![]() |
Да уж,почитала...Не учителя,а просто самодуры какие-то...Не помню я,чтобы в наших советских школах кого-то по рукам линейкой били.Для этого(для наказания) были дневники,классные журналы и родительские собрания.У меня сложилось такое впечатление,что здесь все эти наказания,занижение оценок делается не с целью повысить у ребенка интерес,улучшить память и его способности,а просто учителя тут упиваются своей властью,над нами,над нашими детьми.Лицемерят,врут,дают не верные или не точные поручения,а потом объвиняют детей .В Германии на сегодняшний день очень большая нехватка учителей,вот и делает каждый то,что хочет.Все равно не уволят.Моей дочке тоже учитель по французскому сказал,что она знает язык на 2,но он ей ставит 3,чтобы она дальше продолжала его активно учить и не останавливалась на достигнутом.Идиотизм какой-то.Теперь я понимаю,почему здесь так сложно получить хорошее образование.Не у каждого хватает сил и возможностей пройти все эти так называемые "круги ада".
|
а потом удивляются-почему это у них в школах дети стреляют?!
|
несправедливость очень угнетает детей!
|
моему на этиле было всегда очень скучно.вот один раз он сидел и качался на стуле.его наказали-сказали писать целую страницу текст.я посмотрела поговорила с ним,а подпись забыла поставить и когда учительница увидела,что нет подписи заставила ещё раз писать страницу этого текста.в этот день было много домашнего задания и он сидел до 12 ночи писал этот текст.нормально вобще?!(md)
|
на ЭТИКЕ :-D
|
Обучение СТРАХОМ перед наказанием. И разница небольшая - розги ли это, линейка по рукам, 2 страницы бессмысленного текста. Нет уважения друг к другу: учителя неуважают детей - дети боятся, а позже неуважают учителей. Кстати в семьях у большинства тоже самое. Из всех стран я знаю, что в Японии обучение - уважение слова равнозначные.
|
Ой, девочки. К выходным времени немного если будет, сделаю альбом, поставлю туда пару "критртий к разным предметам". Примерные! Какими пользуюсь я. И опять же я их часто в соответствии с классом меняю.
Про нехватку учителей... Насмешили. Сейчас покажу вам что из форумов: 900 Lehrerstellen unbesetzt (NRW) Hallo, ich las es gestern schon im Videotext: In NRW konnen zum kommenden Schuljar 900 Stellen (877) fur Lehrer nicht besetzt werden. ***********1.wdr.de/themen/infokompakt/na…kompakt556.html Wenn ich mir dann heute Morgen LEO anschaue, dann sind genau noch 27 Stellen dort ausgeschrieben. Frage: Woher kommen diese Zahlen, die heute durch die Presse spuken und fur Unbeteiligte naturlich schon wieder den Anschein erwecken, als hatten wir in NRW "eklatanten Lehrermangel" und "massenhaft unbesetzte Stellen"?! |
Я не знаю насчет статистики, но у школе где учится сын в конце прошлого учебного года не хватало 4 учителей начальной школы. Ректор уже нас предупредил, что возможно придется объединять классы до 35 детей в каждом. Вроде нашли, но... до февраля: одна переезжает, другая в декрет уходит - их взяли к детям, временно, потому что не было выхода. Что будет после февраля никто не знает. Таким образом за 3 года начальной школы сын поменяет четвертого учителя. *Может это только в этой школе, а в других не так? Но у дочери в гимназии не было 2-3 месяца химии, потом полгода - физики. *Потом гнали программу так, что даже самые лучшие не успевали.
|
У нас тоже в Grundschule за 4 года сменилось 3 учительницы ( по немецкому)...менялись без конца (md) 8oI ...
|
Хе, если я вам скажу, что я перенимала раз класс, в котором за один учебный год сменилось 4!!!учителя математики и три учителя немецкого!!! И это смешанный класс 1/2, то есть после летних каникул пришли в класс новые ребятишки, новые учителя, куча учителей, но такова система той школы. А потом начали учителя меняться...
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |