![]() |
ответ был прост я ей не подошол я спросил в чом не ответила я сказал напиши мне причины какие чтоб знать вчом я не такой как надо
а оно тебе действительно надо знать...в чем не подошел???? ну скажет в постеле слаб и что потом делать будешь с этой правдой? живи и не заморачивайся, не подошел этой, подойдешь другой, велика печаль. Знал ее три месяца, радуйся, что не поженились еще и детей нет общих. Хорошо, когда несхожесть обнаруживается раньше брачной церемонии |
а кокда всё идёт хорошо о плохом не думаешь
|
18:16
Елена Финогенова Оль, разве интересно выслушивать, что ты не та, больше мне не нужна.. * * * * * * * * ..лучше так, чем в кусты без объяснений. Взрослые же люди,можно же объясниться по нормальному. |
В смысле мне не нужны подробности чем не подошла и т. Д, *но человек должен сказать прямо, что всё, шлюсс, а не прятаться
|
Оль, ну а если у него смелости не хватило...Да, гадкий тип...Но ведь, теперь не допытываться самой, не идти к нему с вопросами...Или???
|
Вот, интересно, а как это правильно расставаться? Прийти и честно сказать. Извини милый/милая мы с тобой разные и разложить по полочкам????
|
мне просто интересно чем и где неподошол
|
а насчёт постели получилось на оборот
|
это же так интересно на себя посмотреть со стороны
|
Ну, а зачем? Она, ведь, все равно все решила.
Постарайся отвлечься и забыть. Месяца хватит. Отрицательный опыт - тоже опыт!!! Найти человека для совместной жизни тяжело. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |