Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не нужны мне ваши комплименты....Или нужны??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2777)

anakonda 10.02.2012 01:58

комплимент - он и в африке комплимент,и не более(Y) (Y) :-D :-D

Lovelykitti 10.02.2012 02:04

Надь , вот если дать оценку словам Дмитрия *: -
"Солнышко, твоя улыбка подобна на сияние падающей звезды, которую увидел однажды и буду надеется увидеть повторно."
То из его слов *несложно сделать вывод , что Ольга ему нравится . Это же очевидно . Ведь если бы она ему не нравилась , то он бы так не сказал *.Человек проявил свою симпатию к ней , а вы говорите нет в комплиментах никакого подвоха . Где логика ? Или она ему не нравится , а он врёт , делая ей комплимент ?

Альфа 10.02.2012 02:06

Наташа, да не заморачивайтесь Вы. И комплимент комплименту рознь и ухаживания можно отличить от восхищения. Если это происходит при личном общении, то Вы обязательно услышите интонацию и уловите мимику. *Тут еще все зависит от мнительности того, кому комплименты делаются. В "Как Вы прекрасно выглядите" можно услышать и флирт, и подкол, и искреннее никчему не обязывающее восхищение,, и влюбленность. Вот в инет переписке немного сложнее, хотя тут тоже можно понять, если сомтреть на вещи здраво.

Iskra 10.02.2012 02:06

Наталья,зачем я буду толочь воду в ступе?...(ch)

anakonda 10.02.2012 02:07

Я просто написал примеры комплиментов... а Ольга мне нравиться, как очень добрый человек и не более..

Альфа 10.02.2012 02:26

"Солнышко, твоя улыбка подобна на сияние падающей звезды, которую увидел однажды и буду надеется увидеть повторно."
Наташа, а *в чем подвох? И это не обязательно КОМПЛИМЕНТ. Человек, хоть и высокопрано, выразил в этих словах свою симпатию к человеку, который ему очень нравится и с которым, возможно, у него есть какие-то теплые отношения. Навряд ли малознакомому или неприятному человеку Дмитрий стал бы говорить такие слова. И причем тут логика? К тому же, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, *Дмитрий сейчас может играть. А уже Оля может сама сделать вывод насколько искренны слова Дмитрия. Кстати, Дмитрий может и *врать. И далеко не значит, что выражение восхищения, признания, флирт, лесть и ложь и пр. -могут быть только в комплименте. Мне кажется, Вы все немного усугубляете. Извините.

Cat 10.02.2012 02:50

, чтобы научиться отличать ухаживания от восхищения . Я так понимаю , вы знаете .
---------------
я знаю,что я ничего ...
Наташа,просто я ничего не пытаюсь отличать,уже потому,что я не подозреваю всех,делающих мне комплименты,в флирте со мной
и потом,"ухаживания и восхищения" не имеют никакого отношения к комплиментам
я не пытаюсь осложнять мою жизнь какими-то подозрениями к всему,происходящему вокруг меня (v) (D) (D) (F) (F) (nt) (nt)

tomcat 10.02.2012 05:37

Наташа, мне твой "Вызов" понравился.(Y) :-D *Можно проанализирую? Вот эта часть :
Саш , я давно за тобой наблюдаю , ты особенный человек , в тебе есть то , чего нет в миллионах *других , ты чуткий , внимательный .
для меня звучит просто, как комплимент. А всё остальное уже флирт.

Гинтама 10.02.2012 05:40

Ewald, помните комплимент моей дочери....;-)

Lovelykitti 10.02.2012 05:41

Эвальд ........... (tr) , открою Вам большой секрет . Я *тоже никого и ни в чём не подозреваю , мало того *я вообще *к комплиментам отношусь ровно и с недоверием , как Фома неверующая , мне , чтобы я поверила во что-то сказанное ,пусть даже прямым текстом слова признания , *нужно прям ткнуть носом , чтобы я поверила . Всё что я писала ранее - шутка и *провокация . Расслабьтесь (v) (D) (D) (D) (D) Хотите я и Вас откомплименьтю , пока настроение хорошее ? Кстати .........., Эвальд , я не замечала ещё чтобы Вы делали тут кому -либо комплименты , отчего так ? :-)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT.