![]() |
Но среди таких, кто получил письма, есть же и кто не качал...Может быть хоть что то сдвинется с места...Надо просто хорошо над этим подумать...Есть же среди нас умные люди, кто в этом понимает...Они то вот как хорошо всё обдумали, что уже два месяца идёт переписка в инете и никто толком ничего не знает...Но куда то обращаться надо однозначно...
|
Они то вот как хорошо всё обдумали, что уже два месяца идёт переписка в инете и никто толком ничего не знает... ------------- ---------------------------------------------------------------------------------- *Ved tak ono i est..nikto nichego i ne znaet,chto delat!!!
|
Может быть хоть что то сдвинется с места...Надо просто хорошо над этим подумать...
--------------------- а что думать то, писать и все. Только я сомневаюсь что они возьмутся за это. Им нужны сюжеты где программа пропиариться может. Думаете они людей защищают, да куда там. Собирают ЯРКИЕ сюжеты, чтобы их смотрели-ПИАР чистой воды! Не поняли еще, мы прочувствуем щас спинным мозгом ЛЮБОВЬ нашей Родины, мы на крепком крючке РУССКИХ мошейников. Страна ГОПНИКОВ, тварей! |
Наталья Герман - Бубенщикова переписка только может закончиться после обращения к адвакату без него вы можете всю жизнь писать и ждать с моря погоды.У нас это дело быстренько закончилось мы не утруждали себя переписками а обратились куда нужно.Это простые мошенники, но сами вы не дакажите ничего.Если у вас есть адвакатская страховка то это входит туда и вам ничего со своего кармана платить не нужно будет.
|
НатальяГерман - Бубенщикова переписка только может закончиться после обращенияк адвакату без него вы можете всю жизнь писать и ждать с моря погоды.
********************************************* Всю жизнь? Ну и отлично, то что нужно! Пусть мошенники пишут и пишут, тратят бумагу, краску...время... Потом они плюнут... У меня что-то подобное было с телефонной компанией по кодам... Тоже угрожали сперва, потом уже упрашивали, ну хоть ратами заплатите! А я молчал, полный игнор... Они плюнули... А вот если вы переписку завяжите, то вы уже на крючке...вы клиент! Вас будут доить до последнего! Либо с вас 1000 мл, либо 200 грамм...(ch) |
Они то вот как хорошо всё обдумали, что уже два месяца идёт переписка винете и никто толком ничего не знает...Но куда то обращаться надооднозначно...
************************************************ Во всяком случае их переписка ни к чему не привела! Так что беспокоиться вам не о чем... Тут у кого нервы железные выдержит этот письменный бум... Просто сходить в полицию - это и будет тем, что вы прореагировали на письмо... Вы подумали, что у вас мошенники вымогают деньги... Виноваты вы или не виноваты - это уже второй вопрос! Задача полицейских устроить проверку по этому факту... И что вы скажите, когда окажется, что счёт этот автоматом переводит на другой счёт, далее следы теряются... Так поступают только мошенники, которым есть что скрывать... Тем более, что по фактическому адресу в Дортмунде нет никакого адвокатского бюро... Двери закрыты... |
Михаил, люди ходили в полицию, им сказали-Идите к адвакату, если адвакат напишет письмо с подозрениями что что то не чисто(приведет свои доводы) тогда полиция примет заявление и будет проверять...
|
Друзья мои, я васмсопереживаю очень(F) ! Но по моему это переливание из "пустого в порожнее" . Если решили написать в *Ч и З то действуйте! Создайте новую тему
"СОСТАВЛЯЕМ ПИСЬМО В ПЕРЕДАЧУ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" !" ПИШУТ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АДВОКАТА КРУЗЕ!" И будет вам счастье!;-) (F) *Удачи! |
да на самом деле то, есть люди которые хоть как то продвинули дело???? переписка уже с июля месяца и никто ничего конкретного не говорит. Как же дела у тех кто в июле получил такие письма??? что молчите то??? а так только разговоры, а дела не видать
|
***********.sat-ulc.eu/showthread.php?t=336268
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |