![]() |
неаа.... родители не могут помешать...Это же не прямом смысле жить их жизнью..никому это не понравится..
|
Olga Ernst (Blum)
В Автономии и в школах преподавали на немецком, но к сожалению это было. Разве в германии в школах преподают на русском? |
Ольга Beifus (Усенко)
С немцами на немецком с русскими на русском. |
А что мы русские? Но,кстати,в Германии есть школы,где русский преподают!
|
Ольга Beifus (Усенко)
неаа.... родители не могут помешать...Это же не прямом смысле жить их жизнью..никому это не понравится.. А как? Стоять у порога и ждать когда позовут? |
Olga Ernst (Blum)
А что у нас нет смешанных браков? И если где то и преподают на русском, то это как иностранный. Так и в России изучали немецкий. |
Браво. Владимир.
|
Спасибо
|
хочу сказать о нашей юности. Владимир прав в деревнях там все даже казахи разговаривали по немецки а вот в городах?да дома мы могли поговорить по немецки но чтобы друзья неуслышали а то будут обзывать поэтому мы отвечали по русски.потом(у нас в городе)эти обзывания само по себе как-то ушли мы жили одной большой семьей (казахи,русские,немцы).у меня 6 сестер и все замужем за русскими и жена у меня русская но никогда о национальности несказали плохого слова.я понимаю Владимира и в плане личной жизни у меня тоже такое састояние было(после смерти жены)выглядываешь в окошко и ждешь может дочь придет. а молодые недумают о родителях у них своя жизнь но мы-же хотим им в чем-то помочь мы же привыкли жить одной семьей (там СССР)а сдесь такого нет.Владимир я думаю что у вас еше все образуеться
|
Ольга Ернст .Александер,извини,но ты сам не знаешь,что говоришь!
Я знаю что я говорю . Александр...но ничем помочь вам уже не сможем...вы так всё извращайте и на это скажу у вас талант.. Ольга Усенко .Я ничего не извращаю. Я Вас обоих понять не могу ,в своей группе Вы пишите одно ,а здесь совсем другое ? У Вас одно только не меняется ,Вы всегда навязываете свое мнение ,и учите как нужно правильно жить .В своей группе вы удаляли все не угодные Вам посты а здесь Вы за свободу слова . |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |