![]() |
интересно и что теперь делать..если ребенку нет 16 лет...какой тогда документ должен быть у него..
|
отдельный казахский пасспорт
|
так его делают *в 16 лет..
|
мне наоборот визу не продевали пока не получили ребенку паспорт....я хотела просто убить 2х зайцев...быстро оформить себе нем .гражданствои ребенку паспорт не получать..да не тут то было..пришлось привезти каз .пасс..мы его оформили ,но пока не получали....потом поехали и забрали..
|
ну нет не в 16 ,у моей племянницы а ей всего 2 года уже есть свой пасспорт
|
вы имеете ввиду каз.паспорт
|
вот это новость..незнала
|
да конечно они живут в казахстане сделали ребенку пасспорт что б выехать в россию
|
а сдесь тоже делают что ли маленьким детям..раз в паспорт не вписывают
|
КОНЕЧНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ПОСОЛЬСТВО КАЗАХСТАНА И СДЕЛАТЬ РЕБЕНКУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАССПОРТ
|
слава богу мы уже все прошли..теперь мы не зависим от них..
|
это хорошо а я вот делала себе пасспорт так полдня в очереди простояла *хорошо что всего 2 раза пришлось съездить а то многие и по 5 ездиют
|
а где ваш ботшафт...что вы так долго в очереди стяли..
|
ну вот очереди у них то народу много то ушли куда то стояла ждала
|
у меня такая группа есть,я там уже заказывала,быстро и качественно
|
пригласите меня пожалуйста
|
а у нас в Бекерай такую картинку только вместе с тортом можно заказать
|
ой в бекерайках мне не нравятся торты их
|
да и дорого
|
вы там не торт, а только картинки закажите
|
А в России тоже уже с 14 лет свой паспорт выдают... в смысле загранпаспорт Reisepass
|
они хитрые стали,раньше можно было только картинку,а теперь с тортом впридачу
|
не поняла как это картинку без торта нельзя отдельно заказать?
|
а все поняла это вы имеете в виду бекерайки
|
В России свой паспорт... в смысле загранпаспорт Reisepass *можно получить с рождения!
|
даа,хочешь картинку,бери вместе с тортом
|
А вот внутренний российский паспорт действительно с 14 лет.
|
а в казахстане нет такого внутренний или загран там один паспорт и еще удостоверение личности вот оно *то как раз только внутри казахстана и его мы сдали когда выписывались на пмж в германию
|
нет нет не впишут уже ,так как нету такого закона о вписании ребенка в паспорт родителей
|
не понимаю почему в посольстве не сказали о том что ребенку нужно делать оьдельный паспорт
|
Чтоб денег снять:-D
|
хотя я вот сейчас на сайт посольства зашла и читаю что вписывают все таки детей *ничего не понимаю(md) мой брат когда хотел вписать ребенка в паспорт себе ему ответили что не вписывают
|
лучше вписать что б потом если будет необходимость открывать визу делать это на 1 паспорт а не на 2
|
а ну тут смотря чем руководствоваться ,мои например маленькие еще поэтому я бы вписала *если б у нас было гражданство одинаковое а если ребенок большой то конечно лучше пусть у него свой паспорт будет
|
если есть основание для получения российского то конечно лучше сделать российское
|
Торты и не надо, вы вообще можете Лена сама спечь, размер напрмер знаете, приходите в Бекерай и говорите мне такой то такой размер съедобной картинки и вот такой то мотив и Вам все сделают, недавно так знакомая подруге сделала!
|
да я конечно сама спеку торт а картинок оказывается всякие какие хочешь есть (Y)
|
а у нас так не делают:-(
|
Ирина, у вас же не одна бекерай, в одной не делают - сходите в другую;-)
|
еще какое основание ! в упрощенном порядке можно получить за несколько месяцев!удачи!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |