![]() |
Спасибо,Оля!!!(F)
|
Зимние частушки!
В зале ёлочка стоит, Лампами мигает! А мой милый всё молчит, Глазом лишь моргает! Гости ели,гости пили, Что почём?спросить забыли! И сижу я на бобах После праздников сейчас! Знаю я,что на селе Я первая красавица! Всем твержу навеселе: Бери меня,коль нравлюся! Под ногами снег хрустит, А в карманах пусто! Где мне полюшко найти, Где хрустит „капуста“?! В год Дракона всем указ: Не запачкать свой матрац! Если в праздник перепил, Спи в конюшне,мой,Кирил! |
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
;-) * * *(K) (F)
|
Фимиам любви.
Любовь и мы,как фимиам, От свеч дымящих что исходит., И мы летим к тем небесам, Седьмым,где рай себе находят! И пусть исчезнем,как дымок, Как призрак сладостного счастья, Но мы любили,мой дружок! И не прожили жизнь напрасно! Сгораем мы в огне любви, Сгорим любовью без остатка! Но дети наши,как цветки Пусть расцветут для * счастья! 10.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Заворожённый я гляжу:
Рябину снегом завалило! Как капли крови на снегу, Её плоды там исходили! И мне рябинушку так жаль: Она как- будто умирает! В холодной пасти у снежка, Горячей кровью истекает! В остывших капельках "крови" Душа прекрасная рябины! "Хоть до весны ты доживи!"- Прошу я,плача,у судьбины... 11.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Уходят отцы...
Мне не верится,папа:ты навечно ушёл! И мне кажется всё,что с ума я сошёл! Что не ты там лежишь в сосновом гробу! Что не ты там молчишь,склонив голоВу! И я жду:ты мне скажешь:“Что плачешь,сынок? Я заснул лишь немного,убери молоток!“ Но молчат твои губы,плотно сжаты они, Твои руки белеют на широкой груди... Прощай папа,мой милый, меня ты прости: Не всегда мы мирились:твой сынуля и ты! Лишь теперь понимаю я твою правоту: Ты боролся по делу за меня и семью, Спи спокойно,мой батя!так тебя называл И немножко при этом я тебя обижал! Но я вкладывал чувство,мой батяня родной, В это слово родное,мой отец дорогой! Спи спокойно,отец!Земля тебе пухом! Во имя *Бога-Отца и СвЯтого духа! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *АМИНЬ 11.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Замёрзшая речка.
Как остывшие чувства,замёрзшая речка Под панцирным льдом,чуть живая течёт, И,по скрытым изгибам,нарезая колечки, Вся мечтой о весне *эта речка живёт! Чтоб растаял весь лёд,злой *и холодный, И она,чтоб смогла разорвать *берега! И,вздохнув на приволье,дивном,раздольном, Разлиться всей мощью на зелёных лугах! Заснуют рыбки-рыбы, там метая икринки, И ондатры вдруг в норы все потащат траву, Утки-гуси на гнёзда соберут камышинки И усядутся чинно на яйцА,что снесут! Это будет весной! Пока нужно речушке Эту стылую пору подо льдом *переждать, Задремала она в своей зимней ночнушке, И укрылась снежком-так теплей будет спать... 12.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Классно! Хорошо, когда можно свои мысли выразить в стихах! Наверное в это время душа и поет , а вот тут вижу стонет! Царствие небесное нашим ушедшим родителям!
|
Да,Оля.Правда этот стих я написал,узнав недавно о смерти отца друга,но,когда писал,то вспоминал моего отца,который внезапно умер 24 года назад.Нахлынуло так сразу...
Царствие небесное нашим ушедшим родителям... |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |