![]() |
Лунная дорожка в никуда...
Лунная дорожка в никуда... Брожу печально,спотыкаясь, И всё кругом залила синева, С ночной прохладою сливаясь. Немного жутко мне в тиши, Обрывки мыслей собираю, Пытаюсь я слагать стихи, О чём?пока я этого не знаю... Луна мне шепчет:"Обо мне!" И звёзды пристально моргают, А может,всё же,...о тебе?- О радости моей с печалью. Расстались мы уже давно Нам не дано соединиться , Я напишу в стихах письмо О том,что ты ночами снишься. Вложу в письмо я лунной сини, Немножко звёздочек добавлю, И подпишу:для вечно милой! Моей любимой,сладкой Гали! 12.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Осенний парк
Осенний парк усыпан весь листвой, Засыпана скамеечка вся тоже, Совсем недавно сидели мы с тобой Вот тут...иль мне приснилось может? То жизнь *была,как сладкий сон! Я прибегал,поспешно на свиданье, Я счастлив был!-я был влюблён! Но был я обречён на расставанье! Ты улетела вдруг,как с дерева листок, Как лето очень жаркое мелькнуло, И замерзаю я,закутавшись в пальто,- Холодным ветром осени пахнуло... Горит скамья багряными листками, Но помню я-на ней любви пожар, Я помню всё,что было между нами, Мне бесконечно очень,очень жаль... 12.01. Руд. Зоммерфельд |
Багряный листок
Багряный листок под первым снежком, На мысли наводит грустные очень: Он похож на меня,отслужил тоже он, Мы погрузимся скоро в вечные ночи. Как огонь он горит,хотя снег его тушит, Так и мне бы гореть на старости лет! Но болезни и годы тело мне сушат, И померк уже сильно глаз моих свет! А душа молодая смиряться не хочет! Но древушко жизни качнёт ветерком, Могильное чрево моё тело запросит, Предстанет душа перед Божьим судом! 13.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Господи! Не думаю,что это вы о себе! Хотя и бывает такое настроение! Сегодня Старый Новый год! * Счастья , удачи и конечно творческого *подъема!
|
С Новым Годом!Не не о себе,Оля! Под настроение!Но всё впереди!
|
Этот Старый Новый Год!
Он от русских не уйдёт! Они встретят его браво С водкой,блинчиком,сметаной! И с друзьями скажут тост: Мы Дракона держим хвост, Пусть он нам наобещает, Что он нам грехи прощает! И подарит нам сюрприз- Как получка ,так и приз! Чтобы жили мы богато, Мужики,чтоб не рогаты! Чтоб для жён несли подарки, А взамен объятья сладки! Чтобы дети нас любили! И по жизни они плыли! Чтоб политика в России, Лучшей была во всём мире! УРАААААААААААААА! * 13.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Два кленовых листка.
На скамье два кленовых листка Лежат,притаившись,с друг-другом, Как солнца кусочки,как два огонька, Предзимней *не сдутые вьюгой. Беседуют нежно с друг-другом они, Тут вечер подкрался внезапный, Но даже во тьме щёк горят огоньки, То признак любовных признаний! Очень рады они-наконец-то нашли, И влюбились в друг-друг навеки! Пусть сосчитаны дни и...коротки- Пусть закроются скоро их веки: Они догорят во взаимной любви , На их время не глядя нисколько! Пора пусть приходит зимней пурги: Им бы вместе под снег лечь и только! 14.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Наш рассвет
* * * * * * * * * * * *Я На моих ты руках,моя прелесть, И встречаем рассвет мы с тобой! Плеск реки, ещё камушков шелест Утра будит безбрежный покой! * * * * * * * * * * * * Ты Я лежу,столь уютно беспомощно, В твоих нежных,сильных руках! Там за рекой всходит солнышко, Мы стоим в благодатных лучах! * * * * * * * * * * * * * Я Красно солнышко путь освещает Нашей первой, пречистой любви, Я с тобой щас к нему зашагаю, Ты не веришь?я иду!ты смотри! * * * * * * * * * * * * *Ты Я знаю:свернёшь ты все горы! И пройдёшь ты по глади реки! Привезёшь мне цветок из-за моря- Ради нашей пречистой любви! 14.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Иной раз пусто на душе....
Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает. Читаю стих,смотрю кино- Так в жизни не бывает, И грустно станет оттого, И я грущу часами, Мне тоже хочется любви, Романсов нежных у огня, Мне посвящённые стихи, Погони дикой на конях! И чтоб богаты были все, И без теперешних тревог, И улыбались все и всем, Нам *улыбался Бог! Иной раз пусто на душе, Бессмысленность пугает... И за плечами жизнь уже, А сердце вопрошает... 14.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Одинокая ромашка...
Моя одинокая ромашка! Кто ж нагадал тебе любовь? Ведь ты, собой очаровашка, Стоишь одна,среди *цветов! И всем гадаешь ты покорно И про любовь и про судьбу, И не вернётся жизнь *повторно, Ведь упускаешь ты свою! Всем лепесточки раздавая, Даруешь радость и надежду! При том,от боли замирая, Теряешь ты свою одежду! "Но я живу! и для других!"- Мне так ромашка отвечала, Мне протянула лепестки, Последних три их оторвала... 15.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |