![]() |
- Сергей, смотри, а мне вон та девушка глазки строит!
- А мне вон те две - дом... |
Что такое неудачное свидание?
Это когда приходишь к девушке с одним букетом, а уходишь с другим |
- Вася, я вчера с твоей девушкой переспал!
- Ты?! С моей девушкой?! ТАК ЕЙ И НАДО! |
- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить?
- Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгальтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тампакс? - Тьфу ты черт! Так с этого и надо было начинать. |
- Девушка, подарите мне поцелуй!
- Нет уж! И вообще, слазь с меня, на хрен! |
Сидят двое на лавочке-мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает
кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т-так",-но ппока я г-говорил ситуацция у гголлубей иззмениллась. |
- Я девушка невинная - сказала Она при первой встрече.
- ????????? - я изумленно вскинул брови. - Да, я девушка не ВИННАЯ, а ВОДОЧНАЯ - уточнила она. |
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс... |
Пришол Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуз...
Вернулся домой. Мать спрашивает - Ну шо? -Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты... Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты. Пришли... в хате Галя и ее родня. Мать говорит: -Мыкола, знимай штаны -Та шо Вы, мама, неудобно... -Снимай, кажу Мыкола снимает. Мать Гали: - Ого! -От и я кажу - ОГО! А ваша Галя - балувана. |
Парень с девушкой отправились на исповедь и по дороге
согрешили. Девушка исповедовалась второй и сказала, что согрешила дважды. - Как так! - говорит священник. - А Юзек только что говорил, что всего один раз! - Так ведь он, святой отец, забыл, что нам еще идти обратно! |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |