![]() |
Это я всё же Лиде Шпехт, а не Лиле Риферт отвечала.. но не туда на "ответить" кликнула
|
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя, а что бы изменилось, если бы я стала модератором? Я и так везде "свой нос сую" и не одной темы не пропустила.. *постингов и тем я б не удаляла, *так что никаких изменений в группе бы не произошло... |
ответила другу Лилия Риферт
Лиля, не скажи. У нас есть совещательная комната, и там я- одна женщина. Не то чтобы наши мужчины неучтивы ко мне, но все же я 1 против 2.. иногда. Непосильной работой тебя никто не загрузит, не бойся. И только- в твоё свободное время. Соглашайся, Иосиф же предложение уже делал.. в Критике вроде я видела. |
Ага, вот оно- предложение в Критике:
Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер) Ау_где ВЫ_желающие помодерировать? Пишите на личку - отвечу- в перерыве между основной работой Вчера, 09:15 |
Lilli *Rifert ! Wieso *auch nicht " Du schaffst das Madchen Du bist doch noch jung. Versuchen- gilt !
|
Ja, Lilia, ich bin auch dafur!
|
Ну, девчата, я ужО готовая телек посмотреть, и больше- ни к чему. А ты, Лилечка, думай.. мне бы с тобой в компании приятно было модерировать. А то, что мы даже не подружки с тобой, так никто и не упрекнёт, что "кукушка хвалит кукушку"
Спокойной всем ночи!(sr) *(S) |
Может Роза бы согласилась?... хоть бы у вас троих тогда ещё и "опозиция" появилась бы...так ведь интересней...А Роза, как Вы на это смотрите?
А за доверие всем спасибо...Но это как раньше на собраниях было, за за всех, кроме меня самой:-) |
Лилия, соглашайся! Валентине в помощь. Вместе будет веселей.;-) (Y)
|
Oder Marina, ist auch gut. Eine von beiden
|
И Марина, И Роза, и Лиды, и Нина, и Галина и Гильда и другие женщины этой группы замечательные собеседницы,..И если все останутся такими же активными участницами тем, как до этого, то и 3-х модераторов нам хватит(F) (ch)
|
Nein, Lidija, ich kann das uberhaupt nicht. Eine Woche noch bin ich im
Urlaub, und dann vieder dawaj, dawaj rabotaj.:-P ;-) |
А я уже в понедельник выхожу...И тоже с 8 до 8...Но только 4 дня в неделю и этого мне уже достаточно! А в интернет всё же и утром за завтраком ещё загляну, и вечером, перед сном часок-другой обязательно "отмечусь"...Это уже как "дрога"(tr)
|
Правильно, Лиля, только я в отличие от тебя еще очень плохо в компе разбираюсь. Умею печатать, а всё остальное для меня тёмный лес.
|
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Да ведь большинство из нас пользуются компом да и вообще техникой "методом тыканья", так что ты не одна такая, Марина...Всё окей(v) |
праВИЛЫ модератора!
1.Быть на сайте, хоть и тошно *ежедневно и еженошно!(md) 2.И с "метлой" в руках стоять *- "мусор" в темах убирать.:-( 3.Коль участники сразятся, *то не дать им -... матюгаться!(dt) 4. Тех, кто не будет правил блюсти *временно в Чёрный Список внести!8oI 5. Новые темы и фотоальбомы *всегда поддержать, пусть будут, как дома!(lo) 6.Группу всячески развивать, новых участников принимать.;-) 7.Нести модераторства ношу достойно, в группе участникам станет привольно! |-( |
7.Нести модераторства ношу достойно,
в группе участникам станет привольно! |-( Судя по твоему смайлику, не свободно, а скучно...Вот этот лучше подошёл бы(ch) |
Не ,Лилия, смайлик по моемому был правильный...пока модератор спит,участники чувствуют себя привольно и даже иногда и нахально(H)
|
Ну если так, то всё правильно(v)
|
Вольдемар (Y)
|
Так что Лилия,соглашайся на модераторство...работа не буди спящего, а там глядишь, Josef выдаст такумент и на пенсию пару пунктов добавится..($) ($)
|
Вот видишь, Саша, что неправильный смайлик за последствия приносит?...;-)
|
А вообще то идея у тебя, Лилия, не плохая! Надо, что б сайт "Одноклассники" ввёл говорящие смайлики.(fr) *Выбрал какой, вставил в свой постинг и он либо храпит во всю ивановскую ( как под пунктом 7) либо... ну тут на фантазию хозяев сайта полагаюсь. А пока, всем пока и споки-ноки!(S) |-( (nt) (nt) (nt)
|
Лилия *Риферт *" Валя, а что бы изменилось, если бы я стала модератором? Я и так везде "свой нос сую" и не одной темы не пропустила.. *постингов и тем я б не удаляла, *так что никаких изменений в группе бы не произошло..." " *Вот-вот, *Лилия,таким *и * будь *модератором! *Я *тоже * "за". А *изменения если *будут, *то *только *в *лучшую *сторону,уверена.(F)
|
Ещё раз всем конечно спасибо, но давайте лучше нашу "тройку" поддержим... Как до этого было, кто стишок , кто рассказ напишет, кто рецептом или советом поделится, кто фотку или ссылку вставит...тогда и будет, как написал Волдемар, для них работа "не буди спящего"...(ch) (v)
|
Лиля, и всё-таки подумай. Я ещё вчера хотела тебя предложить, лучшей кандидатуры нету. Всегда корректна, доброжелательна, залежавшиеся темы от пыли отряхиваешь. Чего ещё надо? Если работу уже делаешь, остаётся тебе только официальное название присвоить. Подумай, пожалуйста и "спокойной ночи"!(S)
|
Наташа, я уже подумала и осталась при своём мнении...Я как "рядовая участница" чувствую себя намного лучше...
А теперь пора браться за работу...Всё же хотелось бы от вас всех узнать, чем бы вы посоветовали "расшевелить" нашу группу...Что в ней кому не нравится и наоборот...Как говорится: Одна голова хорошо, а 5000 ещё лучше:-D *(v) |
Ну, ладно, что упрашивать напрасно? вижу сегодня, что Лиля наша активность в группе не снижает- и за то спасибо!(K) (F)
Вообще-то, если каждый участник будет соблюдать Правила сайта и разборки в группе перестанут возникать, то нам и троим делать ничего не останется, как чай пить и песни петь! (C) (nt) Чего я нам всем от души желаю! :-D |
А я всё время восспринимал Лилю,как модератора.
Думал так оно и есть. Она очень активна и корректна. Я бы тоже хотел,чтобы она стала модератором. Так же у меня есть ещё одна кандидатура- -Лидия Шпехт.Считаю её очень достойной на эту должность за её уравновешенный характер, за её прямоту и порядочность. (v) (H) |
Спасибо Александр...А можно Вас спросить: где это Вы так долго пропадали?;-)
|
Лиля,скажу честно,я человек настроения.
Часто бываю пассивен,т.е.темы просматриваю, а писатъ ничего не хочется,а может виной всему нехватка времени,хотя...у кого его хватает. :-( |
Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу.
Так же всегда считала, что Лилия модератор в Группе вместе с Валентиной.(F) (Y) |
Я *не против ее бы назначить_но она стойкая женщина и уговорам не подается_как и ряд других активных участников
|
Всем ещё раз большое спасибо, но "Голова и щея" в нашей группе уже есть!!! Так что дорогие Александр, Марина и все Остальные, не ссылайтесь на недостаток времени и хоть мааааааааааааааааленький
комментарчик, но оставляйте(L) |
Марина В.:Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу.
________________________________ Ну так кто Вам запрещает?(fr) *Вроде бы никто. Или Ваше мнение настолько *всегда правильное,, чтобы "выдерживать" другие, для *Вас *"неправильные" мнения? *Это без *обид, конечно. |
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу. На таких людях, которые "не выдерживают и пишут", и держатся все группы.. (Y) nicht wahr, Olga E. ?;-) А от количества молчунов группа немного имеет- только число в Участниках. ^o) |
Na ja.:-D
|
Не в *участниках, а в учавствующих, группа жива!!!:-)
|
В теме о русском языке я думала, что мы хотя бы 10-и процентную *квоту достигнем, но увы...Тех 550 голосов, на которых мы поспорили с Ольгой, нам наверное никогда не набрать :-(
|
Да нет, Ольга, ни от того, что мнение у другого неправильное, не выдерживаю, когда откровенно хамят. Пишу редко, потому что комп в основном занят сыном. Это его компъютер. Приобрела себе Ноутбук, но там опять всё по другому, пока разберусъ.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |