Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ушёл в себя - вернусь не скоро...... Депрессия. Что делать? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2739)

Альпинистка 20.03.2012 07:37

Интересно от постоянного недосыпания тоже депрессия нападает? Если да, то что делаить, если недосып из-за ребёнка?:-) Это у меня нынче больное, уж не гневайтесь.

Альфа 20.03.2012 07:37

Ну если человек запил после какого-то горя, то это еще можно назвать депрессий. А если он лакает потому что ему так хочется *и нервы трепет *окружающим, то какая это депрессия? *Вот у меня отчим всю жизнь бухал, а на 8 марта *его инсульт долбанул на левую сторону(он отмечал бурно праздник), сейчас гадит под себя лежит в больнице и еще командует не так положили, не то принесли, не то сделали. Это у моей мамы сейчас депрессия, что за ним ухаживать надо. При том что они разведены, но живут в одной квартире и никуда ей не деться. *А ему какая на фиг депрессия, он себя больным считает, беспомощным.

Iskra 20.03.2012 07:38

Слабый и эгоистичный,которого интересует только своё я...Бывают просто сломавшиеся люди...

Альфияшка 20.03.2012 07:40

Нет, Ир, это не депрессия, это скорей накопившаяся усталось...в выходной сходите с мужем в ресторан, а потом сразу спать...Тебе просто надо отдохнуть...;-) (ребятешку в ответственные руки сдать на время)

gainst 20.03.2012 07:42

Елена ------- *ни один *алкоголик (в самом начале) не пьёт *потому , что ему так хочется ---------- *всё имеет своё обьяснение и чаще всего начинать разбираться нужно с *самого *детства ..*-)

Solniwko 20.03.2012 07:43

Ирина, у меня так было с малышом, я просто в то время сильно устала, хотелось от мужа понимания, психовала от того, что не чувствовала его со стороны мужа. И когда выговорилась, он меня пожалел...сразу все дурные мысли пропали.
А тебе может точно с мужем погулять, пусть кто присмотрит пару часов за малышом

Iskra 20.03.2012 07:46

Точно Лена подметила...(Y)

Альпинистка 20.03.2012 07:47

У меня нет депрессии, у меня просто усталость, хроническая уже, по-моему. Только приучила его спать, теперь сама долго уснуть не могу, или снится какая-то дребедень, вообщем, плохой сон или всё же мне его прирывают. Прям глаза уже как у вампира- красные, с морщинами и мешками, лучше в зеркало не смотреть, а то точно депрессия накроет.:'( :-) *У меня мини-депрессняк был однажды. Когда дочь в садик пошла, а моё раб. место сократили и отправили в другой филиал, на гораздо худшие условия. Я тогда не выдержала и бросила работу, потом пол-года не могла ничего найти, так обидно было. Не знаю, как люди годами безработные и прекрасно живут с этим...*-)

Solniwko 20.03.2012 07:49

(Y)

Альфа 20.03.2012 07:50

Ленчик, ну в случае с моим отчимом разбираться особо не придется. Бухал с молодых лет, потому что ему это нравилось. *Уж не с горя и не со стресса точно.Бухнул и весело, кураж. Папанька евойный тоже бухал до последних дней. Генетически может быть? :-)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT.