![]() |
Лен,дак круг-то у нас не дюже и большой...
|
никуда не уходим , официЯнт ....музыку ........(nt) (nt) (nt) ;-)
|
А чего бы не переместиться в "Анькины пятки"?(ch) *Там уже накрыто!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
простите,это модераторская или обувный магазин?
|
это Баня :-D
|
Таланты в бане?
кто искает,тот всегда наищет! |
На связи, как всегда. Есть вопросы? Чем можем - поможем!(D)
|
:-D :-D :-D
|
Морячка.... дваждыкраснознамённого... трижды лауреата..... О49... прибыла..
|
Что же с Вами произошло, потерпевший? Придите в себя, отдышитесь и осветите проблему в подробностях.
|
вот это творческий подход к обозначенной проблеме...
|
А что Вы читаете.... и что курите, кстати?;-)
|
Христианыч...... так ты докУменты посмотри.... Фсё у неё нормально..... спартсмЭнка.... красавица... и студЭнтка...
|
А что Вы читаете.... и что курите, кстати?
---------------------- Да не курит он,а водку пьёт...Посмотрите на фотку,опять пьяный сидит...И ещё жалаваица на нас... |
Тебя не поймёшь,то рубашку смирительную на него надевать хочешь,а теперь передумала... :-D
|
Все они хорошие.....Когда спят зубами к стенке(Собственно,как и мы тоже)
|
Так чё, пилюли от любви принимать бум? Или шоковую терапию начинать?(ch)
|
Бурю Ф пустыне.... местного разлива..
|
а то можем гомеопатически помочь! ...подобное - подобным!(H)
|
почему так долго надо искать тему:Нас прёт.? почему мало улыбок и радостей? в такие жаркие Дни ? *Да и ваще куда делась романтика и поэзия ? тока секс и и и .(tr) :-D (v)
|
тока секс и пофигизм укрепляют организм :-D
|
...нет никого...без присмотра мы...
|
А шо случилось?
|
Вот теперь думай, гадай...да, Ленок...:-(
|
Понятно...
|
...да вообще чудеса на сайте творятся...в моей теме 2 фантома высветелось, вот у Ольги...а я вчера отвечала молодому человеку на его реплику к моей фотке, а потом оказалось, что вместо моей фамилии стоит мой муж...Хорошо, что там можно самой старать, без модераторов...:-$ (md) (md) (md)
|
Ленка , да это ты просто забыла что на странице мужа сидишь , я тоже иногда забываю , думаю что на своей сижу и шарюсь то у подруг , то у друзей , а потом муж спрашивает :- А чего это твои подруги ко мне в гости ходят ,? *А я отвечаю :- Наверное ты к ним ходишь , вот и они теперь к тебе ...... А сама вспомнила , что это же я с его странички *бродила ...
|
...я к нему заходила на страничку...*-) ....но, не в тот момент когда я писала, а где-то через минуту(хотела фотки пригрузить)...мне этот молодой человек объяснил, что если с одного компа, то так тоже может быть...Осторожность не помешает...
|
Да , Лен , если с одного компа заходишь одновременно на две страницы , то всё перемешивается и может так быть как ты написала . Раньше такого не было , можно было несколько профилей одновременно открыть и писать и было всё нормально , а теперь "лавочку" прикрыли ...:-(
|
Сейчас тоже можно,но если с разных браузеров.
У меня часто две открыты. |
Аааа , так я не пробовала , спасибо ,Лен за подсказку ;-)
|
привет всем. у меня вопрос по поводу встречи группы. уже была, как планировали или отменили?:-) (v)
|
Пользуйся на здоровье!
|
привет всем. у меня вопрос
.................................................. ..................... Привет , Язва ! ;-) (F) Встречи не было . Побоялись того , что после *встречи не сможем расстаться .(fr) |
ответила другу ?аталья Маркина
ааа, ну тада ладна... я уже думала, што прозевала....:-D |
Встреча группы-довольно интересно.....
Как ты всю группу соберёшь,если многие по 800 км друг от друга живут? |
Лен , можно в центральной части страны встретиться , тогда путь следования значительно укорачивается , примерно 400 для каждого .
|
А где взять столько времени в сутках,что бы преодолеть расстояние за 1 день в 800 км(туда-обратно по 400) и при этом успеть где-то с кем-то встретится?
Времени между поездками туда-обратно будет не более часа. Это ,если машиной......А кто не водит машину? Должно быть максимум 150 км.....Тогда реально. В случае 400 км нужно как минимум 2 дня. |
ответила другу ?аталья Маркина
Наташ, так ты ж не хотела приехать. муж не пускал тебя, если не ошибаюсь. |
Лен, всё очень просто. Если встреча начнётся после обеда - выехать утром. А назад ехать на следующий день.(ch)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |