немецком языке.
Музыка на любой вкус,Тамада,
Выезжаем в любую точку
Баварии

Тел. 0176 21 799 667

Черемицина 24.03.2011 03:25

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Larissa Miinx 24.03.2011 04:23

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)

Larisa Cholo 26.03.2011 04:42

Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговой системой, которая позволит Вам,работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет,без инвестиций и продаж зарабатывать хорошие деньги. Работа подходит и для молодых мам, *и для людей зрелого возраста, впрочем, для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения
***.just-open-me.com/vip

Александр Хамамянс 26.03.2011 15:02

См.мой сайт и не опоздай! * sunsea.crimea.ua * (УЮТНЫЙ ДОМ). Все номера на 3-4 чел с кондиционерами-круглосуточной подачей хол. и гор.воды! Спутник.ТВ. Отд.двор со стоянкой 2 авто! р-н набережной Терешковой-собор-мечеть! К морю-2 мин до рынка-5. Рядом полная развитая инфраструктура-увеселительные заведения-детские атракционы итд * Мы будем Вам рады если будет свободно!!! *т.+380506559901 * *+380958396962 * * +380656923001 * Евпатория *Приглашаю летом к морю!

Veronika Оlixondi 26.03.2011 20:02

Группа Millennium и Taмада Vera&Nika - один из лучших коллективов в Германии.
0821/7908287 Vera&Nika
***.vikaufmann.de
08731/397593 Millennium

Проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств. Мы делаем праздник таким, каким он должен быть- наполненным радостью, смехом, музыкой, песнями, зажигательными танцaми, костюмированное шоу (более100 костюмов), игры, конкурсы с участием Ваших гостей. Профессиональное ведение по индивидуальному (составленному по вашему желанию) сценарию.Наши музыканты - профессионалы в своём деле, создадут для Вас и Ваших гостей незабываемую атмосферу. Незаурядность, индивидуализм, неограниченные фантазии, новые идеи, талант, наложенные на профессионализм, унесут Вас в мир Праздника!

Александр Винн 30.03.2011 06:06

Предлагаем отдохнуть в доме с бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!

Михаил Ситник 30.03.2011 10:45

Водитель - Профессионал с 28 - летним стажем работы и знанием нем. языка. Имею все категории А, В, C1, C, D1, BE, C1E, CE, D1E, DE, M, L. Перегоню ваш Автомобиль в любую точку Европы и Страны бывшего союза надежно и профессионально. Рассмотрю любые предложения. Писать в личку.

Анна Шпис 31.03.2011 01:38

Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста.

Виталий Дик 31.03.2011 13:51

Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь(безлимитно на 63 страны мира),телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Сайт компании: ***.acninc.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT.