![]() |
ЛюбаНу есть же любовь с первого взгляда ( на кошелек). Ему *- 70, а ей 25:-D :-D :-D
|
а за что он ее содержать должен ? наверно за то что она есть*-)
|
Не знаю --не могу сказать.... была любовь со второго взгляда.....а через 14 дней подача заявления в ЗАГС
|
Ну как же ж....она ведь дама...слабого сословия (оказываецца)
|
Андрюха , я так думаю нас мужиков нужно беречь и лелеять нас ведь намного меньше чем особей женского полу(H)
|
Точно...9 к одной...как в песне. Одна обязательно курит...в сторонке:-D :-D :-D
|
ЧЕГО???? *Лелеять ,а может и из *леички поливать ,чтоб цвели и пахли ?:-P
|
Обшибся малость...9 к 10-ти
|
Нас бы кто поберёг ...плин ...:-)
|
счетовод -любитель
|
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Помнишь?
|
Нас из лейки не надо , а вот от сиськи не откажемя (H)
|
щааааааааас * ага подставляйся..... * грудной ребёночек
|
Ням няма:-$
|
можно бэз молока(H)
|
двойняжки ?? Вы в ползунках ?:-P :-P :-P
|
Молоко мона и пивком заменить.
|
Наливай
|
мож тебя из леички полить ?;-)
|
Ага...мы тока ням няма будем:-$ :-$ :-$
|
Не надо меня !!! *Я порядочная девушка....
|
пиво обещанное где ?:-P
|
(B) (B) (B)
|
Люб так где тебе лучше? ( щас выберет у компьютера )(H)
|
Толь, чего из чего выбирать? Сколько вариантов ответа ?;-)
|
а понялаааааааааа.
|
С вами веселее -однозначно
|
А надо лететь домой .плин ..... я уже час назад как должна *прилететь.:-P :-P :-P А всё не лётная погода. *Не в мою сторону ветер дует
|
ветер в харю я х....рю ветер в опу я стою !(H)
|
(B) (B) (B) *спасибки *ЧИН ЧИН
|
Простите меня , что я ночь глядя с бедой. У меня сегодня умер друг, 46-ть лет. Я надеялаь, что он победит, но побелила она. Возвращаясь к теме кто кого и больше????? *Сегодня я поняла (да и давно уже в своём возрасте поняла, а сегодня особо осто) что не "бодатья" и бороться надо, а беречь, любить,холить и лелеять друг друга.
|
Лена, крепитесь.
|
Аллочка, крепиться я пойду завтра с утра вместе с женой. Но так тяжело терять молодых.
|
Все равно бороться надо.
|
Да ,Леночка , очень жаль терять .............. соболезную...............
|
Дорогие женщины , конечно мы будем всегда вместе ! У меня любимая поговорка- КУДА ИГОЛКА ТУДА И НИТКА !(F) (F) (F)
|
Вы обращаетесь к Богу за помощью ? Часто ли вам помогают ? Когда вы вспоминаете о Боге , только когда вам совсем плохо или ежедневно ?
|
Звонок телефона звучал нахально и без перерыва:
- Вы писали на имя Господа?- не кладите трубку. - Алло! - голос в трубке отдавал колоколом. В трубке звучало какое-то эхо: - Мы прочли ваше письмо. Нам непонятно, чего же вы, собственно, просите. - Как чего? Жить? - Зачем? - Как это зачем? - Ну, понимаете, люди к нам обращаются с конкретными просьбами - одному нужно три месяца, чтобы роман дописать, другому - полгода на завершение открытия, третий просит неделю, чтобы слетать в Баку - дать по морде лучшему другу, что стучал на него в КГБ. А вам для чего? - Да, Господи, выйдешь утром, пока не жарко, птички это самое, у девчонок бретельки от лифчика выглядывают из-под футболок, в лавке сметана 30-процентная без очереди. - Значит, просто так? Этого многие хотят. (В трубке задумчиво промолчали). Ну, хорошо. Знаете что, в порядке исключения. Мы тут с товарищами посовещались и решили отменить ваш диагноз. - Спасибо, товарищ Бог! А мне ... Я что должен делать? Если вы рассчитываете на добровольные пожертвования, так у меня вместе с социальной надбавкой... - сами знаете. - Знаем, знаем, как же. - Может, в церковь ежедневно ходить? - Эти ортодоксы у меня уже в печенках сидят. - Господи, вы что реформист? - Да ортодокс я, только пусть эти, в черных лапсердаках не выставляют себя Моими единственными интерпретаторами. Давайте не будем касаться этой непростой темы. - Так что же мне делать, Господи? - А ничего. Просто живите. В трубке послышались гудки. … - Это поразительно - врач был в шоке,- неоперабельная опухоль в последней стадии исчезла! Скажите, что вы принимали? - Да ничего, разве пива иногда выпьешь. … - Ох и доиграешься ты, Сашка, с этими письмами. С таким трудом тебя на почту пропихнули. Кто тебе дал право открывать чужие письма, звонить незнакомым людям, представляться то Снегурочкой, то Богом? - А кто узнает? Кто проверит? А, может, я человеку жизнь спас… |
ау
|
уа
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |