![]() |
Рудольф, а писать ведь в тему эту
Вам интересней как ПОЭТУ?! Так что придётся "разрываться" и тут и там писать стараться!;-) (v) |
Я постараюсь,Лили,
Ирония уместна! Раз Вы так захотели, На всё есть в сердце место! |
ответила другу Лилия Риферт
Лиль, про "разрыв"- немножко странно: лишь мышкой движешь по экрану, за кликом клик- ты в нужной теме, где место есть твоей Богеме! Преодолеет Рудольф это, не здря зовётся он- поэтом!:-D |
Я только-что сочинил,мои милые дамы:
В твой мир я окунулся осторожно, Ведь женщина-это очень сложно, То ум сверкает,то чувства всплеск -каприз, В твоих стихах я вижу духа высь, И я прошу,не изгоняй меня из мира, Где так звенит струна душевной лиры! |
(Y)
|
Спасибо,Лили,Вы так строги ко мне,
Добры одновременно! |
Да что Вы, Рудольф, я строга???
Я просто лишь "прямая"... И "брать быка прям за рога", ну нет, я не такая(ch) |
Это стихотворение я назвал "Мир поэтессы",не имея ввиду конкретную женщину.Посвящаю всем женщинам,пишущих стихи!
|
Мир поэтесы
В твой мир я окунулся осторожно, Ведь женщина-это очень сложно, То ум сверкает,то чувства всплеск -каприз. В твоих стихах я вижу духа высь, И я прошу,не изгоняй меня из мира, Где так звенит струна душевной лиры! И я заплачу,если *плакать надо! Я засмеюсь,души моей отрада, Когда ты улыбнёшься с лаской!- Скрывать не буду чувств моих и страсти! И звон душевных струн-да будут в унисон! И окунёмся *мы в *нирваны *сладкий сон… Руд.Зоммерфельд |
Рудольф, читая ваши стихи, вижу, что вы часто пишите от имени женщины. Но не только вы: есть и другие поэты, которые писали от имени женщин. Но раз вы мне тут попались, то решила спросить: почему? Ведь вы- мужчина, и мир женщин вам должен быть "загадочен и до конца непонятен"- как на это часто жалуются мужчины- не поэты. О том, что им женщин понять либо- трудно, либо- вообще невозможно.. а вы входите в образ и пишите:
Когда была я молода. Я думала-она пришла, Увы,завяли все листочки, Со мной остались только дочки, А мой любимый человек Ушёл к другой-прощай навек! |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |