![]() |
Блин. Невозможно уже всю это философию читать.
____________ я сразу предупреждал... што пъян... и морочу голову... людЯм.... |
Люди женятся по влечению друг к другу, примат-человек называет это любовью..... вы конечно правы..это скорее всего так и есть..но есть некоторые особи человеческого рода..которые не только женятся..но еще и венчаются в церкви....для иных это очень важно..и не только ради недвижимости..как тут написали ниже...
|
..что за бред...никогда не чувствовала и не требовала к себе повышенного внимания ..после развода...единственное -сама стала сильнее....
____________ ... видишь... даже сейчас... самой себе... ты не можешь признаться в том..Что ещё тебе это даёт? Что ещё ты от этого получаешь? ты продолжаешь писать откорячки на тему - Зачем тебе это надо? Для чего ты это делаешь? |
.. видишь... даже сейчас... самой себе... ты не можешь признаться в том..
Что ещё тебе это даёт? Что ещё ты от этого получаешь? ты продолжаешь писать откорячки на тему - Зачем тебе это надо? Для чего ты это делаешь?...переведите ..плиз.... |
спасибо.. Христианыч..... выручил... а то жеж она меня в угол припёрла.... а я парень скромностеснительный... пару слоф связать не могу..... а хруть у неё мощная.... короче.... чуть не задохнулся..
|
Ну как хотите, Полина с Александром, слишком серьёзно вы к этому вопросу относитесь. Принято так, вот и женимся все, всё остальное выдумки или задние мысли... я то вполне лояльно к этому отношусь..это у Александра все так филосовски запутанно....
|
Солидарна с Полиной...
|
Полин, ты из Междуреченска?
|
в чём....
|
Междуреченск... это юг Кузбасса.... ты што ли лариса.. оттуда..
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |