![]() |
Лилия , я полностью с вами согласна !!!
|
Да наши предки к сожалению в своё время покинули Германию.Но не думаю что они покинули её чтобы никогда не вернуться и русскими они становиться тоже не собирались,иначе не селились бы колониями на не обжитой земле.И контакт с ней они поддерживали всегда пока не пришли большевики.
|
Русскими не собирались становиться, но жениться то женились на русских! Это доказывают церковные книги! И не надо тешить себя мыслью, что предки были чистокровными немцами!
|
А если в роду небыло русских, можно "потешиться?"
|
У нас в роду до сих пор нет русских.
|
А у нас есть! Мои племянники, например, два замечательных мальчика, имеют маму у которой папа белорус, а мама чувашка.И вот кто они теперь? Мама писалась в России русской, здесь она теперь имеет немецкое гражданство, и младшенький уже родился здесь в Германии...Попробуй разберись?!
И таких случаев очень, очень много! |
Да это началось всё почти что сразу, когда немецко- говорящие приехали в Россию. Женились ! И детей рожали! И всё это нормально! Все мы ЛЮДИ!
|
От беларуса = беларус, от чуваша = чуваш, и т.д. и т.п., без разницы где родились и какое имеют гражданство, вы ведь это сами знаете, наверное хотите "повеселиться" с нами?
Якоб, откуда такая уверенность, были компактные немецкие поселения, где русских и в помине небыло! |
Ну Вы даёте Михаил?! От беларуса = беларус, от чуваша = чуваш, и т.д. и...Это и "ежу" понятно! А если папа беларус, а мама чувашка????Если папа немец, а мама "белорусская чувашка" или "чувашская белорусска"???Кто ребёнок по Вашему тогда???
ВСЕ МЫ ЛЮДИ, и это единственно правильный ответ!!! |
Во первых тут уже писалось, что ехали не только немцы с Германии, а также из Голландии, Франции, Швеции, Швейцарии и из других, а во вторых есть на то церковные книги,...Также возьмём поляков, 200 лет жили с немцами в одних деревнях, попереженились, к 1941г стали ЧИСТО поляки! и были коммуняками заядлыми! А как в Германию пришла пора, так все стали ДОЙЧЕ!:........
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |