![]() |
ответила другу Cepгей Юpьевич Yдoвенкo
Ну, если ты вдруг женщин забоялся.. таким я тебя ещё не знала;-) а наши мужчины в других темах сражаются.. здесь ведь всё больше про Лябоффь и романтику.. тут их меньше, чем нас!:-D (L) |
Валя:...Знаете, а ведь юмор помогает во многих ситуациях. И только те люди, которые никогда не шутят и не смеются, имеют проблемы и в обществе, и с самими собой...
Ну, Валя, если бы действительно ТОЛЬко те, которые...К сожалению и у шутников есть враги...Но об этом не в этой теме... Я лично не люблю "скупых на улыбку" людей...Но мне как-то к счастью такие редко попадаются... К Сергею...А у Вас имеется какая-нибудь романтическая история?...поделитесь (ch) |
Это я только что прочла в другой моей группе:
...самый долгий поцелуй, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней 10 часов и 30 минут. Победители попали в больницу с истощением организма. После выписки их пути разошлись. Вы верите в такое?...Я с трудом*-) |
ответила другу Cepгей Юpьевич Yдoвенкo
Сергей Юрьевич, я присоединяюсь к просьбе Лили. Дамы просят.. неужто откажешь?:-D |
ответила другу Лилия Риферт
Лиля, я часто читаю про самые невероятные "рекорды", из-за которых рекордсменов помещают в Книгу рекордов Гиннесса. Видимо, людям очень хочется оставить свой "след" в этой книге, хотя и, как в песне: "Мы за ценой не постоим". Предполагаю ещё, что попасть в эту Книгу означает: получить кругленькую сумму.. но точно не знаю. |
Поет тихонько нежная гитара,
В ночи сверкает искрами костер. И, постелив на землю, свитер старый, Ведем с тобой душевный разговор. Нам вспомнилось, как молоды мы были. Блестят слезинки у меня в глазах. За годы ничего мы не забыли, Хоть седина мелькнула на висках. Все помнят наши губы, сердце, руки: Объятья, поцелуи и мечты... Хоть выросли давно уж дети, внуки, В воспоминаньях вместе я и ты. Горит костер. Трещат в огне поленья. Звучит гитара, звездочки зажглись. Пройдут года, но нет душе забвенья. Она, как птица, вечно рвется ввысь!:-$ |
Сергей Юрьевич, я присоединяюсь к просьбе Лили. Дамы просят.. неужто откажешь?
Как будет время поделюсь обязательно. |
Я не стыжусь прослыть сентиментальной,
Грущу всегда от *музыки печальной, От пошлости частенько морщу нос, Люблю безумно запах свежих роз, И тишина мне кажется хрустальной... Романтика любая мне приятна, Смущение и робость так понятны, Всегда во власти силы красоты Влечёт очарование мечты, И искренность сердечная отрадна. Не прячусь от людей, дождя и ветра, Делюсь улыбкою с друзьями щедро, Прощаю всем ошибки и грехи, И с упоением пишу стихи, Шансон люблю и уважаю « ретро». Казаться не пытаюсь идеальной, Не спрячу от других слезы случайной, С трудом переношу чужую боль, В надежду верю, нежность и любовь И не боюсь прослыть сентиментальной. Светлана Пугач |
Романтика вечера томного,
Вся в страсти шальной ночи. Лишь сердца удары бездомного И тусклый огарок свечи. А сердце тобой наслаждается И в звездную тайну зовет. Пусть вещие сны вновь сбываются, Душа пусть от счастья поет. А песни все тихие, грустные, Как сладостных мыслей полет. Согреты лишь звездами тусклыми, И в дальнюю даль нас зовет. |
Эх,пока Сергей Юрьевич время найдёт,расскажу я одну
историю из поры моей юности. Хотя ничего особенного в ней,не было,Ну история,как история. Но один момент, в этой истории,был всё-таки необычен.По крайней мере,я так думаю. Было это в 1970 году.Я и несколько моих товарищей, только что закончили ПТУ и были распределены на отработку,в шахтёрский городок,на юге Киргизии. На дворе апрель,весна,В Киргизии,особенно на юге, в эту пору уже буйствует весна во всю. Поселили нас в небольшом рабочем общежитии . Всё нам там понравилось,всё нас устраивало. Жили в этом уютном общежитии,и семь девушек. Но они правда были все постарше нас сопляков. Да я и не расстраивался: всёравно ни одна из них мне,лично не приглянулась. И была среди них девушка,звали её Валя,жгучая брюнетка.Её волосы были до того чёрными,что даже синевой отдавали.Кареглазая.Полненькая. Но не моя,не мой типаж,не мой вкус. Так подумал я,увидев её в первый раз. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |