![]() |
...тибетцы, например, тоже ведут борьбу против засилья своей родины китайскими мигрантами. Эту борьбу тибетцев *поддерживает и правительство ФРГ. В одной из телепередач о Тибете, показанной по германскому телевидению, прозвучали такие слова: «В борьбе за свободу все средства хороши!» Так вот, тибетцы время от времени прибегают в административные учреждения и *бьют палками своих про-китайских чиновников и политиков, которые не защищают интересы тибетцев. Заметим, бьют чиновников, а не китайских лавочников на блошинном рынке. ....
***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/tr_dez2011.htm |
НУ дак это тактика у" Всесильных" митра всего. Завязать компанию и вовлечь туда немцев и все потом кому не лень будут ругать немцев . а всесильные будут только смеяться на теми же немцами ,пока платят можно им всё позволять.Да и повязать их кровью, чтобы лишний раз в нужный момент ткнуть их туда носом.чтобы вину свою не забывали.;-) (Y)
|
А своих зачем бить их наоборот нужно потдерживать,этоже так хорошо когда тебя обирают.правительство не должно служить интересам народа, Главное чтобы это кому то свыше нравились.Um alles gut zumachen muss man zahlen zahln zahlen zahlen zahlen . Das wird aber schon
|
С чем-то согласна, с чем-то- нет с другими, а о побивании камнями писал Владимир Бетц, кстати. Fur mich ist es hier schon viel zu radikal.
+++++++++++++++++Так то токмо блудниц, разьвевам это затрагивает? |
********jn-buvo.de/index.php/baden-wuerttemberg/58-aktionen/1680-singen-tuerk
Singen: Turken-Uberfall auf deutsche Jugendliche – Und die Polizei schaut zu Хочу напомнить - это был мой первый пост в этой теме. И что вы думаете сколько человек сказали хоть одно доброе слово в защиту избитых ребят? Очень немного, ну и за это спасибо. Вместо этого посыпался град обвинений от мульти-культуристов и космополитов в моей нетолерпнтности по отношению к мусульманам. Позвольте господа! Я что-то не понял? Избили то не турков или арабов! Избили то немцев как раз турки и арабы. И в следующий раз вы можете оказаться на месте этих ребят. Вот уж точно мозги набекрень. Если бы избили турок немцы, то визгу бы было на весь мир. А так что там: каких то немцев избили. Вы зоть соображаете господа космополиты, куда ведёт ваша "толерантность"? Скоро в собственной стране будет уже невозможно пройти по улице! Ну да я забыл, что вы такие же как турки и арабы (по вашему высказыванию). Что с вас взять! |
Прошу высказываться по теме, иначе весь флуд будет удаляться.
|
W.Betz: Так то токмо блудниц, разьвевам это затрагивает?
________________________________________ А разЬве я о себе писала?;-) * Блудница тоже человек. |
Да, блудница тоже человек, но блуд это как вирусы чумы, если они разрастются то убивают весь организм. АПоэтому вирус лучше убивать в зародыше, логанизм здоровее будет.
|
Aaaaa...*-)
|
Для кого-то блуд, для другого- большая любовь. Чувства даны человеку от рождения. В блуде, как вы выражаетесь, участвуют два человека. Справедливо ли наказывать только одного. А СУДЬИ КТО?
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |