Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Учим немецкий язык (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здраствуйте!Я очень хочу уехать в Германию. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6555)

Olli 28.10.2011 03:55

Hallo! Wie geht es Ihnen?))))))

Юрий Ивчэн 28.10.2011 04:33

Данкэ, ганц гут, унд Инэн?

Olli 28.10.2011 04:37

Danke!!!!! Schon))))))

Владимир Мака 30.10.2011 20:10

Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу,-
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
Когда состарюсь - издам книжонку.
Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.
Все эмигранты тут второго поколенья -
От них сплошные недоразуменья:
Они все путают - и имя, и названья,-
И ты бы, Ваня, у них выл - "Ванья".
А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в русской бане лыжи!
Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан.
Уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!

Artem Solxmo 07.12.2011 21:19

как мы русскими были так ими и останимся, родились мы ведь в России, но только я одного не пайму, если американец приезжает в Германии с происхождением немца, тот он *sofort wird als Deutsche akzeptiert!!!!^o) *А русские нет, пока им историю не объяснишь, почему и зачем!!!

Ирен Гкам 10.12.2011 04:41

Друзья, кто часто пользуется системой перевода денег? Я нашла тут вГермании одно бюро- Unistream , *большое количество офисов.Комиссия относительно небольшая, деньги доходят быстро, кстати удобные анкетыоформления переводов – не нужно заполнять 300 полей. А еще можно *не выходить из дома, достаточно иметь деньгина qiwi-кошельке и сделать все через интернет самому, так же *переводы можно осуществлять круглосуточно.. Укого-то есть еще находки? Очень надо для работы.

Artem Solxmo 10.12.2011 08:41

Я пользуюсь услугами Westerunion, Alles kein problem und online machen kann!!!!! Gebuhr 200,00 € перевода 20 €!!! :-) тем кто часто деньги переводит, то скидки!!!

Анна Дэндэ 16.12.2011 11:53

Артём, это через он-лайн такие гебюры? Я *так не пользовалась, потому для меня новость. Если через Дойче Пошт посылать, то за любую сумму 26 ойро берут. Если через филиал Вестерна, то зависит от суммы. А именно: за 1-100 берут 9€, за 100,01-250 берут 13€, за 250,01-400 берут 18. Но свыше 500 нельзя отправлять. Тогда перепроверяют, могут заподозритъ в отмывке денег или чёрных зарплатах. И не больше 3 переводов в день, на ту же сумму в общем. А ещё бонусы начисляют, которые потом используешь для уплаты гебюра.
Хотя... тема-то *не о переводах денег, а о желании переехатъ.

QOBILBEK NysvОto 18.12.2011 15:50

)))

Галима GОli 21.12.2011 03:52

а как в германии живут турки и другие мусульмане, кроме тех у кого муж или жена немцы, неужели они все отлично знают нем.язык? и как они получают ПМЖ?

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT.