![]() |
- Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь?
- Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую и раздену? - Я позову дедушку. - Но почему всё время дедушку? - Потому, что он глухой. |
Грузин встретил старого друга и решил его пригласить в гости.
Приходи мой друг в воскресенье ко мне. Не могу. Понимаешь мой брат играет в футбол. А сколько лет твоему брату. Моему брату 80 лет. И он еще играет в футбол. Знаешь как он красиво бегает. Ну тогда приходи неделю позже. Э друг не могу. Другой брат играет баскетбол. А сколько лет ему. Ему 90 лет. Ну ладно приходи неделю позже. Тоже не могу. Мой старший брат женится. А сколько ему лет. Ему уже 100 лет. 100лет ему и он еще женится надумал. Нет он не хотел. Папа заставил. |
Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого? |
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил |
При пожаре - отправь СМС со словом HELP на номер 01.:-)
Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет. |
Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!
|
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! |
Молодой человек проводил девушку до квартиры.
-Может, зайдешь чайку попить- спрашивает она. В ответ он ринулся к лифту. - Ты куда? - В аптеку. Куплю чего-нибудь к чаю.:-) |
А я сегодня поклялся на могиле своего хомячка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван..
|
Муж приходит домой и говорит жене:
"Представляешь,какие водители вежливые пошли! Я перехожу дорогу,а мне мужик из машины орёт: "Для вас, козлов, переходы делают!" Я удивился: на "вы", да ещё и по фамилии!.:-O |
Скажите, у вас есть мышьяк?
- Простите, а для чего он вам нужен? - Мужа отравить хочу. - В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей - женой того самого фармацевта! Взглянув на фотку, фармацевт говорит: - А, ну раз у вас есть рецепт… |
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: *- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.
Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как - будто рожает... |
А это точно поможет? – с подозрением спросила Царевна Несмеяна, осторожно затянувшись…
|
- Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель?
- Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал... |
В автобусе. Бабушка парню с длинными волосами:
- Девочка, передай за проезд. Он: - Я не девочка! Она: - Нашла, чем гордиться. |
Сосед говорит соседу:
- Твоя вчера моей говорила , что ты 5 раз за ночь можешь. - Да не переживай ты. Она туда-сюда считает. |
Взял водила 600-го Мерса попутчика. Едут 100, 120, 140, 160км/час... Столбы мелькают. Попутчик с ужасом в голосе:
- Останови - я выйду! Водила: - Да не боись - у меня очень сильный ангел- хранитель! Попутчик: - Нет, останови - я уже приехал! Водила высадил трусливого попутчика. Разогнался. Едет 100. 120, 140, 160. 180, 200. Столбы уже сливаются в сплошную линию. И вдруг голос за спиной: - * *Останови - я тоже выйду!.. |
Как на старой и вонючей свалке,
У меня сегодня на душе... Я сижу с женою на рыбалке, Водку перепрятав в камыше. Напросилась... Ныла три недели... Взял... Теперь сижу судьбу кляня... "Очень мы давно ухи не ели. Я располагаюсь здесь, у пня... Ой, какой гламурный поплавочек!!! Я хочу зелененький... Вон тот... Жалко червячка мне на крючечек... Отпущу его... Пускай живет..." Рот не закрывает, елки-палки!!! Обо всем ей дуре, расскажи!!! Я сижу с женою на рыбалке И все чаще лажу в камыши.... Я рыбак, и с опытом, и стажем. На рыбалку бегал огольцом. А жена стоит, как в Эрмитаже, С умным, озабоченным лицом. Для нее раз первый и последний, Будет наш рыбацкий променад. Ты иди лови кусочки сельди В банке... Но смотрю пылает взгляд... Вижу, интерес к рыбалке тихо У нее шевелиться внутри. "Ой, клюет... Я жаб боюсь, трусиха!!! Кто это попался посмотри???" И я, зависть загоняя глубже, Говорю: "Плотва"... Победный ор, - "А я думала, что в этой луже, Выживет лишь дядька Черномор!!! Так что, поздравляй меня с почином!!! А ты что поймал??? Фу... Догоняй!!!" Водку запиваю горьким сплином И шепчу:"Ну, клюй уже!!! Давай!!!" Только мозга не стихает травля... Тарахтит без умолку, коза!!! Окуня поймала и голавля... Маленькая щука и сазан У нее в садке... Ну что мне делать??? Взял ее с собой на ... чешуя!!! Ах, какая все же она стер... * лядь, Милая супружница моя!!! Получилась из рыбалки драма Для меня... А для жены - восторг!!! Рыбы принесла три килограмма И меня бухого рыбомана, Пахнущего водкой и костром... |
В связи с переименованием милиции в полицию,медики заволновались...
|
Одна женщина жалуется своей подруге:
- Прямо не знаю, стирать мне или нет. - А что? - Да как ни постираю и повешаю сушить, обязательно пойдет дождь и все вымочит. - А ты утром загляни под одеяло к мужу: если на левой стороне лежит, значит, не будет дождя, а если на правой - будет дождь! - А если стоит? - Дура, да кто же по таким праздникам стирает!.. |
Встретились два друга.
-Если я сплю с твоей женой,значит мы родственники? -Нет!!! Мы квиты!!! |
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
*- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... *Оптимист: *- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!:-) |
Провинившегося котёнка поставили в угол, где он провинился ещё раз.
|
Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему
питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи..дит из холодильника колбасу."(dt) :-D |
Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.(H)
|
Новые компьютерные вирусы:
“Ленин” — даже если компьютер полностью выключен, лампочка на мониторе горит. “Сталин” — система начинает приказывать вам, за невыполнение приказа грозит отформатировать диск C. “Хрущёв” — навешивает на Рабочий стол gif-изображение ботинка, в Microsoft Word размещает на полях рисунки с кукурузой. “Брежнев” — компьютер начинает дико тормозить, колонки издают невнятные звуки. “Андропов” — удаляет файлы и папки, которые, по его мнению, приносят вред системе. “Горбачёв” — пытается ускорить работу системы, из-за чего диск C физически разваливается на части. “Ельцин” — система периодически падает, при значительных нагрузках на процессор зависает. “Путин” — сам по себе даже полезен, но каждые 4 года его надо переустанавливать, иначе он установит на компьютер вирус “Медведев”. “Медведев” — переименовывает файлы и папки, в качестве стартовой страницы интернета устанавливает видеоблог Медведева. |
Прокурор-взяточник-пример единства и борьбы противоположностей...
|
Хочу как дед Мороз пахать-сутки через 364(tr)
|
Было у отца три сына: жадный, хитрый и пофигист. И было у него три волшебных трубы: золотая, серебряная и чугунная. И вот помер отец и не успел
отписать, кому какой трубой владеть следует. Жадный сын сразу схватил золотую трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн нефти. И сделал жадного сына олигархом. Хитрый сын спорить не стал и взял серебряную трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн газа. И сделал хитрого сына премьер-министром. А третьему сыну все по фигу. И сказал он, что чугунная труба ему тоже по фигу. И бросились два первых сына рвать зубами ее друг у друга. И лопнула чугунная труба. И вышел из нее джинн канализации. И утопил обоих сыновей в дерьме. А третьего не утопил, потому что ему и это было бы по фигу. Мораль: во времена перемен лучше выживают не те, кто больше всех суетится, а те, кому больше всех по фигу. |
Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди.
|
Девушка была настолько страшной,что ходила на свидания со своей водкой.
|
Муж возвращается домой с работы:
- Жена! Жрать давай!!! - А волшебное слово? - Бегом, твою мать!!! Фея нашлась! |
У любого дворянина в России обычно было большое хозяйство, где они и брюхатили деревенских девок. Да и не только их. А в народе это хозяйство так и называли – имение.
|
Петрович..Ты куда собрался с утра пораньше?
-Да схожу свечку поставлю.. -Дык сегодня понедельник..Церковь не работает.. -А мне пофиг...Я в задницу. |
В гастрономе объявили день ВЕЖЛИВОСТИ. *В колбасном отделе покупатель:
-взвесьте 200 грамм колбасы. Продавщица отрезает.-нет лучше 300 грамм. Продавщица дорезает еще 100 грамм. -нет лучше 400 и одним куском. Продавщица отрезает. -нет вы знаете я тут подумал... Продавщица: -молодой человек я тут на х...й собиралась,вы за меня не сходите? |
Иногда смотришь и думаешь-вот она-женщина с мозгами!
А приглядишься-нет,опять бигуди... |
-А за что тебя так девки лубят,дед Макар?
-А кто-ж их знает!-ответил дед Макар,облизывая брови... |
- Ну позвали мы с другом как-то к себе девушку, выпили - потрах...сь, ещё выпили - опять потрах...сь. - Бедная девушка. - Какая девушка? - Ну которую вы позвали! - Ааа.... да она не пришла.
|
В Одессе к платформе подходит пассажирский поезд. Полная одесситка, стоя на подножке, кричит:
- Носильник! Имейте меня первой |
Муж с женой говорят друзьям:
- Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |