![]() |
Может сейчас так,везде направление надо...,у меня прошло уже 11 лет...
|
т. е. живем в НРВ, первую родила в Гессене, вторую в Райнланд-Пфальце...
|
Если анмельдуешься,то для тебя всегда место гарантировано именно в этом кранкенхаусе,который выбрала...,у нас их в городе много,может кранкенваген увезти в ту,где есть наличие мест на данный момент...,а если ты выбрала заранее и там анмельдунг был и собеседование ,то они вас принимают в любом случае...
|
Это по желанию,если вы хотите коnкретный роддом...
|
и сейчас также в кранкенхаус *мельдуешься хотя *бы за месяц до родов ..и никакого направления ненадо.
|
ja raschala 4 goda nasad tosche bes naprawlenija poechala w k.haus i wse normalno ,nikto ni4ego ne trebowal,semlja B.W
|
Ну вот у нас видимо так Ирин и есть! Ты в Мосбахе была?
|
ну, девочки, все родилИ? или ещё рожаете?
|
nu a esli prawda tam prispi4et ,to w krankenwagen naprimer,spraschiwat" ne budut kuda wi hotite,w blischajschij powesut i wse
|
Я бы еще родила!
|
net togda ja esche w Heilbronne schila tam i roschala,a rodit" esche hotim,rabotaem nad etim,wed" detki eto s4ast"e!
|
добрый вечер!
Теперь понадобится мне ваша помощь! *Если здесь такие в группе кто платит алименты на ребёнка в заграницу? Я собираю по етой теме справки. И меня интерессует сколько начисляют алименты? По немецким меркам? Но ведь в россии, Беларусии,Украине другие стандарты, другие зарплаты...... Короче меня интерессует сколько платят алименты "туда" . Когда будете писать сумму, то уточните сколько ребёнку лет. А может у кого есть на руках решение судов...... Буду вам очень признательна за каждую информацию по етому делу! |
Alexis Sch
Вы хотите туда отправлять алименты? Это зависит от ребёнка в какой стране он проживает... |
da, Olga, ja rabotau v ginekalogii, esle vy prijdote na rody, nikto u vas nikakogo uberweisunga i sprashivat ne budet, (ne do etogo), nikakaja klinika vas ne otpravit dalshe, esle vy prijdote so shvatkami (dazhe esle u vas i Mutterpaasa s soboj ne budet)......
no ludshe kone4no sna4ala sdelat termin v klinike, poznakomitsja s vra4ami, posmotret kreisaal,a patom i spokojno rozhat!!!! uda4i vam!!!! |
Мне никакое направление не давали, поехала в ту больницу в которую захотела...
|
а что без предворительного осмотра и ознакомления не спокойно рожают??? Каждому свое, как говорится... Kто-то по терминам кесарится, а кто-то и гинеколога в лицо не видел до родов...
|
Да, понятно, что и без направления примут....но с ним как-то спокойнее в плане того, что есть время осмотреться, бумаги там какие-то заполняли (про наличие всяких болезней, да о предыдуших родах). А у кого кесарево - термин назначают и т.д. То есть когда меня привезли со схватками - они уже знали всю мою подноготную и не отвлекали всякими вопросами, а занимались своими непосредственными обязанностями (ch) :-D .
|
nu esli u was Mutterpass s soboj to tam wse stoit usche o perwich rodach,a esli ego net to sprosjat imja waschego wra4a ,menja woobsche ni4ego ne spraschiwali krome imeni wra4a,glawnoe bilo ultroschal ,nu i dalsche schdem kak pojdet wse ostalnoe
|
poetomu ja i napisala 4to "mozhno termin sdelat i oznakomitsja", dlja nekotoryh zhenshin eto o4en wazhno, znat gde i kak budut prohodit rody! a tem kotorym vso ravno, idut prosto rozhat..........
|
Нам показали родзал ещё на курсах по подготовке к родам..Считаю, что это хорошая идея (Y) ...не то, что в России - до сих пор, пока в роддоме находишься *- ни на улицу выйти, ни родственикам к тебе пройти 8oI (md) .
|
dlja nas raznizy net, byli li vy po napravlemiu, znakomilis li vy c vra4om i hebammoj, prishli v bolnizu, zna4it budem rozhat!!!!!
|
u nih zhe tam vso "sterilno", vdrug vashi rodstvenniki zarazu kakuu prinesut;-) (md)
|
Ой, знаем мы их "стерильность" ;-) ...Интересно, откуда же тогда до сих пор в роддомах стафилаккок встречается?!? Или его родственники рожениц в окна забрасывают *-) (md) ...
|
и правильно, что стерильно... нефиг маму и ребончка своими похождениями тревожить...
|
(ch) не то, что в России - до сих пор, пока в роддоме находишься *- ни на улицу выйти, ни родственикам к тебе пройти
**************** na ja... ich will ja nichts sagen... aber... so ganz verkehrt ist es nicht... besser als "proxodnoj dwor" wie hier... auch nicht zuletzt wegen verschiedenen Keimen;-) |
А я вот наоборот довльна здесь и родами и всем, в Новосиье дочу рожала, лежу вся в крови, извиняюсь за подробности, говорю смените постель, а мне акушерка, а что ж ты так обхезалась, капец, а тут не успел лечь, уже все поменяли! Не знаю обслуживание на высшем уровне! И то, что родственникииприходят тоже класс, а у нас даже папе не покажут блин, в окно только, и что все со стафиллококом! Толку то!Как то кузина хотела прийти и думала у дочи ветрянка, говорит спроси у врача можно или нет посещение, я спросила, сказали если вы кормите ничего не будет имунитет! так что во как!
|
а у нас в городе роддом в госпитале находится и чтобы попасть в гинеколог.отделение надо пройти через весь роддом, с мамочками и деточками, они все в тапочках и переодеты, а ты прешся в том что есть, да и не только ты, еще чел.10...может пройтись, а как же гигиена то? даже нет никакой запрещающе/разрешающей надписи, чтобы в бахилах ходить и т.д. чтобы обезопасить временных "жителей" этого роддома...
|
Пока писала, Вы Маргарита прямо мои мысли прочитали!(Y) (Y) (Y) *Вот,вот и я об этом! тут ходят проходной двор и хоть бы что, а там никого и сплошной ставиллокок!
|
А я считаю, что это бред...Мама в роддоме, а бедный папа круги вокруг больницы нарезает (md) (N) ...
|
а папам ваще нефиг делать в роддоме, а уж темболее в крайсзале...
|
Tanja, vy v kakom veke zhivote????
|
а то что все живы и здоровы с такой гигиеной - это нонсенс! я когда там с девочкой своей была, в декабре тоже, там скозняки, дует со всех окон, проветривают помещения и коридоры, а ты же должна ходить с ребенком по таким холодильникам и ничего! кто-то из персонала пришел и открыл мне в палате окна, ребенок без шапочки, я после операции, а она сказала, что в палате должно быть прохладно до 18 градусов, для дитя полезно! ну не спорила я конечно, но на всякий случай закрыла окошечко... странно, но живы!
|
тут ходят проходной двор и хоть бы что
******** ... oj, Ella... hier auch... xwataet... zarazy... auch staphylokok... sehr oft... und nicht nur der(ch) |
kone4no papy dolzhny na rodah prisutstvovat
|
Мы рожали вместе и это было хорошо (Y) . Но если не в родовую, то в палату пустить папу после того, как всё прошло - это, я считаю, нормально и цивилизованно. Или хотя бы какую-нибудь "комнату для посещений" организовали при больнице (ch) . 21 век на дворе ;-) :-D .
|
a nikto ne govorit 4to tut infekzii net, esle nado, to my i izoliruem za 2 sekundy......
no ne vseh zhe izolirovat nado, kak v souse |
да нет, всё верно, 21ый век... Каждому свое... МЛМ, что папам делать там нечего...
|
Маргарита(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *У меня муж на обоих кесарево присутствовал и столько было радости не описать, он конечно не видел ничего, но детей принимал в руки сам, даже раньше чем я, и сейчас он возле них больше чем я и любит их безумно! Я очень рада, что так случилось! Настоящий папа ни в обморок не упадет и ничего ему бояться, он ПАПА, а не МЯМЛЯ и делать ему там есть чего, пусть видит, как тяжело иногда дети достаются!
|
jasnoe delo 4to kazhdyj sam reshaet, no papy kak to tozh k etomu delu pri4astny.............
|
Согласна, что есть всяыкое и тут, но я пока еще не встречала такого! У дочи было подозрение на желтуху, но не подтвердилось сдлава богу!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |