![]() |
в Австралию, например, до 40 лет можно эмигрировать... дальше никак...
|
В разных странах - разная востребованность специалистов.. *свой список дефицитных специальностей------ ну не забывайте и о безработице. В Германии было *почти 10 процентов, Меркель удалось немного снизить этот процент.
|
Для чего с вашей стороны такая уверенность...что все прекрасно в Европе...вы же не жили тут...и многие наши друзья которые уехали ...они свой выбор сделали и живут счастливо...знаете как они говорят..хорошо там где нас нет...и живут я вам уже писала...В Омске,Тюмени,Калининграде....так что не все хотят оставаться в Германии...
|
У вас есть желание возможность молча собирайтесь и едъте...что вы так пишите от лица всех..у всех на все свое мнение...Я вам еще раз повторяю...у меня реальные живы люди которые уехали назад... и не один не жалеет...
|
..а почему бы вам Ларочка не собраться ...и назад по холодку!!если вам в Германии так плохо??
|
Наталья , вы излучаете ненависть . К чему все высказывания , может быть Ларисе и не хорошо здесь , но ее семья выбирает жить в Германии , а Лариса живет ради семьи. У каждого есть причины. Зачем быть такими жестокими ?
|
А разве я лично свой выбор не сделала???Я живу здесь...Где вы в моих постах прочли что мне здесь плохо живется???Вы что мои посты читаете так как вам бы хотелось понимать???То прочтите их внимательно я пишу что люди делают свой выбор где им жить....и как они живут...и не осуждаю их решение и мнение...так что пишите о своем личном выборе...и на личности не переходите....
|
Я здесь живу даже очень прерасно...у меня своя фирма...я здесь нашла себя....но многие наши друзья не нашли себя здесь ..поэтому их выбор был вернуться назад..они там живут прекрасно...Так что...ваш сарказм говорит о вас как о личноти...А люди имеют свое права на выбор...и делают его сами для себя!!!
|
Это мы всё знаем наизусть. Да.. с темы мы соскочили... * зато сколько сообщений)))
|
Безработица в Германии одна из самых низких в мире.. *Безработица в России куда как круче))).. какие там 10%. Молодец Меркель!
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |