![]() |
Ну чего все о прошлом, что было то прошло. жить нудно настоящим, радоваться каждому дню. Жизнь только кажеться длинной, а если задуматься то это просто миг.Хорошо вам в Германии очень рады за вас. Порадуйтесь за тех кому в России не плохо. Везде свои плюсы и минусы,не могут быть все одинаково счастливы или несчастливы, у каждого свое понимание счастья .И оставшимся в России немцам ,как мне кажеться, республика в поволжье по барабану. Состоявшийся человек вряд ли сорветься с насиженного места и рванет, что бы начинать все с нуля. А вот те кто шалай болтай, те поедут и там начнут ныть, что все не так и все не эдак.
|
Наташа эти неудачники прошлым и живут.Перед новыми хозяевами отрабатыват свои 30 серебренников и за тепленкое место что им кинули и главное показыают, что они еще нужны . Высе эти выпады можно подытожить басней Крылова: По улицам Слона водили,
* * * * Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - * *Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, * * * И лаять, и визжать, и рваться, * * * Ну, так и лезет в драку с ним. * * * "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет * * * * * * * * Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, * *Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: * "Ай, Моська! знать она сильна, * * * Что лает на Слона!":-D :-D :-D :-D |
Так что не надо нам басни читать,всёравно не вернёмся,не мечтай даже:-D :-D
Можете за нас порадоваться что нам хорошо,хватит уже завидовать..... Мы тоже радуемся тем,кому хорошо на Родине(F) |
Отсутствие компактного проживания приведёт к исчезновению.
-------------------------------------------------------------------- Национальные районы есть в Алтайском крае и Омской области. Дерзайте. |
Ирина:Бабу с воза кобыле легче:-D :-D :-D :-D
|
Ирина:Бабу с воза кобыле легче
А где ты Бабу увидел?наверно у себя дома у плиты?обед уже приготовила?:-D :-D |
Ирина так баба это Вы, а кобыла это РОССИЯ.Избавимся от таких и нам будет легче.
|
уже миллионы уехали,а вам никак не легче....
пора избавляться от таких как вы:-D |
Владимир, вы уже давали адрес немецкой школы. 40% от общего населения, это по вашему национальный район?
|
Виталий, ну уж какой есть, в других и того меньше. Вы в школу-то сходили? Могу еще и адрес Гете-института подкинуть.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |