![]() |
Алиса Хорн-Извините меня пожалуйста за Ошибки ,неуч-сразу видно УЧЕНЫЙ не буду.
|
Хорошо, когда человек самокритичен.
|
Кто знет как правильно:
деньгами или деньгами, позвонит или позвонит? |
А кто знает как правильно, цепОчка или цЕпочка, а тюль какого рода?
Кому это надо? Или это ответы, по теме, как кто относится к русскому языку? Ну видно: все хорошо ,хотя в начале , ни сразу этобыло заметно, всё те же люди каторые говорили что русский ни кому уже здесь не нужен, почему-то до сих пор бьются за орфографию русского языка. А за чем? Что доказываем-то и кому? |
Ой извИните, за ошибки, сразу не проверила и отправила.
Сожалею.:-$ |
А кто знает как правильно, цепОчка или цЕпочка, а тюль какого рода? - вроде вы 2 слова одинаково написали:-D
цепочка так и есть, т.е. так и пишется(Y) Слово Тюль — традиционно мужского рода, однако в русском разговорном языке, по аналогии со словами «моль», «боль» и другими, распространено употребление слова в женском роде. Этому способствует аналогия со словом «ткань» (женский род) — поэтому ещё «в народе» тюль нередко был — «она».(v) |
Татьяна,я думаю Елена спросила :Куда надо ставить ударение в слове ЦЕПОЧКА.
|
Так далеко отклонились от темы....
|
Да ,вернёмся к русскому языку-и так ,как у меня ,,конёк,,замечать ошибки других и ,не видеть своих-как говорится :в чужом глазу соринка видна ,а в своём бревна не вижу. Так вот Алиса Хорн умудрилась сделать ошибку в слове
Минск,у ней получился Минкс. На мой вопрос:что это за город в Белоруссии ,она сказала:Не большой закрытый городишко.То есть мягко говоря по фантазировала. почти анекдот.:-$ |
А те люди, которые учились в этой же школе и в этом самом городишке - тоже пофантазировали?
Шпион вы наш... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |