![]() |
завтра посмотрю.что нибудь.
|
А РОБИНЗОН СМОТРЕЛА, ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ , ОЙ ВЕРНЕЕ ВЧЕРА НАЧАЛСЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПОКА ТОЛЬКО ЗАВЯЗКА СЮЖЕТА...
|
это где и во сколько начинается
|
ЭТО ПО 1 КАНАЛУ И НАЧАЛО В 21:30, ФИЛЬМ 2010 ГОДА, С ОТЛИЧНЫМ СОСТАВОМ АКТЁРОВ,....
|
я так смотрела.но что то мне ни очень.или может то .что сидела с бумагами разбиралась
|
надо бы спать идти.но что то так лень идти
|
МНЕ ОЧЕНЬ ЛИФАНОВ НРАВИТСЯ И ВСЕ ЕГО РАБОТЫ СМОТРЮ
|
скажи ,Лена,---Аня иди спать:-)
|
И ТЫ МНЕ ТОГДА...ГОВОРИМ ХОРОМ НА 3-4..ИДИ АНЯ СПАТЬ............
|
a uschla ja spatj *w4era ransche wsex
|
u menja segodnja spotschicht , s 15.00 do 20.00
|
а у меня термины по врачам...
а максимка гдеееееееееееееееее? |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ, У МЕНЯ ТАК АЖ КОМПА НЕ ВИДНО, ТАК СОЛНЫШКО СВЕТИТ В ОКНО....МНЕ ТО ЖЕ ПО ТЕРМИНАМ, ТОЛЬКО С МАМОЙ...А ВЕЧЕРОМ НА РАБОТУ....
|
Привет АНЯ(F) (F)
|
ЧТО ВСЕ В ПАРТИЗАНЫ ПОДАЛИСЬ?
|
Девочки, извините, что разговор не поддерживаю... мне сейчас просто очень плохо *на душе..через пару дней буду в норме...
|
Что то случилось??
|
Ой, да так .... опять непонимание на личном фронте... тяжело так окончательное решение принять... вот если б такая кнопочка была бы... ну чтоб на сердце не так тяжело было...
|
да....такую кнопочку хотели бы многие иметь..................
|
Наверное просто "весенние обострение!" *Что-то уж сильно за душу эта ситуация берет!!!
|
главное не бросаться в крайности..
|
может быть весна так действует.....а вообще .многие мужья через какое то время становятся сами .как дети.ноги ,,свесят,, на жен и нянчийся сними
|
а если руки расспускает.то гони его...ты молодая встретишь достойного
|
Максим, что ты имеешь ввиду под "в крайности не бросаться?"
|
Именно сегодня вечером мне нужно сказать человеку, буду ли я с ним дальше, или наши отношения *себя исчерпали...
|
Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу… а для того, чтобы мужчина дал ей право быть женщиной.....--------------это статус.он мне очень понравился
|
под крайностями не впадать в депрессию и всё такое..
|
Опоздал!!!!!! уже 3 года в депрессии!!!!:-( (md) (tr)
|
офигеть..как нить выходи из неё....
|
да вроде получается... но инногда делаю не шаг назад ,а три... *я переболею.. я знаю мне нужно только пару дней, чтоб в себя прийти... *толъко сегодняшнего вечера боюсь...
|
да не бойся ты не хочешь не чего говорить этому мужику не говори.оставь всё как есть.
|
Но роднуличка!!! Так как у нас все идет, не должно быть!!! Нужно какое-то решение... наверное я просто боюсь сама это решение принять... такая наверное защита у меня.. типа это не я натворила... Кошмар какой-то у меня в голове *и в душе темболее...
|
ой да если ты сама не хочешь не чего говорить то не говори.
|
а если хочешь то прямо и скажи ...
|
Вот-вот !!!!! И я про тоже!!!! * Если не скажу, тогда в наших отношениях к лучшему ничего не изменится... если скажу *"прощай!"Но я то себя знаю... через 2-3 недели начну искать встречи..., получается *,я во всем виновата... короче заколдованный круг!!! меня надо на необитаемый остров... так годика на три...может тогда все забуду...
|
ЭТО ВЕСНА ДЕВОЧКИ ...ГОРМОНЫ ИГРАЮТ..
|
(md) (md) (md) (md) (md)
|
ищи другого
|
где?
|
..Гамбург большой город.....может встретишь...так выходи больше в толпу,среди людей как то легче для души....поедь в отпуск...отдохни
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |