![]() |
Не хочу не с кем ругатся и не кому не чего говорить, но я уверенна в том что если например через 10-20 лет станет в России лучше чем здесь например, то многие из нас уедут туда обратно и будут говарить что наконецто я на Родине. Каждый уехал суда по своей причине и у каждого свои воспоминания. Я суда приехала мне было 13 лет меня не кто и не спрашивал хочу ли я или нет. Еслиб я там осталась сейчас могла бы сказать где мне хорошо а где мне плохо здесь или там. Так как я уже больше половины своей жизни здесь живу я привыкла, но всё же я люблю Россию с её всеми труднастями. Да там много всего на что мы сейчас смотрим другими глазами, а раньше даже и незадумывались. Я лично с большого города и незнаю как в деревнях. Я знаю жизнь в России с другой стороны можно сказать с хорошей, я много всего по таким темам в других группах читала и понела что не у всех было там хорошо.
|
Я рада что приехав суда многие нашли здесь радость и счастье. Но и не осуждайте людей у каторых это не произашло так как вы незнаете что у них за жизнь и незнаете какая ситуация и почему они всё ещё здесь и не говарите пожалусто что их здесь не кто не держит они это сами знают. Нельзя судить только о материальной жизне, потомучто есть ещё и душевная.
|
Уехать не проблема,у нас многие из наших знакомых уехал обратно,и не пожалели за этот шаг.Считаю правильно и сделали,не одной колбасой сыт человек.Мы часто ездим в Россию,детям очень нравится,и всегда возникает желание плюнуть на всё,остаться...не знаю возникает какой то страх что-ли ,как оно всё получится,привыкли к цивилизации,засосало нас это болото по самое нехочу.А что делать,может плюнуть на всё!
|
В 2007 в августе с дочкой уехали. Со свекровью жили втроём. Через пол года вернулись обратно в Германию. Без мужа плохо. А он эти пол года жил с моими родителями. Приезжал к нам на Новый год. Когда уезжали отправляли две посылки через /Янцин/, потому, что 40 кг. положенных было мало. За эти пол года скучать не пришлось конечно.
|
Сюда ехали за хорошей жизнью, отсюда уезжают обратно, наивно полагая что там лучше..Там только по телевизору так красиво говорят, а многие уши развешивают. Пора уже думать головой. Нет там халявы, как и здесь, зато здесь реальные условия в которых жить можно. Там таких нет и в ближайшем будующем и не будет!!
|
А никто и не говорит, что мы туда за хорошей жизнью едем. Странно выкак-то ТОВАРИЩИ оцениваете эти решения. С осуждением, что-ли? Несудите, да не судимы будите! Бог вам судья.
|
Да на счёт того, что многие уезжают назад я сомневаюсь.
В основном,это те, которые приехали в последнее время и которые не все мосты за собой сожгли. Или уезжают те, у кого семьи разорваны и у оставшихся там, нет возможности сюда приехать, так как всем членам семьи надо сдавать тест, в том числе и детям с 14 лет. Есть и челноки, которые мотаются туда-сюда и всё ищут, где же лучше. Вот такова реальная жизнь.. |
Леон извените конечно но каждый решает сам что ему лучше. Если человеку там лучше значит так оно и есть, если вы не как не можете в это поверить так тот человек каторый уехал туда обратно так же может сказать что он вас не понимает что вам здесь хорошо. ВЕзде есть трудности и здесь тоже. С голода здесь не дадут поемереть а там люди сами себе не дают помереть крутятся вертятся. По телевизору много чего красивого показывают, это какой канал вы смотрите???? Мне кажется мы все знаем какая жизнь там. Да там очень много проблем и много сложностей, но всё же люди живут. Здесь как и в каждой другой стране есть свои плюсы и минусы, но почемуто про минусы легче говорить и помнить чем о плюсах. Здесь конечно лучше чем в России, но есть страны где хуже чем там.
|
Чемодан-вокзал Россия и много вам счастья,кто хотел тихо взял и уехал.....(F)(*)
Леон, спасибо конечно за такое количество пожилаемого счастья в мой адрес и я желаю вам не споткнуться:-D |
Хорошо там где нас нет,и не обязательно ложить всё на одну чашу весов.А жить можно везде,ведь жили же,ни кто не умер.
А вообще всё зависит от темперамента человека,кто-то может смирится с положением, а другой будет мучится,здесь нужна стабильная поддержка и быстро действовать т.е. конкретное действие.Не нравится продай, не хочешь уезжай. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |