![]() |
Ну тут вы не правы....совершенно не собираюсь переезжать не в Германию, не в какую другую страну...У меня все состоялось дома...И я уже ранее писала, то что я спрашивала - не соц.опрос а тема моего диплома...Социальная адаптация...Если вы знакомы как пишется диплом - то знаете одна часть в нем теоретическая..тут раскрывается тема работы...вторая часть - практическая....здесь необходимо привести цифры, статистику и результаты собственного исследования..в Заключение подводится итог.....вот для практической части и интересуюсь не тем что предлагают средства массовой информации , а мнения реальных людей...
|
ну вот я тоже убедилась, что то что пишут официально и что думают люди вещи совершенно разные..писать буду как надо...
|
а хочется правду если честно.....:-( :-( :-(
|
да читала статистику....и обзоры...там пишут что арабы больше русских сохраняют моноэтнические ячейки...
|
Спасибо Западу за это:-D
|
я разговаривала не только в этой группе...чувствуется очень большая разница между людьми в зависимости от того в каком возрасте он переехал
|
согласна с приведенной вами цитатой....немецкий знаю, но больше на бытовом уровне...
|
еще отметила что девушки адаптируются как правило быстрее и легче мужчин...все конечно дотаточно приблизительно..но они более социально активны, целеустремленны..Я говорю сейчас о поколении приехавшем в очень раннем возрасте....
|
еще вопрос если можно....как вы считаете...в смешанных семьях более благоприятный прогноз у семей где муж коренной немец а жена русская??...Вы простите, конечно все вы этнические немцы..но по привычке называю русскими.
|
что касается мусульманского населения, то не только в Германии, по всему миру они *очень мало ассимилируются ...социолог даже называют процент который страна может переварить без ущерба для своей культуры....но тут уже причина в жесткой догматичности ислама...его называют новой, молодой и очень агрессивной цивилизацией.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |