![]() |
Аркадий, давайте оставим Елену в покое, у неё другой вопрос стоит.
|
Аркадий, болъшое спасибо что Вы мне не запрещаете. И от Вас я ни чего не хочу (если вы до сих пор не поняли). А совета я жду от других участников форума, у которых возможно была такая ситуация, и как они её разрешили. Про мои желания (а вы и их знаете).
На этом на ваши сообщения болъше не реагирую (да простят меня модераторы) |
Виктор, да никто Елену не трогает. Изначально был вопрос от Галины Назаровой. Я ей ответил, как понимаю ее ситуацию. Почему то Елену это задело.
Ну да ладно. Я как-нибудь переживу, если Елена на мой сообщения не будут реагировать. Она же спрашивала совета, не я |
Да я помню, вот поэтому я и написал по пунктам.
Первый я и рассматриваю, чтобы не пришлось платить штрафы как у Галины (но это только моё мнение). Многие действительно встают на учёт у родственников и нет проблем. Каждый пусть сам решает, что сказать. Я думаю, что мы этот вопрос уже рассмотрели. И всё же повторюсь, у Елены уже давно другой вопрос. |
Лене Шефер про ложный туризм я писала не для вас конкретно! а про частнуш чобственность и визу? можете конретно об`яснить?
|
Улърике:" ...про частную собственность и визу? можете конретно объяснить?"
Мой вопрос был, какую делатъ визу людям имеющим толъко немецкое гражданство и собственное жилъе в России, естъ ведъ и такие среди нас, у кого естъ Immobilien в России, а гражданства российского нет. (Ирина Чихляева ответила, что за такой визой нужно идти на личный приём в консулъство.) Варианты виз которые описываются на сайте консулъства России в Бонне как-то для собственника жилъя не особо подходят: ни Geschafts- und Dienstreisen (причем тут предпринимателъство и собственное жилъе), ни Transitvisa (транзит тоже вроде тут не причем), ни Privatvisa (самому себе делатъ гостевую визу), вот и остается толъко как бы Touristenvise. |
Лене Шефер : собственность к визе никакого отношения не имеет. Если у Вас есть возможность получить годовое многократное приглашение,выставленное через ФМС, то вы получите годовую многократную визу на год,так же как и с приватом,если кто то в России можносделать приглашениедля вас. а в других случаях только туризм
|
Улърике: "собственность к визе никакого отношения не имеет.... если кто то в России можно сделатьприглашение для вас. а в других случаях только туризм".
Понятное дело что собственностъ к визе никакого отношения не имеет. Но и вариантов виз то не много. Как то интересно получается с частным приглашением, собственик жилъя должен искатъ кого-то ктоб ему зделал приглашение, чтобы попастъ в своё собственное жилъё (звучит немного абсурдно). Я так понимаю что это наверно пробел в российском законодателъстве. (а может и естъ какое то постановление, как же собственники жилъя могут попастъ в свое жилъе не нарушая при этом закон, но это не стоит на сайте консулъства, вот это и интересовало меня, может кто знает из собственного опыта, или работники турфирм знают что надо делатъ в таких случаях). |
Лена, я как сотрудник турагенства вам и говорю,что делать.
|
Честное слово, так странно читать уже неделю вопрос, на который давным -давно дан ответ, за это время можно было уже попасть на приём в посольство и самой давать советы, а Вы всё воду в ступе толчёте.....нюансов много, если Вас заинтерессует есть ещё такое понятие как визы на посещение могилы...и как Вы думаете кто в этом случае вышлет Вам приглашение, усопший! В конце концов перейдите от слов к делу!
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |