![]() |
не надо ля-ля , игры не причём.
Я бы не стал так уверенно утверждать, Лена. Я соглашусь с Вашим оппоненом в том, что - если их продают только лишь с целью срубить бабло, то это - в лучшем случае, тогда нам еще повезло... :-D А так... Существуют технологии для воздействие на массовое (и индивидуальное тоже, конечно) сознание людей. Наивно было бы полагать, что их не пытаются развивать и использовать.. |
Хотелось бы верить, Александр, что Вы ошибаетесь... Ведь эти технологии для воздействия могут быть использованы и для воздействия в обратном направлении. Охота на ведьм пока ещё очень актуальна. Нужно учиться самому решать, во что верить.
|
Не ошибается он. Просто похоже, что многие не могут понять уровня мерзости в современном мире.
|
Но этот уровень, Анатолий, *мы познаём опять же из медиа. В том числе неофициальных. И очень редко - из собственного опыта. Почему Вы утверждаете, что он не ошибается? У Вас есть доказательства? Я готова их выслушать и сделать выводы.
|
Если бы у меня были подтверждающие это документы, я предъявил бы их уж наверно не на этом форуме. А здесь я могу только призвать людей делать выводы из того, что вокруг них происходит. Логика ещё никого не подводила.
|
Спасибо, Анатолий! Есть делать выводы!(*) (v) *Только очень уж абстрактно всё... Вокруг враги... Недремлющее око... Кипящий разум...(ch)
|
Есали угодно конкретнее, советую найти такую передачу "ПОкажем зеркало природе", профессор Татьяна Черниговская о проблемах мышления, 3 часть (шло по РТР-Планета). Там она очень хорошо и коротко рассказала, что такое виртуальный мир.
Касательно же разума, то лучше, если он не кипящий, а хотя бы прохладный. |
А так... Существуют технологии для воздействие на массовое (и индивидуальное тоже, конечно) сознание людей
************************************************** *******+ Эти технологии существовали всегда. Ораторы на трибунах, ведущие за собой целые народы или сегоднешние пропаганды по средствам телевидения и других источников. В сегоднршнем мире всё-таки легче ориентироваться, опять же благодаря вседоступности информации. Ничего плохого в этом нет. |
Ничего? Ну, замечательно. Вот Вашим (и другим) детям и помогают легче ориентироваться. Вы, главное, полиберальнее, и всё будет хорошо...
|
Анатолий, я не понимаю Вашего сарказма. Мои дети выросли самостоятельными людьми, которые пользуются уважением коллег и друзей, занимаются общественной деятельностью, не призывают к террорестическим актам и т.п. В своё время оба играли в игры, которые мне тоже были не по душе, но тем не менее я интересовалась что и как. Возили их на ланы (несколько лет назад это было очень популярно) Запреты и страх перед всем новым ещё никогда не помогали. А вот толлерантность и уважение чужого мнения делает этот мир немножечко добрее.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |