![]() |
А у меня случай был в Алма-Ате. Я пришла в магазин (в то время с продуктами было так сложно) а там чего хочешь- и сметана и печенка и цыплята, ииии..... еще чего-то, по тем времена просто роскошно. И я обрадовалась и всего набрала, а потом открываю свою сумку, а там кошелька нет. Я по-моему шок получила. Все стоит на прилавке, а денег нет, чтобы расчитаться. Мало за деньги растроилась, так ведь продукты домой уже не принесу. Я поверить не могла, мне все казалось, что сейчас свершится чудо и я заглянув в сумку увижу свой кошелек. Но увы...
|
Это как альптраум...Я прямо ждала, что ты Нина напишешь:" потом мол я проснулась":-D
|
А у меня *здесь как-то на кассе денег не хватило, за продукты заплатить. Мужчина, который за мной стоял, заплатил за меня.
|
Вот это повезло...А сколько не хватало?
|
Да немного, не помню уже, меньше ойро.
|
Значит не перевелись еще мужчины!
|
Всё пойду баяньки...Может во сне что-нибудь найду?...Я кстати не раз уже видела во сне, что деньги находила...Чаще это мелочь была и как потом выяснилось, она снится к слезам..( по соннику)...Так что желаю всем, чтобы купюры приснились;-) (S)
|
11 лет назад мы с детьми и внуком (тогда он ещё был Сашенькой, теперь - только Аlex!) отдыхали в Италии. Однажды гуляли по набережной, Сашенька (4 годика) убежал вперёд и вдруг бежит обратно с увесистым кошельком в руках - нашёл! В кошельке оказались удостоверяющие личностъ документы и приличная сумма денег. Короче, кошелёк сдали, куда положено, а через пару часов хозяин кошелька пришел к нам с благодарностью и вознаграждением. Когда он узнал, КТО нашёл его кошелёк, хотел дать малышу денег. Мы отказались, он ушёл, но вскоре вернулся с игрушкой - трактором. Это, конечно, совсем другое дело! Мы все вместе "играли" с этим трактором, но после этого случая Сашенька наш ещё долго ходил с опущенной головкой: надеялся найти ещё один кошелёк!
|
...после этого случая Сашенька наш ещё долго ходил с опущенной головкой: надеялся найти ещё один кошелёк!
:-D (Y) А моему брату, потерявшему по большой глупости свой кошелёк, его подкинули без денег в почтовый ящик...А получилось это так: Он снял в шпаркассе деньги свои и для мамы, подойдя к своей машине положил *бумажник сверху на "крышу" и отвлёкся звонком по мобильному..Потом сел в машину и поехал....Бумажник конечно сразу же слетел...Брат через несколько минут о нём вспомнил, вернулся к шпаркассе, но увы:-( ...А "нашедший" выбрал все денежки и бросил его в почтовый ящик, стоящий рядом со шпаркассой...Ну а потом уже почтальён так сказать "доставил" его брату...Всё, кроме денег, *было на месте*-) *"Вознаграждение" нашедшему были 300 или 400 Евро( теперь уже точно не помню)... |
..А "нашедший" выбрал все денежки ...
:'( Не хочу сказать, что я человек "кристальной честности", но точно знаю, что мне бы чужие деньги радости не доставили. Скорее, наоборот, совесть бы замучила. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |