![]() |
Сплетничать любят люди завистливые. Они этим компенсируют недовольство своей жизни. Типа: " не только у меня что то плохо"
|
Просто сейчас наблюдаю у молодёжи, что при малейших несогласиях тут же разбегаются.
............................................ я вот это тоже не понимаю...тем более в наше время, когда можно с человеком уже и так подружить и узнать его прежде чем замуж выходить...да и вместе пожить можно... |
Да лучше быть одинокой или разведенной, чем упыря какого-нибудь терпеть рядом. И плевать кто что скажет. Но раньше в совет времена действительно быть разведенкой или одиночкой *было непрЫлично. :-( А коллективное -бессознательное было важнее чем собственное решение.
|
Проблема в том,что когда люди женятся, то никгода не думают о том,что вот через х-лет разведутся. Женяться по любви как правильно и все уверенны,что будут вместе до конца жизни.поэотму и не возникает выбора между просто жить вемсте (на случай чего) и браком. Для меня,что бы не говорили, просто сожительство отличается от брака...в худшую сторону.. Поэтому если пожить вместе...то не долгое время.
|
Я имела ввиду через какое то (недолгое) время всёравно потом расписатъся.(ch)
|
Просто сейчас наблюдаю у молодёжи, что при малейших несогласиях тут же разбегаются....Я тоже это замечаю...Эгоизм очень сильно развит... Ни кто не хочет пойти на уступки..
|
Дима с на(ch) ми!!!!!
Хватит брюзжать, я помню мои родители так про моего брата еще лет 30 назад говорили. Де не уступают, чуть-что развод и т.п. Если есть что сохранять, то это и не потеряешь. |
Как приятно..(Y) . что хоть кто то мне рад..*-)
|
Да, ладно, все тебе очень рады!!!! :-D :-D :-D :-D \
|
правильно молодёжь делает....не сошлись характерами,так уж лучше сразу разбежаться,чем всю жизнь уступать,ломать себя,бороться за счастье....жизнь одна....
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |