![]() |
я совсем не о том, кто где хочет, то там и живёт. мне всё равно где кто себя хорошо чувствует, каждому своё
|
я обсолютно ни вас, ни кого то друго, не обвиняю(tr) . Наоборот, считаю, если кому то тут не по душе, лучше вернуться
|
я вам отвечала только на ваши пафосные рассуждения "жить для кого то и приносить добро людям"(H) Жить нужно прежде сего, для себя!;-) остальные сами разберуться как им жить
|
Иван, в жизни бывает очень часто, что одному радость, другому горе и наоборот.
В России очень многие русские не очень то довольны происходящим, а если это говорит немец, то этому просто трудно поверить потому что немцы не настоль уж глупы, как бы вам этого не хотелось, чтобы не зная реальности, возрожать таковой! |
Иван, сегодня по рос. телеканалу показали деревню, где все пьют. Земля не обработана, дома перекошены. И сделан был вывод, зачем их лечить от алкоголя. Пусть лучше живут в своём мире. Если отрезвеют и увидят свою жизнь другими глазами, то это будет для них ещё хуже. Изменить то ничего невозможно.И в этой деревне живёт семья, которая стремиться чего-то добиться, но они живут в срахе, боясь , что их подожгут.
Лично тебя Иван это не касается. Конечно, есть и другие сёла, где всё более-менее благополучно. |
Оля но не интересно же жить только для себя
|
а вы попробуйте!;-) (H) это намного интереснее..чем всю:-) жизнь строить из себя жертву
|
Иван, а вы что получаете зарплату и отдаёте её соседу?....благородно(H)
|
Такие развалившиеся сёла характерны Люди пьют . земля не обрабатывается. Помощи ниоткуда нет.
|
;-) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |