![]() |
Нельзя к тебе притронуться рукой,
И шепотом о главном рассказать. Нас разделяет целый мир с тобой, Но чувства держит властная печать. Мы разные и разные миры, Дороги наши к разным полюсам. Из прошлого разводим мы костры, Шлем дым воспоминаний к небесам. Пусть разные, но души сплетены И связаны небесною тесьмой. Мы встретимся с тобою через сны, И все же я коснусь тебя рукой. |
В чащобе густой, среди ягод и мхов,
Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец... |
Оставайся мечтой, это будет, наверное, лучше…Все случайно, и ты мой чудесный, несбывшийся случай,
Иллюзорный герой, мной придуманный в стылую осень, Сильный, смелый и нежный, прекрасный и очень везучий… Я тебя сочиняла из снов и стихов карамельных, Рисовала так тщательно, словно боясь ошибиться… И поверила в сказку твою так легко, беспредельно, Будто вдруг пересечься могли два пути параллельных, И успела в героя рисунка беспечно влюбиться… Мой волшебный мираж, невозможный и недостижимый, Ты не стал для меня новой, чистой и светлой страницей… И пора бы мне нынче опомниться, остановиться… Оставайся таким же, прекрасным и очень везучим, Иллюзорным героем, исчезнувшим в дымке осенней… Сладкий сон, мой чудесный, несбывшийся случай, Оставайся мечтой, это будет, действительно, лучше... |
Когда одна дверь нашего счастья закрывается, другая открывается...... но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим открытую...........
|
ОН каждый день блуждал по разным ЧАТам
Боготворя терпение своё... Мечтал о Доме... Детях... И внучатах... И, наконец, заметил ОН - ЕЁ... ОНА - напротив, не борясь с рутиной О всём судила трезво каждый раз. И редко залезала в ПАУТИНУ - По выходным... И только лишь на час... ...Но их тела вдруг напряглись упруго, И - земляничный аромат полян Им брызнул в мозг! И поняли - ДРУГ с ДРУГОМ Им вместе быть! ...Начался их роман. * ОНА писала, что "ДУША ОСТЫЛА...", И только ОН - "ПОМОЖЕТ ЕЙ ОЖИТЬ!" ОН отвечал - таким же вкусным мылом. ОНА читала... И хотелось жить! ОН, словно ЛЕВ - вожак большого прайда, Был так настойчив, ласков и жесток, Что даже независимый PROVIDER Просил ИХ ЛИЧНО - сократить поток... ...Он обещал купать её в бриллиантах И САМ качать их дочки колыбель... ...ОНА ему - что "БОЛЬНО НА ПУАНТАХ ОПЯТЬ В "БОЛЬШОМ" ( !!! ) ЕЙ ТАНЦЕВАТЬ "ЖИЗЕЛЬ"... ОН доверял ЕЙ ВСЁ - на честном слове. Что никому б доверить не посмел *: Вот, например, "СЕГОДНЯ - В КРЕМЛЬ, К ВОВЕ..., А борт С КОСТЮМОМ - ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЕЛ..." ОНА клялась - что слёзы льёт в подушку, ОН - что ЛЮБОВЬ - в трёх буквах "DOUBLE V"... ...ОН был - лишь одинокою старушкой... ОНА же - БАТАЛЬОНОМ ВДВ... |
Раз. Касается тебя моя ладонь.
И до плеча остался сантиметр. Не знаю как, но ощущаю кровь, Которая по венам льется светом. И замирает в сумерках душа, И свет свечи туманит взор и губы… И губы шепчут, лишь едва-едва, О том, что любят, лишь о том, что любят. И вспышкой озарится внесознанье, И взрыв раздастся – родилось желанье... И вот уже рука в твоей руке, И губы сладко мучают друг-друга, И мы плывем в безвременьи - реке, Мы просто любим, да, мы просто любим! Шелк простыни, и тела шелк как мука, Рука дрожит, ресница и слеза, Звериный крик рождается из звука, Который тянешь мягко из меня. И мириады звезд сольются в звон, Когда прольется долгожданный стон… И чувства… нега, нежность и тепло, И мы - не мы, вселенная и точка, И шелест света – ветер тишины. Внутри покой, любовь и все так, точно На всё ответы были рождены. Глаза в глаза, рука в руке, моя дрожит, Минутой этой счастья дорожит. И растворяемся в сознании планеты... И Солнце – это Ты, а Я – Земля... |
Вычеркнуть…
* * * * * *Вырезать… * * * * * * * * * *Вытравить * * * * * * * * * * * * * * * * боль из души… Мне бы хоть каплю на черное – солнечной краски… Кто-то такой же наивный друг к другу спешит… Им еще так невдомек, что кончаются сказки… Им еще кажется мир весь в ладонях *у них… И ничего нет на свете страшнее, чем дождик… Им еще так хорошо все делить на двоих – радость и горе… и сердце влюбленное тоже… Вычеркнуть… * * * * * *Вырезать… * * * * * * * * * *Вытравить * * * * * * * * * * * * * * * * боль из души… Сердце усталое вновь «по-живому»… до крови… Помнишь, как губы дрожали в полночной тиши... На лепестках белых роз… у любви в изголовье?.. Помнишь ли снежную сказку в норвежском лесу... Помнишь ли моря лазурного теплые ласки?.. «Уберегу… обогрею любовью… спасу…» – ты говорил… и мне так еще верилось в сказки… Вычеркнуть… * * * * * *Вырезать… * * * * * * * * * *Вытравить * * * * * * * * * * * * * * * * боль из души… Снова вернуться назад… в черно-белые будни… Кто-то за нас там, на небе, давно все решил… только тебя... * * * * * * * * * *все равно... * * * * * * * * * * * * * * * * никогда… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не забуду… |
Я была во всех шкурах: лисицы, зайца, песца…
В шкуре злобного тигра и гибкой пантеры… Я добычей была, и ловцом /зверь бежит на ловца!/ Я меняла повадки,… инстинкты, манеры… Я жила в волчьей стае… и в своре шакалов жила… Внешний лоск ощутив, изучила изнанку… Эх, гулять так, гулять!.. И – была, не была!.. Плачь и смейся душа под свирель и шарманку… Я немилость познала, бывая в чести… Я была слишком бедной и очень богатой… То и это стараясь достойно нести: То и это – едино, а стало быть – свято!.. Я была мягкой глиной, и кистью творца, А, случалось, сама, что хотела творила… Среди тысячи лиц, не теряя лица, Я полярности все меж собой примирила… Ибо нет на Земле непомерного зла: То, что зло – одному, то другому – во благо!.. То, что «древом» звалось, ныне – тлен и зола… То, что звали «потоп», ныне – вечная влага… Эта странная тяга: познать и понять, Не давала покоя ни днём мне, ни ночью... Я порывы души не стремилась унять… Я пороки земные видала воочию… Я была во всех шкурах свята и грешна… Я с размахом жила, я писала с натуры… Даже в байках – и тех достоверность важна… А стихи – это то, что снимаешь со шкурой!.. |
всё рушится...
* * *крОшится... * * * * * * *цепи все рвутся... ночь или день... * * *всё равно... * * * * * * *всё едино... хочется... * * *просто... * * * * * * *к тебе прикоснуться... чувства мои... * * *к тебе рвутся... * * * * * * *...лавиной... я___как стихийная сила без разума... ...бурный поток набирающий силу... я___необузданна...я___непредсказана... я___катастрофа...я___вихрем с обрыва... чтобы в экстазе от чувств...задохнуться... ...и...возродиться с новою силой... .............................. хочется... * * *просто... * * * * * * *к тебе прикоснуться... чувства мои... * * *к тебе рвутся... * * * * * * *...лавиной... |
Был *век *тринадцатый, *шёл *мягкий *летний *дождь.
Я *встретил *Вас *негаданно, *нежданно. Вы, *замечтавшись, *шли *и *винограда *гроздь Из *Ваших *рук *вдруг *выпала *случайно. * * * * * * * * * * * * * ** Я *бросился *поднять, *Вы *улыбнулись *мне. А *жизнь *мою *в *момент *перевернуло. И *в *наступившей *вдруг *внезапной *тишине Иглою *острой *в *сердце *мне *кольнуло. * * * * * * * * * * * * * * * Потом *расстались *мы *на *долгие *века. И *мчались *вдаль *седых *столетий *кони. Но *вечной *памяти *безумная *река Жила *в *душе *на *величавом *троне. * * * * * * * * * * * * * * ** День *нынешний, *идёт неутомимый *дождь. Век *двадцать *первый, *встреча *на *вокзале. Вы *молчаливо *шли *и *винограда *гроздь… Меня *Вы *в *этой *жизни *не *узнали… |
Флакон аптечный темного стекла
С потертой пожелтевшей этикеткой, На полке кухонной едва нашла Я достаю его довольно редко Науке неизвестный препарат, С названием несложным «Горький опыт», Вдруг появившись много лет назад, Становится все гуще год от года… Но иногда он мне необходим, Не десять капель, а сто грамм в стакане Вакцина от возможных впереди Ошибок глупых, разочарований От горечи яснее станет ум, И трезвые появятся мыслишки Решенье верное легко приму Старательно завинчивая крышку Подальше убираю пузырек Чтоб на глаза не попадался сразу В укромный, незаметный уголок, Другим мой опыт противопоказан! Он свойством необычным наделен Чем это объяснить – не понимаю, Когда бы не достала я флакон, Он будет вновь наполненным до края… |
Я стану ветром, чтоб тебя касаться,
Я стану самым тихим ветром на Земле. И пусть порывами я буду отдаваться, Зато я буду отдаваться, лишь тебе. Я стану звездами, что в небе загорятся. Я самой яркой стану из звезды, Зато тебе я буду улыбаться. И разглядев звезду, мне улыбнешься ты. Я стану морем, что ласкает твое тело, Я буду самым теплым морем на Земле. Ты удивишься, что вода тебя согрела. А я еще нежнее прикоснусь к тебе. В саду твоем тебе явлюсь цветами, И это будут дивные цветы. Пусть ты сорвешь и тронешь их губами, Не зная, что меня целуешь ты. |
Парижское кафе "Pigalle", беспечный разговор,
Двоякий смысл коротких фраз, свечей гламурный взор... Слова, слова, слова, слова не значат ничего... Словно касанье нежных губ сквозь тонкое стекло. Но добавляет вечер жар в дыханье слов любви, В круговорот игры двоих вплетаются мечты... Струит парфюмный аромат букет из алых роз И тает шоколадный bloom от карамельных слез... Парижский вальс летит в ночи в раскрытое окно, Искрясь в глазах, купает лед игристое вино. Слова, слова, слова, слова, как колдовской бальзам, Нектарный след ведет, как путь, как мост от уст к устам. Прищур лукавых глаз - гипноз, полет в гламурный блеск, Коктейль из афродизиаков слов - влечений томный всплеск... Слова, слова, слова, слова - горячий шоколад... Слова, слова - мираж, обман, манящий глас услад.... |
Встреча.
Я Я подсяду к тебе, Твои руки возьму, Глаз твоих я мольбе Подчинюсь и скажу: -Не могу без тебя! Ты единственная! Хочешь верь,хочешь нет- Я умру от тоски: Раз в глазах твоих свет Для других засветИт! Ты Словно в явь ворожба: Мои руки ты взял И слова,что ждала, Вдохновенно сказал. И я чувствую сердцем: -Не солгал,не солгал! И что будем мы вместе- Ты мне сердце отдал! Я сижу и молчу, Улыбаясь втайнЕ, Но я плакать хочу, Вдруг слеза по щеке. Я -Что на сердце-сказал И реакции жду, Но твоя,вдруг,слеза Окропила щеку... -Моя милая дева, Я прошу-ты не плачь, Если чем-то задел я, Я уйду в тот же час... Ты -Дурачок мой любимый, Я ждала,так ждала!, Что ты скажешь красиво О любви все слова! И я плачу от счастья, Тебя *сильно люблю! А в глазах,раз ненастье, Чувствуй страсти грозу! Я -Я мужчина,прости, Но я плакать хочу: Неожиданно ты Прислонилась к плечу! И мы плачем вдвоём, Не стесняясь,без слов, Потому-что с собой Нас позвала любовь! И когда-то потом, Умирая уже, Будем помнить о том- Нашу встречу в Кафе! |
Меня коль против шерсти
Надумаете гладить, Сэр, на слово поверьте - Конфликт Вам не уладить. И с места вдруг карьером... От томного урчанья Взъярённою пантерой Вас оглушу рррычаньем. Рррасправлю лихо когти – Есть веская пррричина. Пантеррра - я, не мопсик. Стрррашись меня, мужчина! |
Сама себе ....пришлась... не ко двору...
Сама себя.... по жизни обижаю... Веду по счёту, проиграв... игру... В одном лице... Родная и Чужая... Где не... виновна - чувствую... вину... Одновременно... и смеюсь, и плачу... Ищу покоя...но веду.. войну... Авторитет, но ничего... не значу... Я в этой... битве счастлива... вполне... Самодостаточна.... Но одинока.... Не будет... побеждённых в той... войне... От победивших... тоже мало... толку... От зноя... прячась – стыну... на ветру... Забыв... ошибки – новые... свершаю... Сама себе... пришлась ....не ко двору... В одном ...лице – Родная... и Чужая.... |
ЖИТЬ СТОИТ,
* *Если есть ЛЮБОВЬ, * *Когда твой взгляд кому-то нужен, * *Мечтает человек любой, * *Чтоб дома ждал обед и ужин... * *И тот, кого спешишь обнять, * *К кому приятно прикасаться, * *И с кем не надо объясняться! * *ЖИТЬ СТОИТ... * *Если дорог ты * *Родным *больной и не богатый, * *Когда несут тебе цветы, * *Взамен не требуя оплаты... * *ЖИТЬ СТОИТ... * *Если есть друзья, * *Кто в трудный час плечо подставит, * *С кем вдрызг рассориться нельзя, * *Кто за гордыню не похвалит... * *ЖИТЬ СТОИТ... * *Если есть враги, * *Что носят камни за душою, * *Но не верни обидчикам долги, * *А пожелай им лучшего, с лихвою... * *ЖИТЬ СТОИТ... * *Просто потому, * *Что мать с отцом тебя родили, * *Чтоб жизнь продолжить самому, * *Чтоб дети-внуки не забыли... * *ЖИТЬ СТОИТ... стоит... стоит! |
К тебе... на рассвете дождинкой, снежинкой,
иль солнечным светом неслышно лететь, рассыпав улыбок шальных паутинки и нежности трепетно-тонкую сеть... К тебе... через полдень, сквозь солнце в зените, сквозь радуг волшебно-прозрачных мосты, сквозь душу и сердце незримою нитью, чтоб жить и дышать тем же счастьем, что ты... К тебе... на закате дорожкой от солнца, по тёплым ладоням, как луч по воде, и чувствовать, как на запястье забьётся, смеющийся пульс, поцелуем задет... К тебе... звёздным светом, мелодией лунной, мерцающим сном, переливами грёз, и лаской, и страстью священной, безумной, любовью, терзающей душу до слёз... |
В жизни всё так непросто...
Наталья Беш . За полоской полоска – *То черна, то бела, *В жизни все так непросто, *Чтобы белой была. * *Вот бы в счастье купаться! *Вот бы радость дарить! *Век бы жить – не расстаться, *О любви говорить… * *И без тени сомнений, *Чтобы жар, а не лёд – *От сердечных смятений *Вдохновенье придёт… * *Только снова чернеет *Впереди горизонт. *Счастлив тот, кто успеет *На двоих раскрыть зонт. * *Боль отхлещется ливнем, *Вслед за тучей уйдёт, *Жизнь над нами раскинет *Голубой небосвод. * *Переливами красок *Вспыхнет радуги свод. *После чёрной напасти *Светлый день настаёт! |
Это рождается тихо внутри,
*На счёт «раз-два-три» *Эхом твоих же сердцебиений, *Отзвуком *вязких мгновений – *Первого взгляда, прикосновения, *Шёпота, недоумения, *Дыхания влажного, *Бесцеремонно-отважного *Проникновения в самую суть *Жизни и тела... *Начинается это просто – *Без наивно-дурацких вопросов, *С нуля, с песчинки первой в часах. *И вот уже лавиной несётся, *И – бах! – *Ты в плену. *Ты скручен, вывернут наизнанку, распят. *Кости трещат, *Стонут нервы, *А ты с улыбкой блаженной ждёшь, *Кто первым *Сдастся на милость ей, *Кто из мёртвых камней *Одиночеств прежних *Выложит слово «надежда», *Кто уступит право *Выстрела первого...Браво, *А вот и контрольный – *Выдохом куда-то в район души. *Спеши-не спеши, *Но ты во власти её теперь. *Сквозняком захлопнута дверь *В прошлое тусклое, серое. *И что-то внутри вибрирует : «Верую!» *И отпускают *тоски тиски, *И больше не давит виски *Боль. *Ты только опять позволь *Вслух её имя назвать самому себе. *И в этой борьбе *Ты с удовольствием проиграешь. *Хотя уже точно знаешь – *Нет у любви победителей и побеждённых, *Как нет и спасённых... * * * * *.... * *...Единожды прикоснувшийся – неизлечим, *Единожды вкусивший – отравлен, *Единожды погибший – воскрешён... |
ПЕЧАЛЬНАЯ * *ИСТОРИЯ
Историю печальную хочу вам рассказать, Я так люблю отчаянно, *что сердце не сдержать Я так хочу с любимым быть, желанье не унять Ах, *как хочу с любимым я на крыльях улетать И заглянув ему в глаза, *хочу я песнь запеть И с *ним от радости плясать, огнем любви гореть Хочу я нежно обнимать *и жарко целовать И с ним любимым, дорогим хочу весь мир обнять Я так хочу с ним жизнь прожить, и не разлей вода Сынишку с доченькой *растить, и уходи беда Я для него сад разведу и насажу цветов Его заботой окружу, *отдам свою любовь Но он проходит стороною, взглядом не маня Он мой любимый, мой родной не смотрит на меня История печальная душа моя болит И по моей щеке слеза отчаянья бежит... |
Разжимаю ладони, сказала: Пока!
И уже невозможно скучаю... Без тебя мой хороший, ну просто никак! Я себе становлюсь как чужая Потому что с тобой остаётся душа, А в мелодии тихого пульса Отпечатался каждый твой выдох и шаг. Я хочу, чтобы снова вернулся. Не могу без тебя ни дышать, ни летать. Давят сердце мгновенья разлуки. Я хочу вся до дна окунуться опять В твои нежные сильные руки. Каждый миг словно час, каждый час как года... Возвращайся, любимый, скорее! Без тебя, по тебе я скучаю всегда, Без тебя не могу! Не умею.. |
Я *разбавлю * вино - виной
В *шоколаде - *горчинка - грусть Губ * твоих * *сладко - терпкий * зной Догорела * свеча... *Ну, *и *пусть... Глянец * ночи * крылом * миражей Свет * далёкой * звезды * укрыл Танец * тел * средь * полночных * теней Я * хочу, * чтобы * ты * не * забыл. Нежных * губ *- *аромат *и *сласть Шоколадная * * горечь * * потерь Безраздельна *- *твоя *власть Мы * за * *прошлым * закрыли * *дверь. Я * *разбавлю * вино - виной В * *шоколаде - *горчинка - грусть Губ * твоих * *сладко - терпкий * зной Догорела * свеча... *Ну, *и *пусть.. |
Не творите пакости, не желайте зла!
И какой дорога бы, трудной не была. Зависть, штука скверная. Чёрная как ночь! Лучше бы наверное, ближнему помочь. Не творите гадости, за чужой спиной. Подлость наказуема карой не земной. Рано или поздно, Видит Бог с небес! Лучше Всем избавиться, в ком вселился Бес! Пожелайте ближнему Счастья и Любви! Но не стройте Блага, на чужой крови! На чужом горбу пытаясь, въехать в рай чужой. Только надо помнить Вечно! Будет Что,с Тобой? Не воруй, не убивай, Это страшный грех. Это Заповедь Господня! Касается Всех! Мусульманин, Православный или Иудей. Запрещает Бог Небесный, Убивать Людей! Сколько горя,сколько бед. Причиняет Зло! Часто сетуем на жизнь. Вот не повезло! Но людскими же руками, даже с горяча. Не подумав и не взвесив, Рубим Мы с плеча! Не творите пакости! Не желайте зла! Даже пусть дорога Ваша, очень не легка. Зависть,штука скверная. Чёрная как Ночь. Мысли негативные, Вы гоните Прочь! |
точно........
|
Всю жизнь томиться по былой любви?
Нет. Стать рабом своей сердечной муки – Равно как и беспечным быть в разлуке – Удел людей без пламени в крови. Поняв, что больше не твоя она, Сбери в одно всё, чем душа объята. Какой бы страшной ни была расплата – Прими ее всю сразу, всю, сполна. В страданье познается человек. Не уклоняйся от смертельной боли. Через нее ведет твой путь на волю Отдавши час, приобретаешь век. Да, только, только так! И не жалей! Ты духом стал и выше, и сильней. |
Я......... духом стал * * * * * * * ...... и выше * * * * * * * * * * * * * * * .... и.. *сильней.....
|
Ты любишь, но не можешь быть со мной.
Ну что ж. За слово доброе спасибо. Благодарю. Но только мы с тобой Расстаться и без этого могли бы. Тому, кто знал всю боль сердечных ран От незаконорожденного счастья, Равно не нужны ни прямой обман, Ни жалостью рожденное участье. Безвыходным отчаяньем томим, Я видел взором, мукой просветленным, Такое, что с тех пор неуязвим Для бед, столь страшных всем другим влюбленным. Пусть в десять рек сольются слезы горя, Приняв их все, не станет глубже море. ************************************************** ** |
Ты любишь * * * * .... но не можешь быть со мной.
...Ну что ж.... ...... За слово доброе ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....спасибо. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ......Благодарю... |
Про нас - про Женщин!!!!
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставания, измены.. Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь |
Ждем чуда..... .....погоды ... * *и авиарейсы,
. * * * * * * * * ....глядим в небеса * * * * * * * * * * * * * * * * * *.. в уходящие рельсы... |
Я пенять на судьбу не вправе -
.......... годы милостивы ко мне... |
Все отболит.....
.................... и мудрый говорит: ................... * * * * * * * * * * * * Судьба ......хранит...... меня.... |
Мы .....прохожие...
................... в этой жизни.... |
Живи..... * * * * * * ...Храни...
* * * * * * * * * * * * * * * ....Люби... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. ..... БУДЬ..... |
самое...... самое.... самое...
|
Не исчезай... Исчезнуть — так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг — неосторожно. Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. *** * **** * **** Разрешите представиться... СЧАСТЬЕ. Я вам крылья даю, чтоб летать! Чтобы солнечным днём и в ненастье, Ни печали, ни горя не знать... Разрешите представиться... РАДОСТЬ. Я... луч солнца, ромашек букет, Вкус малины, медовая сладость, Я лекарство от скуки и бед! А я... ЖИЗНЬ. Разрешите представиться... Я плохая, хорошая... разная... Пусть кому-то могу я не нравиться, Согласитесь... я, всё же, - прекрасная! *** * **** * **** Как много может рассказать Всего лишь голос. Как будто неба бирюза Вдруг раскололась. И потеряли смысл слова. И все поблёкло. А ливень знаки рисовал На темных стеклах. Вода стекала по стеклу. Дробились фразы. Не говори со мною вслух. Спаси мой разум. *** * *** * **** Почему... не бывает иначе... И о многом... должны мы жалеть? Упускаем... из рук мы удачу... И не можем... соблазн одолеть... Мы летим... в яму вечных пороков... Хоть и можем её обойти... Сколько ж нужно... от жизни уроков... Чтобы верной дорогой пойти? Сколько раз нужно в жизни обжечься? Уколоться о злые шипы? И не тем человеком увлечься... Не дойдя... до заветной тропы? Почему мы жалеем о прошлом... И считаем... что всё позади? Потому... что всё самое лучшее... У нас с вами... ещё впереди. *** * **** * **** Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены. Она бесценна, это так, ее не ценим мы. Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат. Но в большинстве своем все мы, достаточно бедны... Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы. |
Поговорим не разжимая губ...
**** * Поговорим, не разжимая губ, * не возводя обиды наши в куб * истерик и словесной шелухи, * и не казня за прошлые грехи. **** * Поговорим, не отводя глаза, * без блефа, без козырного туза, * без камня в спину, выспренних угроз, * без самоумиления и поз. **** * Поговорим, не открывая рта, * о том, что вслух не скажем никогда: * нам повезло - хоть в счастьи каждый глуп - * все понимать, не разжимая губ... |
....Губы...... душа....
|
Я боль свою, всегда ношу в себе,
Боль без любви, без ласки, боль разлуки. Я сам себе заламываю руки, Я посвящаю эту боль тебе... Я посвящаю эту боль тебе. Слова, которые сказать мне не придётся, И снова сердце, как шальное бьётся, Пытаясь воспротивиться судьбе. Я посвящаю его стук тебе... Я посвящаю его стук тебе, Он в перепонках отдаётся дробью, И моё сердце наполняет кровью, Душа кричит в немыслимой мольбе. Я посвящаю этот крик тебе... Я посвящаю крик души тебе, Быть может он тебе на душу ляжет, И правду о моей любви расскажет, Чтоб жизнь пошла наперекор судьбе. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |