![]() |
Девочки,у меня вопрос.:перед тем,как поставить антраг на кур обязательно наблюдаться у врача или нет?
|
Приветик!!!! (K)
Поздравляю всех, кому дали КУР!!!!!!!!!!!! (Y) (v) (F) (F) (F) Девочки, КУР - это НЕ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы будете *krank geschrieben * , позвоните в КК и еще раз всё узнайте!!!!!!!!!!!!! :-) |
Ольга Альтергот
NEIN!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо,Катя,большое!Значит тоже буду пытаться :-D (v)
|
Priwet wsem, ja tosche postawila antrag w proschlij ponedelnik na mkk, a w4era mene poswonili s aok i soobschili schto lutsche wna4ali vor ort beratungi sdelat. Tschto ja usche nemnogo raslabljus a potoma moschno ukrepit mkk. Ja je pitalas objasnit schto u menja netu wosmoschnosti doma uspokoitsa i nabratsa sil, schto jesli bi ja na kure nabralas sil i potom mogla bi doma wsjakii beratungi posischat, a ona upjorlos naswojom. Ja tosche sdes protschitala wse soweti i dawila na depressii, schlafstorungen, unruhe i tak dalije, i wratschiha moja tosche napisala schto "Abstand von zu Hause" nuschno i netscho ne pomoglo. Hotim sawtra obratitsa w diakoniju, posmotrim schto oni skaschut. Sa wso nuschno borotsa. *(sc)
|
Anna Gerlach: Esli vi Begleitperson, to nado otpusk brat, esli selbst krank i kur na vas, to hvatit, esli vi vaschemu chefu Kopie uber Zusage uber Kurzusage von der Krankenkasse dadite i skaschite, kogda vi edete. Opla4ivaetsa kak krank. Tolko ne berite Krankmeldung, esli vi krankgeschrieben, vi na kur ne mogete echat!!!
|
Всем привет! Тоже занимаюсь вопросом санатория *;-), вот что написано в моих бумагах:
Eine Kur ist kein Urlaub auf Krankenschein! Deshalb durfen vom Arbeitsgeber auch keine Urlaubstage abgezogen werden und Sie bekommen Ihr Gehalt ganz normal weiter. Может кому-то эта информация пригодится! |
На страничке ***.muttergenesungswerk.de в разделе Einrichtungen можно выбрать Kurhaus. Там все санатории по Германии.Резервировать можно напрямую или через Berater v. Caritas, AWO usw.
|
привет татьяна! я была в октябре на куре. платить надо 10 евро в день. оплата 22 дня таккак приезжаешь к обеду и уезжаешь тоже *к обеду, поэтому 22 дня.мужчины персонал или же на vatter-kind-kur.
|
с детьми 2 варианта; или дети болеют и вы едите с ними или вы едете а дети с вами, потому что их нескем оставить. надо поговорить с врачём детским или домашним. взять бумаги в krankenkasse. врач их заполнит( за что 10 евро заплатить надо) и отдать в krankenkassу на обработку. после подтверждения искать кур самому или через бератера.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |