![]() |
Детство пахнет пенкой от варенья,
Пирогом с картошкой во дворе Дачно-огородного селенья И шубейкой мокрой в декабре. Детство пахнет сваренной сгущенкой, И котятами соседскими в лукошке, Кашей с луком, жареной печенкой, И, впервые пойманной рыбешкой. Детство пахнет партою из дуба, Однокласснице подаренным букетом, Кровью, в драке выбитого зуба, Сеном, скошенным когда-то летом. Детство пахнет кораблем бумажным, Что отважно запускали в лужи, От костра в ночном дозоре, сажей, И совсем немножко зимней стужей. Никуда нам с возрастом не деться, Пусть и не всегда все было гладко - От своих воспоминаний детства, Но не стоит забывать о главном. Детство пахнет многими словами, Детство пахнет разными делами, А еще, конечно, пахнет детство Мамиными добрыми руками. |
К деду внучек подошёл, и спросила кроха
Что такое хорошо, что такое плохо <f z+0>Дед затылок почесал, кивну<f z+0>л головою Слушай внучек, ,дед сказал, поделюсь с тобою Хорошо, когда поют, соловьи на ветке Плохо, если их собьют, из рогатки детки Хорошо, когда пятёрки, в школе получаешь Плохо, двойки в дневнике, до поздна играешь Слушать взрослых, хорошо, а не слушать, плохо Что сказать тебе ещё ,любопытный кроха Хорошо, когда ты кашу ,кушаешь в охотку Плохо, когда пиво пьют, ещё хуже водку Внук на деда посмотрел, и спросила кроха Деда, ты же пиво пьёшь, это очень плохо? Дед смутился и сказал ,ты не понял внучек Взрослым можно, иногда, Бабу вон помучай |
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А, может, и оставлю их. На лето. Я заведу себе штук пять собак. А может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед -дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов, сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плОти, Станцую вальс. Под музыку " Раммштайна ". Да. Не забыть. С балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... ( что именно - пока ещё не знаю ). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! |
Мне очень *часто *одиноко,
Пусть даже рядом кто-то есть: Жена с детьми *храпит под боком, В ногах – племянник, брат и тесть. И тёща тоже сиротливо С тремя подругами в углу Взасос с таранькой хлещет пиво, Меж кошек, прямо на полу. Так одиноко, так пустынно, Встать, что ли, выйти на балкон? Но если я подвину сына, С дивана, пьяный, грохнет он. Начнётся то, что каждый вечер… Лежу, не снявши с ног сапог. Всё, засыпаю. Мне на плечи, Дождавшись места, лёг мой дог. |
"Ну, вот и всё, а ты боялась!...
Что – больно? *Милая, терпи. Молчи, не плачь, не бей на жалость, Что значит:"Сволочь, отпусти!?" Сама же нынче напросилась, Кусала кончики ногтей… Расслабься глубже, сделай милость, Не плюйся! Тысяча чертей. Какое небо голубое… Смотри вон – звёздочка висит, И – тишина, нас только двое, С тебя сто баксов за визит." А кто не понял, тот тупица, О сексе здесь и речи нет. Был доктор. И была девица. И был дантиста кабинет |
Ну как?Ну как мне похудеть?
Хоть килограммчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять! А ты в ответ:Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане! Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил:Что опять? Ну будь ты чуточку умнее! Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую! Проверив мужа на любовь, Я успокоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки! |
:-D (Y)
|
Блондинка - это этикетка
Невыводимая печать. Глупышка, куколка, кокетка Ну, как скажите ей не стать. Приходится порой смиряться И образ с гордостью нести Уметь и над собой смеяться И всех вокруг с ума свести. Да, не скрываю, все бывает: Капризы, странности, и что ж? И если голову срывает Чудней блондинки не найдешь. Бываю взбалмошной порою, Истерику могу я закатить. Что вредничаю, тоже я не скрою. Уж этого нельзя мне запретить. Так отчего же все прощают Блондинке шалости ее? А оттого, что упрощают Блондинки жизни бытие… |
Себя готовя к лету, я *села на диету.
Задумала при этом *двух зайцев я убить. Не тратясь на продукты, на овощи и фрукты, Я денег захотела на отпуск накопить. Я так давно мечтаю *о солнечных Гаваях. И вот теперь решила там побывать хоть раз. Мила я и не дура, но подвела фигура. В смешную ситуацию я с ней боюсь попасть. Поэтому решила, насколько хватит силы, Заняться совершенством *всей внешности своей. Конечно, я не йога, но все ж дождусь итога. Рассчитана диета *моя на тридцать дней. На пятый день сначала я в обморок упала И стукнулась при этом о бабушкин комод. А через три недели глаза еще глядели, Но почему – то вовсе *не открывался рот. Последнюю декаду описывать не надо. Меня теперь качает, зато фигура класс. Да вот какая жалость, уж как я не старалась, Но сумма для вояжа, увы, не набралась. Хоть на душе так скверно, поеду что ж в деревню К своей любимой тетке, где речка, луг и лес. Уж там, я точно знаю, забуду о Гаваях. Зато смогу отменно *и досыта поесть. |
Мужики,не ходите на лево:
Что за прихоть – иметь дубликат? Баба левая – то же, что Ева, И у каждой библейский есть сад, Где она, под влиянием Змея, Норовит в искушенье загнать Всех наивных самцов, тех, кто, млея, Видит раем чужую кровать. Право, это смешно, хоть и мило (Впрочем, с чьей стороны посмотреть): Поменяв своё «шило» на «мыло», Вы в меню обнаружите: «снедь «Со стола» и с другой «сервировкой» Вкусом – та же, была что впервой, Вопреки ожиданьям обновки Край у «блюдца», увы, не златой! И мораль, как в затасканной басне, Здесь мне видится только одной: Мужики, нет привычки ужасней, Чем чужой соблазняться женой! И, к тому же, есть риск, согласитесь, Быть застуканным тем, чьи рога За блаженство левацких соитий Обратят вас, с позором, в бега… Мужики, не ходите налево, И – направо: пустяшный резон Бросить семя на поле посева У чужих, внешне лакомых, жён! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |