![]() |
(fr) (fr) (fr)
|
(fr) (fr) (fr)
|
С похмелья много не попляшеш
Головка ойёёй болит! А кто о выпивке всё трачит На самом деле тринкт ег нихт! Спасибо Людочка за"капли" Уж за тобой я прослежу! Но я из тех кто и не"датый" Плясать любитель до утрУ! |
По утру, да после пьянки
Тряска в теле как всегда Тут уж братцы не до танцев Тяжела ведь голова! |
голова-головушка
где моя зазнобушка? где же мой ты Дед-Мороз? куда санки ты увёз? нет, чтоб с горки прокатиться да со мной повеселиться протрезвела чтоб моя почти седая голова (fr) |
голова,голова,
не болит она с утра, если с вечера бальзам Будет капать Люда вам, ну если доберётесь, Люды вы и не дождётесь, Помогает всем рассол, да огурчик малосоль. |
Малосоль огурчик,класс, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выручит при случае. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но бальзамчик лучше! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если ждут меня друзья, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С головною болью, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не примчаться к ним -нельзя, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В небе уж горит звезда * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И кони у порога!
|
У порога праздник
И он шампанским дразнит... |
У порога друг с бутылкой
Подлечить желает Вас Он стишок Вам без запинки Зачитает в тот-же час В дом скорей его зовите Угощение на стол, На конец *опохмелитесь Нафиг нужен Вам рассол ! *:-D |
Рассол,Ванюша говорят,
лечит все болезни вряд, Ну а нам ведь не лечиться , и не надо опохмелиться, Выпивай шампань до дна- не болит и голова. |
ГОЛОВА не болит лишь у дятла
Ни алкаш он и только стучит И не нужно ему похмеляться Червячками он по уши сыт! |
Сыт наш дятел только "стуком"!
Мы же сыты только супом! А если рюмочку к нему... Кайф получится к тому! |
К тому еще добавим гриль
Соленных огурцов, пельмени Большую винную бутыль И пить до белого каления. Лишь только рано по утру Отведаем борща И позавидуем ему Стучащему по дереву с утра! (dt) |
С утра не пьют аристократы, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Большую винную бутыль! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нальем себе мы черный кофе, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Закрасим сливками его, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Добавим чуточку корицы, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кусочек сахара и вот- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Головка наша просветлела, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не скачут мысли-скакуны, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И не завидуем мы дятлу, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Его нам глюки не нужны!:-D
|
НЕ НУЖНЫ нам дни хмельные
Водки меньше нужно пить А кому нужны больные? Ведь без глюков лучше жить |
Лучше жить в большой любви, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В маленьком домишке! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вечерами жечь камин, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Слушать треск дровишек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И писать про жизнь стихи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот они - послушай! (lo)
|
Послушай сердце про любовь,
душа об этом просит, И вновь бурлит в жилах кровь, Хоть волосы и впроседь. Любви все возрасты покорны, поэт нам как то всем сказал, Хоть в молодости все проворны, Проворности границ, никто не указал. |
Классно общаемся друзья!!!
Не смотря на то,что *все мы живём в разных странах!И между нами наверное тысяч 5 км.расстояние?;-) (Y) (E) |
Указал попутный ветер
К кому в гости мы идём Где то рядом,живёт Оля К ней вот мы и завернём! К праздникам готова Оля! Как у всех-всё ч-чинарём! Наморожены пельмени Празднично наряжен дом! Мне к ней проще завернуть- Недалече лежит путь- Пару улочек пройду... Халло Оля! Мож я зайду? |
Я зайду к моим друзьям, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ничего, что виртуально! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разбросала нас судьба, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будь она неладна! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но душа и кровь одна, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И расстоянья *ерунда, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И снова вместе мы друзья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть и виртуально! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разбросало мои буквы, не знаю почему, может быть из-за расстояния? :-D
|
ВИРТУАЛЬНО заходи, даже натурально
Это будет хорошо и не аморально Встретим праздники с тобой И друзей поздравим, Мужа ты возьми с собой На весёлый праздник!!! *:-D |
Праздник наш на загляденье,
заходите в гости к нам, наготовлено печенье, даже естъ у нас БАЛьЗАМ, Пелеменей ,правда нету, я работала с утра, соберём по белу свету, это виртуально не беда. У Ивана есть бутылка, говорил о ней вчера- А у Мили есть ухмылка, Блазе швах,вот это да.(fr) |
Вот это да, как мы гуляем!
Всё есть у нас, что только хошь! А главное, общения хватает, Хоть и живём все далеко и врозь! |
Врозь держит нас метель
Сидим все как в хмелю... Адаму было проще Ведь жил то он в раю! СнегА не заметали И он не гнал"пургу" Сегодня мы лабильны И нервы-никуда Но наступают праздники Радости пора! Последний Адвент убыл Сегодня Рождество! Святое наслажденье... И год уже прошёл! В последний его день На бал мы поспешим! Под музыку ансамбля- Костьми мы "погремим" Проводим год мы славно И встретим не спеша Забудем всё плохое... Иначе то нельзя! |
Нельзя нам, люди, расслабляться...
Ведь столько праздников грядёт: Христово Рождество уже настало, А скоро в гости - Новый год! А после снова Рождество Христово (для тех, кто orthodox, конечно...) И старый Новый год настанет снова: Вот круговерть, вот так бы вечно! |
Вечно так, конечно, не бывает:
Умом своим я это понимаю... Но пусть сейчас всё будет классно! И скажем дружно: "Жизнь прекрасна!" |
.Когда наступит НОВЫЙ ГОД,................
.Шампанское в бокалах заискрится,.. .На огонек крольчонок к Вам придет.. .И будет.. .С Вами... Веселить ся! .......................... .......................... * * * * ................... .......... С наступающим Новым годом ! .. |
Жизнь прекрасна!
Пел Швыдкой Много лет подряд... Подпевали многие.. Даж четвероногие(fr) |
четвероногие меня замучили в конец!
уж удирает сколько раз наш пёс тут - вот подлец! теперь сидит вот на цепи и воет как чумной что делать с ним на Новый год? быть может, взять с собой? |
С собой конечно можно взять
Но там ведь заяц *будет И станет пес его гонять Про новый год *забудет! |
Забудет пес про Новый год, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вновь порвет оковы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прячьтесь зайцы под кустом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нынче пир особый!
|
Особый случай здесь, друзья,
Котов и зайцев нам нельзя: Ни есть, ни тормошить - Их будем в этот год любить! |
Любить Любить зайцев -это да,
но лучше уж мужчин, тогда *пурга уж не беда, и с дедом не один. Можно костями погреметъ, и *на гулянке погулять, и даже песенку запеть, да фейерверк стрелять. |
Стрелять попробуйте красиво
Когда часы пробьют 12! И небо-красочно на *диво! Ведь ввысь петарды все стремятся! А про любить-эт про меня! И будто Таня угадала- В год кролика пушистого Родить меня мамуля подгадала! |
Подгадала мама как, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше не придумать! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дочку Милу родила * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В год кролика пушистого! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Милую, красивую, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С золотым характером! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будь всегда красивой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Доброй, славной, милой!
|
Данке Людочка!!!
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
Милой очень мама Милю родила.
С чем её сердечно поздравляем! В год Пушистика явилась к нам она: Ей благ и удовольствий пожелаем! (F) (*) (F) |
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в НОВОМ ГОДУ!!!
|
Пожелаю и я тоже
Вам всем Зеген Божьего! Благодарна вам друзья За пожеланья всевозможные! Так же благодарна очень- За поддержку темы! И в будущем совсем не прочь я Чтоб подключились те кто "нЕмы"! |
Не мы придумали гулянки
Не будем мы их отменять Не будем называть их пьянки А будем весело гулять! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |