Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Работа на базис . (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3077)

Schneider 16.02.2010 08:11

Конечно сообщали...Да понимаете, дело в том что социал-то как раз всё ивысчитал потом...Но ведь суть-то в том, что всё таки нам начисляликиндер-цушляг, при том что мы получали социалную доплату...И при чём не один год...И потомсоциал направил нас на вон-гельд...Там мы тоже указали что получаем к-ци наоборот...в фамилиен-кассе, что получаем в-г...Короче, какая теперьразница?!...Теперь мы уже всё равно не получаем к-ц, и скоро наверноене будем получать вон-гельд...т.к. я наконец-то нашла работу, как иискала по нужному мне времени, только пока не знаю, оторвёмся от нихили нет...надеюсь... Надоела эта нервотрёпка уже...Эти все расчётыпересчёты...По несколько месяцев не платят...

Nina G 16.02.2010 18:21

Ирина думаю что когда вы заполняли все эти антраги не всё указали. А ваш Sachbearbeiter тоже "ушами шлёпал", а не проверял- вот и поличласъ у вас каша. С другой стороны: почему так возмущённо. Если сидите дома и получаете просто так денъги на прожиточный минимум - то думаю у вас достаточно времени и повозится с вашими бумажками - под лежачий камень вода не бежит. Вы же моги бы ни чего не делат -тогда бы и ни чего не получили. Это точно так как и с работой - надо что то делатъ. Это может случится с каждым и каждому надо будет "пролесть" через эту бумажную карусель.

Schneider 16.02.2010 18:38

Вы знаете, было время, когда мы с мужем работали вдвоём полный рабочий день...И это, поверьте, лучше (я имею ввиду работать), чем бегать и собирать все эти бумажки!...А морально устаёшь больше, чем физически...Но к моему огромному сожалению, я не могу пока работать полный рабочий день...Но это уже другой разговор и об этом уже была тема...

Schneider 16.02.2010 18:41

И потом, мы не просто так сидим и получаем деньги на прожиточный минимум! У меня муж работает, а нам только доплачивают, ровно столько, сколько я теперь буду сама зарабатывать...Поэтому и говорю, надеюсь, что мы теперь от них оторвёмся...Так спокойнее будет, и никому ничего не должен, только себе и своей семье!...

Шмакова 01.03.2010 06:48

Такая ситуация муж получает от арбайзамта и ещё доплачивает нам харц 4 хочу пойти работать на базис .Что у нас заберут могут ли мужа лишить денег от арбайзамта ?

Nina G 01.03.2010 06:54

Es wird verrechent mit ihre Zuzahlung v. AA.

Шмакова 01.03.2010 07:06

Спасибо за ответы

Ольга Окхангэ 23.04.2010 22:18

Здравствуйте.Подскажите чем отличается базис 400 ойро от 405 ойро.Предложили работу шеф сказал мне выбирать.Подскажите что выгоднее.В данный момент муж работает получаем АГ2,но надеюсь может получится отАГ2 оотмазаться.Спасибо.

Ольга Окхангэ 23.04.2010 22:25

Засчитывается ли стаж при работе на базис?

Nata-sha 24.04.2010 01:26

Если Вы не будете Aufschtockung (т.е. к тем деньгам мизерным что арбайтгэбер платит в ренте-сами добавлять где то евро 40-50 в месяц), то только из начислений одних арбайтгебер- у вас ну может за 10 лет работы на 400евро 1 месяц на пенсию засчитают.....

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT.