![]() |
я платье выписала с ebay *мне не понравилось я назад отослала мне деньги вернули а потом уж нашла то что хотела.
|
Я ещё не решила у нас очень длинные и ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ волосы скорей всео придется флехтен фрезур делать иначи всё распадётся
|
Лена хорошо , что ты понимаеш что нам просто хочится общатся а вот Васили нет не понимает а жаль
|
Правильно Лена!!!!! Мы просто общаемся и не надо смотреть кто с ошибками пишет а кто нет и интегрируется каждый человек по своему .....верне кто как хочет....
|
Кстати девчёнки вы знаете кто можит красиво флехтовать волосы ???
|
У нас тоже длинные волосы!!!! А скорее всего я на половину заплету а остальные накручу...
В парикмахерской тоже заплетают или hochsteckfrizur делают не плохо.....Мне придётся самой делать так как у нас церковь в 8 утра так что без парикмахерской.... |
У меня ж ещё младшую тоже надо одеть да заплести и так в 6 утра подьём и заплетатся....
|
А что так рано церковь ??? обычно в 10 утра или не везде ??? у вас много деток на коммунион ???
|
ладно,спасибо за советы,муж едет,побегу праздничный стол оформлять,всё-таки 23 февраля...для кого как..а для нас праздник!!!всем спокойной ночи!!!
|
У всех по разному бывает и в 10часов а нам не повезло....нас 15 человек
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |