![]() |
ответила другу Lena Amromina
Лен, эт мутация наверно какая-то. Последствия изменения окружающей среды.:-S |
Они прошли через совсем не радостные 80-ые и полуголодные 90-ые...и научились выживать без гамбургеров и колы...
|
У меня сын уже 198...если бы не мои коблуки, то он бы меня и не разглядел...а так еще могу перед лицом помаячить...:-D
|
ответила другу Елена Финогенова
.а так еще могу перед лицом помаячить.. ------------------- ....подпрыгивая на трамплине....:-D |
...хорошая идея...(fr) ...а то рост-то есть,а ум еще не весь подвезли...
|
Лен, ну тебе точно табуретка пригодится. Если не для позы, то сыну подзатыльники давать.:-D
|
ответила другу ?аталья ?ойман
Поколение постарше почему-то быстро старели. Когда я сравниваю фото своих родителей и себя в одном и том же возрасте,то это небо и земля.... А те,что помладше, немного крупноваты. |
Это все фаст фут....тогда была и пища натуральная и двигались больше...а не сидели здесь по социальным сетям...*-)
|
точно, нас Konservierungsstoffe молодыми хранят. (ch)
|
молодыми только сверху....а как нагрузку дашь...так и акку леер...
|
павера то нет....у сегодняшних....слабы они физически....
|
да не говори. вот бы их на трактор и пшеницу косить, как в наши лихие 60-е....:-D :-D :-D
|
ну да мы пахали ...я и ТраХтор...в 80 годыыы....
|
...да...а зимой все отмараживали...что теперь приходиться корандаш привязывать:-D
|
ложка и изоллированная лента...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D (v)
|
ложка???:-O ...ну это уже чернуха какая-то:-D :-$
|
ну можно половняк....
|
ну не чайную же ложечку изолировать....
|
...такого зазнайку от женщин надо изолировать...:-D ...а то наобещает, а там и на чайную ложку не наберется...
|
Лен, он щас к тебе с поварёжкой прибежит.;-) :-D
|
:-O ...а у меня кострюли подходящей нет...
|
ответил другу Елена Финогенова
на чайную ложку....блин как дам ...так сразу 2 литра..... |
2 литра?! :-O Вальди, почаще ложечкой гребсти надо....Тяжело наверно, по 2 литра в **** таскать....;-) :-D
|
Наташ, языки бы нам с табой укоротить...человек с целой ложкой к нам...а мы все тару найти не можем:-D
|
а зачем ему наша тара? он дома сухофрукты жувал. до нас сытый пришёл.(pl) (lo)
|
...а откуда у него 2 литра, если сытый???:-D
|
...да я уже и так и эдак думала, куда они у него там помещаются....*-) *ведь для простаты не полезно груз такой таскать.:-|
|
спугнули мы Вальдика, Лен.:-( *смари как ушёл сразу...
|
...говорила я тебе:-( ...теперь будем сухофрукты жевать и черствым хлебушком закусывать...
|
ну девчонки...
|
Не пойму....вы тут в тюрьму собрались? Сухофрукты,сухарики....полная инструкция по употреблению ......
|
...в тюрьме мужчин не подают после ужина с привязанными изолентой ложками:-$ ...а иначе туда бы дамы рвались...и похудел и удовольствие получил:-D
|
Лето, жара.. Мысли ворочаются в голове еле-еле.
И нет сил заставить себя сконцентрироваться на работе.. А за окном... о нет, не небо голубое, а одни лишь франкфуртские небоскрёбы.. :-| Тоска...И почему так мучительно больно? Летний синдром? Нет, нет, пора... Пора в отпуск... Прочь от скуки и размеренности бюргеровского бытия! И хочется чего-нибудь такого..экстремального.. (ch) Ну нет же, конечно, не шило в ж..у.. :-| В отпуске должнобыть море, а не шило.. А может в Ливию?. А что, там тоже море. И экстрема хватает. Можно на джипе с ракетной установкой прокатиться. На шоу натовских бомбардировщиков посмотреть. Советские грады послушать.. Насладиться зрелищем древней бедуинской традиции: стрельбой из Калашникова по живым мишеням.. Никто не знает, где путёвку можно купить? :-$ |
Отпуск на даче очень хвалят комары :-D / сама убедилась.../
|
Владимир, такие путевки выдают в похоронном бюро...ну что бы не отходя от кассы;-) ...только вы там должны будете подписать договор и оплатить пол цены и гарантию, что хоронить вас будут именно они...Так что все решаемо(Y)
|
И ещё , Елена , позвольте к Вашим словам добавлю - Непременно летайте самолётами Аэрофлота , экстрим начнётся уже с посадки в самолёт ...(Y)
|
ответила другу Владимир Кордабнёв
Тогда уж сразу в Палестину...... |
Кто в Афганистан рванёт - возьмите попутчицей. Мне там до Родины не далеко.:-) (ch)
|
Наташ... тогда с моим ребенком на следующий год.... приглядишь заодно...:-D
|
ответил другу ?аталья ?ойман
У тебя шо на Ближнем востоке дальние родственники живут???Предки оттуда???:-D (v) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |