![]() |
Нина, а почему я должен ассоциировать себя с какой-то нацией? И если там воры и убийцы, то с ними я тоже должен себя ассоциировать?
Вполне возможно, что если Германия угостила колбасой, то для кого-то уже это признак любви. Но извините, угощают, потому что таковы законы, и с этими законами ведется активная борьба. А душевной теплоты или радости, да просто понимания - увы нет. Да и не ассоциируют немцы себя с нами. |
Владимир Зенг, зря вы так думаете. Скорее всего вы с местными не общаетесь и не бываете у них дома. Поверьте мне они такие же люди и душевная теплота и радости и-понимание у них есть.Если вы себя не ассоциируете с ними то проблема не в них а в вас.
|
Еу ле то, что вам нравиться быть рабом исходит того, что вы не считаете то, что НЕМЦЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОСОБЕННЫЙ НАРОД!!!!!!!!
кто это вам сказал, что я так считаю. Просто у немцев это считается некультурным, про это орать как делаете это вы тут. ожет на вас поэтому в Мюнхене косо и смотрели. учите обычаи и культуру, если немцев хотите быть. |
Нина, а почему я должен ассоциировать себя с какой-то нацией? И если там воры и убийцы, то с ними я тоже должен себя ассоциировать?
но и среди ЛЮДЕЙ есть воры и убийцы. теперь людьми себя считать не будем? |
Нина и Сергей, мои родители никаких заслуг не имели. Тем не менее в 1957 г. они вернулись в Москву. Совершенно легально. И еще нескольких знаю, кто вернулся именно в конце 50ых. Кстати, с моей тети тоже был снят запрет. В 1956ом ей сообщили, что она может возвращаться в Москву. Только ее муж, надорвавшись на лесоповале, к тому времени уже умер и похоронен был, естественно, в Коми. Она не захотела уезжать от его могилы, так и осталась до самой смерти жить под Ухтой.
Дмитрий, между нами, я тоже считаю, что немцы замечательный и особенный народ. Но знаете, мне почему-то кажется, что представитель любой нации думает про свой народ то же самое.:-) |
Моя бабушка в 1946г. уехала со своим мужем со спецпоселения в Бурятии в Ростовскую обл.Уехала без всякого разрешения.
|
патриотом быть - не значит только перед флагом позировать, и в нете всем рассказывать какой же вы самый немецкий немец.
Если вы до сих пор не поняли: Eigenlob stinkt!!!! Есть вещи которые просто знают, но про которые не говорят, патриот вы наш.... |
А то, что вы утверждаете в пост от 20:17 ещё раз показывает что про жизнь в германии, в частности про жизнь российских немцев ничегошенки то и не знаете.
|
Сергей, я достаточно долго общаюсь с местными, чтобы понять, что их лучше в душу не пускать и самим в их душу не лезть. А то вот вы по российской простоте душевной чуть ли не братаетесь, а они потом и заложить могут.
|
И по национальному признаку себе только бандиты друзей ищут. А мне национальность по боку.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |