Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Немцы в странах СНГ: Есть ли будущее там у этой этнической общности? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3426)

Morita-san 09.08.2010 03:10

что значит забрали Родину. Не надо было отдавать.......И скажите спасибо Германии, что она приняла Вас. Россия вела *к русским, которые остались за рубежом,куда более жесткую и коррупционную политику...
Вы *с *какой *луны *свалились *милая....?
И скажите спасибо Германии, что она приняла Вас. Россия вела *к русским, которые остались за рубежом,куда более жесткую и коррупционную политику...
А *это *опять *о *чем???????Мы *и *благодарны *Германии * что *вовремя *уехали.... и *рады *что *такие *как *вы *не *смогли *подстроитса *и *остались *там ...... там * где *вам *и *место.......

Lovelykitti 09.08.2010 03:21

Ну какую республику можно с вами создать! Вы же собственной тени боитесь. Вы только что несколько дней назад в этой же теме высказывались против нем. Ресрублики. А сейчас в Вашем постинге вновь чувствуется сожаление, что её нет. К чему такие скоросменяющиеся мнения? Это меня наводит на мысль, ну как бы мне выразиться, не обидев Вас, ну какие-то болезни психики.

Lovelykitti 09.08.2010 03:39

Как вы думаете , часто ли меня называли фашисткой , оскорбляли по национальному признаку?Один раз.
Словом "фашист" называли немцев, живших в советской империи. А Вас-то за что люди бы называли так - *ведь Вы кто угодно, но только не немка, иначе - давно бы жили в Германии, зная из Ваших постингов Вашу алчность и чёрную зависть.

Real Lady 09.08.2010 03:52

А я и сейчас против. Вы же отряд беспозвоночных. На этом все.

Lovelykitti 09.08.2010 04:12

Куда же нам до отряда Простейших!(H)

ladysite 09.08.2010 04:46

Поэтому каким будет дерево под названием Германия, зависит от вас.Очень надеюсь, что трагедия 20 века *не *превратится в фарс. Ирина, согласно Вашим же словам, означает *что за то *происходит в России должны быть Вы в ответе? Или?

ladysite 09.08.2010 04:52

Валерий, Ирина действительно пишет о проблемах, которые могут, а быстрее всего наступят в Германии (этот процесс неизбежен), а главное, что об этом всем известно (наивно предполагать, что она открывает нам глаза), но в какой неуважительной форме Ирина ведет беседу.

Semionych 09.08.2010 13:46

Валентина Пауль, Тайшет, это Иркутская область, 370 км от Красноярска и 650 км от Иркутска по транссибирской магистрали. самая что нинаесть Восточная Сибирь,
Александр Триппель, а почему все кричат, если вдруг «русские» побьют лицо не славянской внешности? Почему никто не кричит, когда эти лица бьют или убивают, неверных, прямо *на Московских улицах? Вы хоть раз сталкивались с ними лицом к лицу в России? Ведут они мягко сказано, нагло. Это в советские времена они ездили на стройки народного хозяйства. Теперь их так как раньше, работать не заставишь. Теперь они промышляют совершенно другим.

Lovelykitti 09.08.2010 15:36

Фридрих: *Теперь их так как раньше, работать не заставишь. Теперь они промышляют совершенно другим.
Да, все народы бывших союзных республик и народности России перестали работать и "промашляют совершенно другим". Вот только старший брат неизменно вкалывают в поте лица от зари до зари. Уважаемый Фридрих, глубоко убеждён, что пока в России на всех уровнях существует неприязнь ко всем не слаянской внешности, у вас в России мира не будет. Пока люди россиянами воспринимаются как "чурки" до тех пор у вас там и вражда будет между людьми. Но национальный патриотизм в России пропагандой возведён уже до границ фашизма. Весь мир вами видится врагами. А национальные меньминства в России воспринимаются вами внутренними врагами. Интересно, почему такая тотальная ненависть ко всем и вся?!

Semionych 09.08.2010 16:57

Я пока "пошалю" здесь за Фридриха, я Эмилия, а среди знакомых просто Миля.Вы,Александр, глубокуо заблуждаетесь насчет неприязни россиян ко всем не "белым" . Может такая тенденция и существует в Москве, но москвичи негативно относятся не только к нерусскимм,но и ко всем приезжим, то бишь не москвачам. Вы жили ,как я поняла, в сибири, и знаете что здесь очень много всяких национальностей. Особенно последнее время очень много кыргызов, которые уже имеют российское гражданство, живут семьями, дети учаться в школах, институтах, многомолодежи из кыргызов работают менеджерами в фирмах и клерками в банках. И всем как то наплевать кто ты по национальности если ты не моральный урод.Разве коренных немцев не напрядают турки, арабы и африканцы? Была у сестры в Гановере и слышала как немцы говорят о турках и неграх.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT.