![]() |
торта кусочек бы (tr) :-( *или на худой конец капельку шампанского :-(
|
С Днём Рожденья поздравляем
Нашей группой от души! Счастья Вам мы все желаем И подарков от судьбы! Пусть подносят Вам сюрпризы Бесконечность суеты, И не раз пусть встретят в жизни Друзей милые черты. Чтоб несчастья и невзгоды Сторонились Вас всегда, Чтоб здоровье длилось годы. А болезни никогда Не решились подступиться. Радость, чтобы вечно длиться И не раз к Вам возвратиться, С добротой людей могла!!! |
Спасибо большое за поздравления и тёплые слова мои дорогие, я вас всех целую, всех, всех!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Олечка, с Днем Рождения тебя!!! Света, улыбок, счастья, здоровья...;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
Анжелика, с праздником тебя!!!! И огромное спасибо за твой сладкий альбом! Желаю, что бы твоя жизнь была бы такая же сладкая!;-) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
Спасибо (F) девчёнки и мальчишки!:-D (D) За поздрвления и за то что вы есть!Пол часа писал это сообщение!(md) Но в остальном всё ништяк!:-D
|
Дорогие мои, всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!(L) (L) (L)
|
Алекс, я еще не поздравила:-( ...Счастья тебе, удачи, здоровья и терпения на всех нас!!!!(F) (F) (F) ;-) (G) (G) (G)
|
за то что вы есть! Пол часа писал это сообщение!(md)
.................................................. .................................................. ................... Чё , Алекс , слезами уливался от счастья ? ;-) (D) (D) |
Опоздала..:-( ..Спешу сказать *вдогонку.
Очень симпатичные мне АЛЕКС И ОЛЯ!(Y) (Y) (Z) (X) Одно хочу сказать:хорошо,что вы родились в известный день и год!Иначе бы у меня (думаю,у нас) не было бы возможности узнать еще одних очень милых,остроумных и добрых,душевных *собеседников!!!Спасибо,что вы есть и что вы с нами,Алекс и Оля!(F) (*) (^) (G) |
Ура!!!
|
за то что вы есть! Пол часа писал это сообщение!
.................................................. .............................. Чё , Алекс , слезами уливался от счастья ? ----------------------------------------------- Наталка, ich vermute, что он смс-ку типал, поэтому полчаса писал сообщение*-) ...Он же в отпуске сейчас где то в Кроватии находится,а оттуда он мог наверняка только через Хэндик зайти на сайт, поэтому и отправил сообщение смс-кой...Но уже приятен тот факт, что Алекс про нас и там в отпуске думает и на сайт заходит хотя бы таким образом.;-) (v) |
Оооо ман...Я только так хорошо про Алекса подумала, нафантазировала,что он смс-ку с Кроватии нам отправил(ch) , захожу в "Звуки Му",а там он ссылку вставил ...Наверняка уже не в Кроватии,а дома находится...А вот почему тогда полчаса типал сообщение, стоит задуматься.*-) ...Мож пива много выпил...:-D :-D :-D
|
Das stimmt ;-)
|
Алекс !!! поздравляю!!!! всего хорошего!!! ждём новых фоток с твоей днюхи. :-) (K) (Y)
|
Лар , да ты не переживай так , раз на крыльце сидит , знач порядок в танковых частях ;-)
|
мне кажется Алекс ещё и небыл в отпуске...или только на 5 дней ездил*-) :-D
|
Чёт мне кажется,что его уже больше чем 5 дней на сайте не было*-) ...Мы жеж его уже давно в отпуск провожали...Напились ещё, натанцевались на проводах...
|
Сного проспал всех поздравить - С прошедшими Вас праздниками Рождения!
|
всех сразу поздравляешь ? значит меня тоже ...Спасибо, Диетмар...У меня ваще то в декабре был, но всё равно приятно...нахтреглих...
|
Так , девушка , вперёд не забегайте *, всех обслужат в порядке очереди ;-)
|
ооочень уж подаааарков хочица...до декабря ышо тааак далеко...
|
Всё , я уже терпеть не могу , хочу поздравлять
Тебе подвластны все вершины, Тебе все горы по плечу! Как настоящему мужчине, Я пожелать тебе хочу: В своих не сомневаться силах, И гордо голову держать! В игре ли,в жизни ли - Красиво, Без затруднения побеждать! С Днём рождения, Дима !..... |
Я тож хочу праздравить...
|
Поздравления для Димы,
Ведь у Димы - именины! Мы готовы поздравлять, Имя Димы прославлять. Дима - значит "мать-земля", Вот в чем силушка твоя! Щедр ты, Дима, на творенья И не ждешь вознагражденья. Хоть работать за троих, Хоть любить за четверых - Сил на все тебе хватает: Видно, имя помогает. Нам ты дорог, ты любим - Будь ты Ангелом храним! Мы добра тебе желаем И сердечно поздравляем! |
А что, давайте и Ларискина поздравим!!!! Ларискин (K) (K) (K) ...Это на мой счет за декабрь поставь...а то вдруг что-нибудь не срастеться...
|
Выпросила я:-D ...Спасибо, Ленуськин!!! Блин, люблю я тебя(K) ...Но в декабре, ышо раз праздравь...Окей?
|
Теперь уже точно запомню....:-D (K) (K) (K) ...ну это намек на тортик к декабрю...;-)
|
Запомни хорошо, Ленуськин...3 декабря...Зараннее начинай диетовать ...Торт будет большой и высококалорийный...
|
(G) ??¦?Dima!!?¦??(^)
Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи,благоденствия , внимания, В труде- успехов, у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч,друзей, тепла, общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения!!! *??¦??¦?? |
.
O?O?O?O?O?O Дима именинник, он уже большой, Уважают Диму, парень он с душой, Будем дружно Диму все мы поздравлять, Ему здоровья, радости будем мы желать! O?O?O?O?O?O . |
(^) (G) (B) (D) (nt)
|
С днём рождения , Дмитрий! *всего *самого доброго *Вам! *Здоровья , счастья *и долгих лет жизни!
|
Дмитрий, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья,любви, *радости и всяческих успехов вам (F) (G) (^) (nt) (*) *(G) (F) |
Счастья, здоровья, успехов, достатка!
Бабки чтоб липли к ладошкам и пяткам! С днём рождения Лисик (^) (G) (K) |
С Днем рождения,Дмитрий!(F) (*) (^)
Здоровья- в каждый орган, Благополучия- в каждый угол, Денег - в каждый карман!!! (F) (*) (Y) (Z) (^) (G) (*) (F) |
С Днём Рождения Димка!!!(B) (B) (B)
|
Привет, Димыч!
Ну, вот и до тебя добрался Твой День! Всех благ тебе земных и надземных! Побольше позитивных дней в твоей жизни!!! (D) (D) (D) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (G) (G) (G) |
Диииимыч!!! С днём рожденья!!!!(F) :-)
|
Поздравляю!(^) (G) ($)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |