![]() |
Я тут с сестрой мужа недавно по телефону разговаривала , она говорит ....Как переехали в Германию так вся радость из жизни исчезла , так и живём тут безрадостно......*-) Вот Вам и условия жизни......(ch)
|
Надь, алкоголизм-результат депрессии? Пол-страны всю жизнь в депрясснике чтоль выходит? Мой папаша-отпетый алкоголик, но депрессией там и не пахло. Он всегда находил работу, всегда платил алименты, всегда с нами виделся, это был его выбор, ему просто нравилось бухать, по- молодости, лет с 17 как начал, так до сих пор пьёт. Понятно, что с годами это болезнь, но это их выбор. Депрессия у меньшинства, которые спиваются от безвыходности.
|
Разновидности депрессивного состоянияМедицине известны всего 59 видов депрессии. Основными и наиболее распространенными из них являются следующие:
алкогольная (возникающая на фоне абстиненции)ажитированная (которая сопровождается сильным возбуждением, иногда доходящим до неистовства)астеническая (которая сопровождается физическим и психическим истощением)климактерическаяпараноиднаяпсихогенная (реактивная)невротическаяироническаятревожнаяцикло тимическаяНезависимо от того, что является причиной возникновения таких психических или психологических расстройств и какой разновидностью данного заболевания страдает пациент, точный диагноз и правильное лечение может назначить только психотерапевт. |
Депрессия лечится. Но если человеку удобно с ней жить,то он к врачу лечиться не идёт.А алкоголь-это отмазка.
|
Не смогу найти слова чтобы точно объяснить,вот скопировала...Что значит отмазка при алкогольной зависимости?
|
Что -то всё слилось ,плохо скопировалось...
|
Вот эта дурацкая отмазка: Я пью,потому что мне плохо,,.
|
ага * - *радость , нужно *выпить .
горе - *тоже *(fr) |
Так об этом не сам пьющий говорит ,а медицина утверждает...И всё-таки в этом что-то есть...
|
конечно -- *кто *пьёт , тот *слабый *и *иначе с проблеммами справляться не может , делая при этом *кучу других рядом *живущим :-(
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |