![]() |
Ну, ребята, теперь та же ситуация повторяется в обратом порядке: теперь получается, что живущие в Германии знают про Россию больше, чем сами россияне. Естественно, Валя, эта информация более чем преувеличена.
Оля, хотя я никогда в России не жила, но всё равно не поверила. А линк предложили для обсуждения- мы и обсудили. Многие из нас по пол-жизни прожили в России, и таким действительно есть что сказать. Хотя.. если они уже более 20 лет живут в Германии, то ситуация могла измениться. Хорошо, если- в лучшую сторону. А кто из тех, кто критикует Германию, жил здесь? Галопом проскакали и выводы сделали... :-D |
А выводы были сделаны лет 20 назад.Помните белые и красные.Уехавшие и оставшие.Не поняли так проблемы Ваши.Раскол произошел и он нарастает.Нам просто не понять друг друга,ибо единежды предав свою Родины предадите и вторую.
|
Дурак ты, Лебедев! Извиняюсь ,Александр Клюг, но он и есть...того...дурак!!!!(N) (N) (N)
|
Что правда колет в глаза?Ты только и можешь переходить на личности ибо на другое не способна!
|
Способна, способна, не переживай! (v)
|
я и не переживаю.
|
единежды предав свою Родины предадите и вторую
Почему же предали? просто уехали.. и может, и ещё куда уедем. Мир велик, а человек свободен. :-D Немцы в Германии не страдают таким патриотизмом, как вы, Вячеслав. Хотя их родина о них лучше заботится. A про нас в Германии я бы сказала, что мы- народ в пути. Есть даже газета такая, от нашего землячества: Volk auf dem Weg. |
Немцы вообще ничем не страдают.Хотя нет у них есть чувство вины перед миром за то, что сделали их родные в 3 рейхе.Слава богу у нас нет такого чувства.
|
Хотя нет у них есть чувство вины перед миром за то, что сделали их родные в 3 рейхе.
Вячеслав, а как же ваши мама с дедом? они у вас вроде бы- немцы? :-D |
Вы предали идею воссоздания Автономии НП.А теперь пытаетесь рассуждать об этом а нужна ли она вам Автономия и кто ее будет восстанавливать.Вот я и думаю она вам и ненужна была ни тогда когда уезжали ни сейчась.Так, что обсуждайте свои проблему это самое что лучшее для вас.
|
Фу, невозможно этого ид..а уже переносить! Можно было бы тоже кое-что сказать, но люди твоей нации не виноваты, что ты такой *ХАД!
Ой, Валентина, да брешет он про маму с дедом, что Вы ему верите? |
Они не страдают чувством вины.Моя бабушка до конца своей жизни *уважала Сталина, хотя сама находилась в трудармии.Вам этого не понять,вы не то поколение,поколения настоящих поволжских немцев.Вы просто русаки.
|
Брехать это вы можете,особенно когда мнение идет против вашего.Только язычком и можешь работать.:-D :-D :-D :-D
|
Вячеслав Лебедев занесён в ЧС. Если у кого есть какие вопросы по этому поводу, прошу в личку.
|
А я всёёёёё...молчу уже, честно.:-(
|
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Жалко мерзавца....
|
В личку - не обязательно. Ему наш ответ сто лет не нужен был. Тем более, что всё равно читает тут. Только уже под другим именем сидит. Сейчас вылезет (а точнее, уже вышел на сцену) другой ник, но с очень похожим мировоззрением и манерой общаться, Правда, чуть-чуть по-другому, чтобы уж не сразу распознали.
Вот и тема для дискуссии - зачем это надо некоторым ...людям? |
Волдемар, *да *ну *его., *мерзавца *деиствительно.
Вот *расскажите *о *своей *работе , *мне кажетса *у *нас *в *группе *не *много *людей *кто *побывал *в *Мозамбике, *для *меня *это *например *am Arsch *der *Welt * да *ещё * как *пилот *удивляюсъ *и *в *тоже *время *горжусь * что *и *наши *люди * летали. |
Анна, может у них хобби такое? *В реале - интриганы, здесь - тролли.
Каждый находит в инете своё. |
Так оно и есть. Жаль только, что себя со стороны не в состоянии реально оценить. Думают, что людей разводят и горды собой. А в глазах других это уже выглядит просто как болезнь, конкретное название которой, надеюсь, все и так угадали.
|
Вот опоздала... птичка опять в клетке... Спросить хотела, сделали ли ему татуировку? обещали в одной группе... *-)
|
Спросите его в личке об этом. Если Вас он не внёс в свой ЧС.
|
Дурак ты, Лебедев! Извиняюсь ,Александр Клюг, но он и есть...того...дурак!!!! * *
Фу, невозможно этого ид..а уже переносить! Можно было бы тоже кое-что сказать, но люди твоей нации не виноваты, что ты такой *ХАД! Жалко мерзавца... Волдемар, *да *ну *его., *мерзавца *деиствительно. Анна, может у них хобби такое? *В реале - интриганы, здесь - тролли. Каждый находит в инете своё. А теперь поясните мне за что занесен Вячеслав Лебедев в ЧС, поясните мне доходчиво? И почему вот эти люди со своими высказываниями не занесенные в ЧС? То есть он с Вами не согласен он в ЧС, а кто ругается, как сапожник тот правильный. Ребята так я сейчас тоже начну общаться в том же духе, как и эти господа. |
Cepгей Юpьевич Yдoвенкo, я просил с вопросами по занесению Вячеслава в ЧС, в личку. На форуме обсуждать свои действия не считаю необходимым, но так уж и быть. Вы потратили определённое время на сбор постингов содержащих некоторые обидные выражения в адрес Вячеслава. Гораздо меньше времени потребуется, что бы собрать выражения самого Вячеслава, унижающие человеческое достоинство не только отдельных участников группы, но и всей группы и более того, всех выехавших на свою историческую Родину немцев.
Ещё вчера он от меня получал предупреждения, но, выводов не сделал. Его право. Если же Вы начнёте общаться в том же духе, Вам так же будет заблокирован вход в группу. Всего лишь. |
Если же Вы начнёте общаться в том же духе, Вам так же будет заблокирован вход в группу. Всего лишь.
|
Национальная *черта *нас *всех *умных *дураков *грызть *друг *друга *позтому *мне *проще *по *волчьи *жить *поближе к *кошарам *с *баранами *я *люблю *мясо *есть *добытое *самим
|
Если же Вы начнёте общаться в том же духе, Вам так же будет заблокирован вход в группу. Всего лишь.
А по первой половине вопроса Вы чего то умолчали. Так как же этим господам можно, в том числе и Вам, а мне *Всего лишь. Я прям тащусь от Вашей мудрости. |
Могу я попробовать ответить.
Назвали его так за то, что нас предателями (а, может, и дважды будем, предположил) назвал, потому что уже терпение кончилось читать, как он то бабками-сплетницами (или ещё как-то похоже) назвал, что без конца переходил на личности, мешая всё в кучу: события, людей, страны, порядки в этих странах. Сейчас хорошо себя в грудь бить и невинной овечкой выставлять. Посты-то его убрали. Если посчитать, что осталось... всего парочка. А остальные, раз убраны, значит, были недостойные высказывания, То есть, получается, практически во ВСЕХ. Уж кто-кто, а *Саша Клюг у нас через чур лоялен и долготерпелив. Так что тут его не обвинить в предвзятости к "убранным" или поблажках к "оставленным". Кстати, про предательство даже и не убрано. Безобидным посчитал. Можете тогда сами об остальных посудить, которые стёрты. |
ВЕЗДЕ *грызня *а кто *как *живет *там * и *выживает здесь * ни * слова *не *ребята *евреи *МАЛАХОВСКИЕ *мне *оказались *роднее *в МОСКВЕ *чем *вы *все *И паспорт *сделали *и *работу *дали * подумайте *об *ЭТОМ * вы *уж *в ЧС *НЕ *СТАВТЕ *я *АФОРИЗМЫ *ХОТЬ *ПОЧИТАЮ *сюда *нет *лучше *вы *сами *ЗЛЫЕ *ВЫ * УЙДУ *Я *ОТ *ВАС
|
Cepгей Юpьевич Yдoвенкo, правила группы для всех одинаковы. И только из этих позиций я стараюсь исходить. Конечно же могу допускать ошибки. Но в данном вопросе с Вячеславом, я убеждён в правильности принятых мер. Его постинги написанные сегодня я не удалял. Там достаточно всяких выражений, которые Вы могли бы выделить красным цветом. *Вы не сочли нужным это делать. Ваше право. Но не ознакомившись с ними, как Вы можете сохранить объективность?
|
Ну? Что и было уже ранее сказано. Уберут одного, появится другой "обвинитель", Свято место пусто не бывает.
Действительно, хватит уже! Из всех грузущихся групп поуходила, хоть в этой нормально было. Теперь и сюда подбираются.:'( |
Анна он Вас назвал предателем? Это у Вашей толпы кончилось терпение? *
Каких же мы правильных из себя корчим. А Вы внимательно почитайте свои собственные посты. А потом уже учите других, а то что кто то чего то стер не надо мне россказывать-все это байки что бы как то Вам сделать хорошую мину при плохой игре. И кординальный вопрос почему Вы не ЧС и те другие которые явно нарушили правила этики и за что мне пригрозили ЧСом. Сможете ответить или слабо? |
Cepгей Юpьевич Yдoвенкo. Попрошу Вас, не начинайте здесь устраивать разборки и старайтесь выбирать выражения!
|
НЕ *ВОЛНУЙТЕСЬ *Я *ПОМОЛЧУ *ПРОСТО *ПОЧИТАЮ *Я *СТАРАЯ *ОБЛЕЗЛАЯ *ОБЕЗЬЯНА *В *ОЧКАХ *ВСЕ *ПОКА
|
Александр, я не собираюсь устраивать здесь разборки, абсолютно. Просто поясните мне почему одного удалили в ЧС, а других не удалили. Не удалили тех которые явно оскорбили участника группы.
И укажите мне пожалуйста где это я не выбрал выражения и почему когда ко мне не выбрали выражение Вы молчите. |
Мне кажется я уже в личке Вам всё объяснил.
|
Сергей Юрьевич, как давно вы в группе, какое отношение имеете к российским немцам, и, если имеете, как *"не заметили" оскорблений со стороны Лебедева, но так ръяно кинулись на его защиту, он ваш племянник?
|
Ок. Продолжим только в личке.
|
Те, кто не могли прочесть насколько провакационны были постинги господина Лебедева, написанные *на русском языке! или разделяют его мнение или и есть "господин Лебедев"! Реакция Ольги Эрнст мне лично тоже не понравилась, но не у всех такие "железные нервы", как например у Саши Клюг(а)..
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |